Зачем? )) Я тебе задала конкретный и несложный вопрос, исключительно из любопытства, твое имхо интересует.А созматчасть для кого здесь повесили, для алкоголиков штоле. Читай, просвещайся, выздоравливай.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? )) Я тебе задала конкретный и несложный вопрос, исключительно из любопытства, твое имхо интересует.А созматчасть для кого здесь повесили, для алкоголиков штоле. Читай, просвещайся, выздоравливай.)
А я подумала про матрас, он же пять месяцев его пособий по 20000 на него копить будет)))Доброй ночи ! Муж пьет , раз в неделю . Недавно был случай что он отписался во сне . Деньги раздельно дает 20.000 на двоих детей .что делать ? Помогите. Такое ощущение что он начинает спиваться .
Скорее всего будет по деньгам много меньше! Ну там от многих моментов это зависит, конечно. Но чаще всего суды определяют к оплате по 0,5 прожитки на каждого ребенка (это если в ТДС просить), на двоих это будет чуть больше 10 т.р. (если это не Мск, конечно) ну или процент от заработка.@Svetа, сколько пьет? Бутылку водки? Как себя ведёт? Агрессивный?
Даёт 20 тыс на детей. Мало.
Если разведетесь, то также и будет давать или даже больше. Так что ты ничего не теряешь.
Если он спивается, то никто ничем ему помочь не сможет.
Обнаглевший, конечно) Получается он считает, что с двадцатки ты должна и ЖКХ заплатить и всю семью целый месяц на остатки кормить и другие необходимые нужды обеспечить) А ты с ним вообще говорила об этом, что после оплаты ЖКХ останется только на самые дешевые продукты в лучшем случае? Раздельный бюджет, ну почему бы и нет, сейчас во многих семьях это практикуется, но вклад то на основные нужды должен быть равным)Я знаю только официальный доход , это тысяч 50.000
"С кем не бывает"Мне вот интересно, а как оправдываются когда обоссывают матрас?
Я думаю, у моего алка было бы что-то в стиле: простыл что-то. Холодную воду/сок/мороженое вчера пил/ел же.Мне вот интересно, а как оправдываются когда обоссывают матрас?
БМ сначала говорил, что это вышло случайно, потом уже было, что я специально воду так разливаю, чтоб над ним пошутить.Мне вот интересно, а как оправдываются когда обоссывают матрас?
У меня лично не было, честно, Бог миловал)Мне вот интересно, а как оправдываются когда обоссывают матрас?
А ему и так хорошо. Ты себе и детям помочь не хочешь?Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочь
Я вот тоже не понимаю в чем помочь и зачем ему эта помощь?! Сижу я, ем мороженное и вдруг прибегает кто-то и начинает мне помогать, отбирать и проповеди читать )) вот моя реакция будет не положительная явно) когда на себя перекидываешь ситуацию, становится все понятнее в разыА ему и так хорошо. Ты себе и детям помочь не хочешь?
Согласна. Особенно на расстоянии с алком это видно. Как только между нами оказались 150км, я реально ощутила - да какая разница что взрослый мужик употребляет? Хочет - пусть делает. Спасать не от чего. Правда, у меня искренних прям желаний «спасти» его и не было никогда - у меня было желание, чтобы он мне/нам не угрожал своим пьяным поведением- это другое. Волнений за его печень и другие органы не припоминаю за собой.Я вот тоже не понимаю в чем помочь и зачем ему эта помощь?! Сижу я, ем мороженное и вдруг прибегает кто-то и начинает мне помогать, отбирать и проповеди читать )) вот моя реакция будет не положительная явно) когда на себя перекидываешь ситуацию, становится все понятнее в разы
Печень алкаша должна интересовать только алкаша! И когда это становится понятно, жизнь резко налаживается))Согласна. Особенно на расстоянии с алком это видно. Как только между нами оказались 150км, я реально ощутила - да какая разница что взрослый мужик употребляет? Хочет - пусть делает. Спасать не от чего. Правда, у меня искренних прям желаний «спасти» его и не было никогда - у меня было желание, чтобы он мне/нам не угрожал своим пьяным поведением- это другое. Волнений за его печень и другие органы не припоминаю за собой.
Помогите, пожалуйста, себе.Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочь
Согласна!Ему никак. Только он сам может себе помочь при большом на то желании. Подозреваю, что эту тему ты уже поднимала. Он не считает, что проблемы.
Себе помочь можно. Ты все раано сейчас не думаешь об уходе, может за это время заиметь угол на случай, если деградация наберет обороты и начнется агрессия или другая опасность от невменько рядом.
Не понадобится, так детям пригодится или как пассивный доход.
Никак ему не помочь.Хотелось бы ему помочь , тк дети его любят и человек вроде не плохой . Мне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .
Ну нет. Спасти хочется. Повлиять. Убедить. В миллионный раз сесть поговорить, рассказать об опасности такого образа жизни, о своих страданиях и близких. А вдруг поможет! А вдруг достучусь! А вдруг подберу на этот раз ТЕ САМЫЕ СЛОВА, и он поймет и перестанет.А в чем помочь то - выпить что ли вместе?