Пьет свекровь

• Автор темы Автор темы Natla
  • Дата начала Дата начала
У меня прекрасный муж, минус да, орет, но всем остальном меня он устраивает. В 30+ лет разрывать отношения из за орущего в данной ситуации мужа я не собираюсь
Тем более мы любим друг друга, по мне так это абсурд

У меня прекрасный муж, минус да, орет, но всем остальном меня он устраивает. В 30+ лет разрывать отношения из за орущего в данной ситуации мужа я не собираюсь
А вот по мне он псих. И тебя надо спасать. Но ты не хочешь. Потому что это твой выбор
Вот и свекровь не хочет, хоть тебе и кажется, что её надо спасти

А вот по мне он псих. И тебя надо спасать. Но ты не хочешь. Потому что это твой выбор
Вот и свекровь не хочет, хоть тебе и кажется, что её надо спасти
Ну не, невроз и психоз все таки разные вещи и рано мужа в психи записывать ... Но невроз очевиден, да, и дальше хуже (((

кстати да. все эти заморочные церкви - ну такоэ. украла у себя жизнь по сути.
Ну дак - это все одного поля ягодки. Избыточная религиозность. Кто его знает - что раньше там было?

ТС какая то возбудимо -нахрапистая.

Я немного ее зависимость от церкви связываю с ее зависимость от алко. Простите грешницу, если задену чувства верующих. Но и то и другое говорит о том что человек морально слаб и податливый как воск
Ну как - измененное состояние сознания. Избыточная религиозность - тоже самое.

Все верно - это связанные вещи.

Все верно. Ты права. Я терплю, т.к. завишу сейчас от него по полной. Скажу одно, раньше такого не было. Но это моя история уже. Другая. Может вы хотите конечно сложить пазл обо мне, найти, откуда веревочки вьются. Но повторюсь, я не пришла сюда давать интервью, а спросить, что можно сделать с таким алкашом? Поздно, не поздно? Какие варианты, скинули бы мне пару книг и я пошла читать. И диалог наш завершился и не превратился в бестолковый флуд. Хотя понимаю, тут народ живет, и питается новыми рассказами.
Так проблема то не у олкашей их сыновей.

а у тех, кто к ним прилепился.

В ЗДРАВОМ сознании.

Вот с этим и надо работать - чо пристала к этому семейству?

Последнее редактирование:
Так проблема то не у олкашей их сыновей.

у тех, кто к ним прилепился.

В ЗДРАВОМ сознании.

Вот с этим и надо работать - чо пристала к этому семейству?
Думаю, сейчас ТС это или невозможно, или ох как непросто осознать.
Ведь у нее и ее мужа все ОК, вот только свекровь вдруг на ровном месте начала бухать как не в себя.
Значит, надо свекровь отвадить от этого дела, чтобы все вернулось взад и вернется счастье как она себе его представляет - такое, ВДАшное.

Думаю, сейчас ТС это или невозможно, или ох как непросто осознать.
Ведь у нее и ее мужа все ОК, вот только свекровь вдруг на ровном месте начала бухать как не в себя.
Значит, надо свекровь отвадить от этого дела, чтобы все вернулось взад и вернется счастье как она себе его представляет - такое, ВДАшное.
Ну да. И сделать это надо по возможности быстро и недорого. Взял там - таблеточку растворил - свекровь выпила ее и возродилась как птица - феникс..

Тут главное - название таблеточки записать - и жизнь наладится...

Я не терплю. Я скоро уеду. Но мне ее жаль, я понимаю дело пахнет жареным.
Жаль..., спасать..., пропадет... Пафос дешёвый.
У тебя личный дискомфорт от жизни с пьющей- муж психует, не спит, если баушки нет дома, орет, как потерпевший, перегаром пахнет дома или клозет загажен, или ещё что... И тебе хочется этот дискомфорт убрать.
Плюс святая убежденность, что нужно спасать алкоголика, родом из детства.
Кстати, ты папу-то спасла? Нет?
Мож, вы с матерью поднапряглись и всё-таки спасли его от алкоголизма?

Назад
Сверху Снизу