Тем более мы любим друг друга, по мне так это абсурдУ меня прекрасный муж, минус да, орет, но всем остальном меня он устраивает. В 30+ лет разрывать отношения из за орущего в данной ситуации мужа я не собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более мы любим друг друга, по мне так это абсурдУ меня прекрасный муж, минус да, орет, но всем остальном меня он устраивает. В 30+ лет разрывать отношения из за орущего в данной ситуации мужа я не собираюсь
Жаль ее потому что живёт так как она хочет?)Я не терплю. Я скоро уеду. Но мне ее жаль, я понимаю дело пахнет жареным.
Орет из за свекрови? Или по другим поводам тоже?Тем более мы любим друг друга, по мне так это абсурд
А вот по мне он псих. И тебя надо спасать. Но ты не хочешь. Потому что это твой выборУ меня прекрасный муж, минус да, орет, но всем остальном меня он устраивает. В 30+ лет разрывать отношения из за орущего в данной ситуации мужа я не собираюсь
Ты пока не знаешь ничего про любовь. Для ВДА сие понятие с любовью ничего общего не имеетТем более мы любим друг друга, по мне так это абсурд
Ужос ужос ))В 30+ лет разрывать отношения
В этом разделе форума других раскладов и ждать-то не стоит.разрывать отношения
Ну не, невроз и психоз все таки разные вещи и рано мужа в психи записывать ... Но невроз очевиден, да, и дальше хуже (((А вот по мне он псих. И тебя надо спасать. Но ты не хочешь. Потому что это твой выбор
Вот и свекровь не хочет, хоть тебе и кажется, что её надо спасти
у него работа нервная (с)невроз
Ну как - измененное состояние сознания. Избыточная религиозность - тоже самое.Я немного ее зависимость от церкви связываю с ее зависимость от алко. Простите грешницу, если задену чувства верующих. Но и то и другое говорит о том что человек морально слаб и податливый как воск
Защищается же)как то возбудимо -нахрапистая.
Так проблема то не у олкашей их сыновей.Все верно. Ты права. Я терплю, т.к. завишу сейчас от него по полной. Скажу одно, раньше такого не было. Но это моя история уже. Другая. Может вы хотите конечно сложить пазл обо мне, найти, откуда веревочки вьются. Но повторюсь, я не пришла сюда давать интервью, а спросить, что можно сделать с таким алкашом? Поздно, не поздно? Какие варианты, скинули бы мне пару книг и я пошла читать. И диалог наш завершился и не превратился в бестолковый флуд. Хотя понимаю, тут народ живет, и питается новыми рассказами.
И щитовидка)у него работа нервная (с)
Ну достаточно нахраписто. типа - не так свистите тут )))Защищается же)
Думаю, сейчас ТС это или невозможно, или ох как непросто осознать.Так проблема то не у олкашей их сыновей.
у тех, кто к ним прилепился.
В ЗДРАВОМ сознании.
Вот с этим и надо работать - чо пристала к этому семейству?
Ну да. И сделать это надо по возможности быстро и недорого. Взял там - таблеточку растворил - свекровь выпила ее и возродилась как птица - феникс..Думаю, сейчас ТС это или невозможно, или ох как непросто осознать.
Ведь у нее и ее мужа все ОК, вот только свекровь вдруг на ровном месте начала бухать как не в себя.
Значит, надо свекровь отвадить от этого дела, чтобы все вернулось взад и вернется счастье как она себе его представляет - такое, ВДАшное.
Жаль..., спасать..., пропадет... Пафос дешёвый.Я не терплю. Я скоро уеду. Но мне ее жаль, я понимаю дело пахнет жареным.
КлассикаНу достаточно нахраписто. типа - не так свистите тут )))