Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрываться в частную наркологию.Пью 2 недели уже и не могу ничего с этим поделать.
1.Пропиться до "не лезет"Здравствуйте.
Пью 2 недели уже и не могу ничего с этим поделать. Что делать?
Спасибо!
Продолжал, бросал.@Alkash89, а раньше как справлялся?
Да. 2 недели.2 недели подряд хоть?
Промой желудок. Сода, соль вода. Почитай в инете. Марганец наврятли есть, я думаю. Это если ты сегодня ещё не пил. Если пил, то это бессмысленно. Надо ждать пока алкашка выветрится. Токсин сильный, терпеть нужно.Здравствуйте.
Спасибо!
Привет.Здравствуйте.
Спасибо!
У вас там прям конц. лагер какой-то не думал, что еще такое практикуют.Еще - наркология, где привязывали к койке о ставили капельницы.
Это не концентрационный лагерь. Это забота о пациенте. Буйный больной может навредить себе, окружающим. Может сломать иглу и т.п.У вас там прям конц. лагер какой-то не думал, что еще такое практикуют.
Привет
Нормально, меня доставили в реанимацию в невменяемом состоянии, как-то. ХренУ вас там прям конц. лагер какой-то не думал, что еще такое практикуют.
Привет
Ну как бэ есть одно заклинание, но нужен бубен... У тебя есть бубен?Что делать?
Вечер добрый. На первом этапе собрать все силы в кулак и начинать трезветь! Есть варианты с капельницами - действуй. Отойдёшь сам, слава богу! Нужен трезвый организм и трезвое сознание. Сейчас всё не имеет смысла. К сожалению, это так, других вариантов нет. Читай форум по выходу из запоя народными средствами! Особое внимание на выход алкоголя из организма!Здравствуйте.
Спасибо!
Ты как там Поля.? ПриветГде вход, там и выход