Пью 2 недели, помогите!!

• Автор темы Автор темы Alkash89
  • Дата начала Дата начала
@Alkash89, и сейчас ничего нового. Либо все выливаешь, дальше по классике, в стародавние времена были медчайлимон))) либо капельник. Ну и после, как отходняки пройдут, начинать путь трезвенника

Здравствуйте.
Пью 2 недели уже и не могу ничего с этим поделать. Что делать?
Спасибо!
Промой желудок. Сода, соль вода. Почитай в инете. Марганец наврятли есть, я думаю. Это если ты сегодня ещё не пил. Если пил, то это бессмысленно. Надо ждать пока алкашка выветрится. Токсин сильный, терпеть нужно.

Здравствуйте.
Спасибо!
Привет.
Я пропивался до отвращения, неприятия ничего, даже воды, внутрь. Еще - наркология, где привязывали к койке о ставили капельницы.

У вас там прям конц. лагер какой-то не думал, что еще такое практикуют.
Привет
Это не концентрационный лагерь. Это забота о пациенте. Буйный больной может навредить себе, окружающим. Может сломать иглу и т.п.
У нас очень гуманные доктора.

У вас там прям конц. лагер какой-то не думал, что еще такое практикуют.
Привет
Нормально, меня доставили в реанимацию в невменяемом состоянии, как-то. Хрен
знает, чего от меня можно было ожидать.

Здравствуйте.
Спасибо!
Вечер добрый. На первом этапе собрать все силы в кулак и начинать трезветь! Есть варианты с капельницами - действуй. Отойдёшь сам, слава богу! Нужен трезвый организм и трезвое сознание. Сейчас всё не имеет смысла. К сожалению, это так, других вариантов нет. Читай форум по выходу из запоя народными средствами! Особое внимание на выход алкоголя из организма!

Назад
Сверху Снизу