Пьет раз в неделю .

• Автор темы Автор темы Svetа
  • Дата начала Дата начала
Всегда удивлял вопрос "что делать?" если муж пьет. Если есть силы обслуживать и терпеть пианого мужика- обслуживай, закончились силы и терпение- бери в охапку детей и беги без оглядки. Куда проще.
Сюда приходят обычно в пограничном переходном состоянии с робким ростком проблеска сознания. Когда терпение еще есть, но уже почти истощилось. Годный ресурс.

Сюда приходят обычно в пограничном переходном состоянии с робким ростком проблеска сознания. Когда терпение еще есть, но уже почти истощилось. Годный ресурс.
Пока терпение есть- все бесполезно. Смысл есть только тогда, когда из-за полной безнадеги человек настроен на радикальные шаги и ему требуется лишь пинок. ИМХО канеш.

Пока терпение есть- все бесполезно. Смысл есть только тогда, когда из-за полной безнадеги человек настроен на радикальные шаги и ему требуется лишь пинок. ИМХО канеш.
Твое ИМХО здесь зачастую не подтверждается. Приходят жалельщицы и страдалицы еще те, с запросом на спасение алкаша, прочищают здесь мозги, и вот они уже свободные и счастливые женщины, а алкаш или пьет, или кинул тапки без их участия. Одна тема Аллены про то, как страстно она хочет, чтоб муж жил, чего стоит. Ее чуть не два года проворачивали при полнейшем непонимании проблемы и провернули. Это просто ярчайший пример, но случаев до фига.

А если соза не уверена, то ничего и не обсуждать, да? А как же эти все игривые "но".
Алкаш, но раз в неделю ж. Ссытся, но только после бани. Денег не даёт, но ему нужнее. Я бомж, но ведь и алкаш беспомощен. Уйти-то можно, но пора ли.

начнут, оскорбятся,
О как интересно...

@Брил, а вот если, к примеру, тебе жвачку на лоб прилепить, это будет приравниваться к оскорблению или только если сама "оскорбишься"?

И мнение "почетного администратора", присутствующего в теме, тоже интересует, по пункту правил:
5.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума.

И мнение "почетного администратора", присутствующего в теме, тоже интересует, по пункту правил:
:cleanglasses:
"Почетный администратор" = бывший администратор. В настоящее время я - рядовой участник форума. Лично моё мнение, как пользователя - оскорбления УЧАСТНИКА форума не вижу.

И не надо провоцировать меня на нарушение правила:
2.6. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме, личном послании или в специальном разделе форума.
И другим нарушать его не советую. Обсуждение модерации в теме не допускается.

На этом предлагаю прекратить нарушать правило 4.10. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
:DIV2:

зашибись логика.
Работает много, денег хватает на содержание машины и 20 тыс на детей.
Он 30 тыс в месяц зарабатывает?
Я знаю только официальный доход , это тысяч 50.000

А если соза не уверена, то ничего и не обсуждать, да? А как же эти все игривые "но".
Алкаш, но раз в неделю ж. Ссытся, но только после бани. Денег не даёт, но ему нужнее. Я бомж, но ведь и алкаш беспомощен. Уйти-то можно, но пора ли.
Если соза не уверена, то такая жизнь только частично ее не устраивает, а значит жить можно и с этими "но", "другие хуже живут", особенно когда уходить некуда. Обсудить конечно есть чего, с этим никто не спорит, надо же хоть как-то время убивать.

Последнее редактирование:
Я знаю только официальный доход , это тысяч 50.000
Ну тыс 10 на машину. Где ещё 20?
Я так думаю, что когда ты узнаешь, как и куда он тратит, тебе будет легче принять правильное решение.

Как вариант куда тратит :
тупо пропивает,прогуливает, баня- девки, игры-ставки. Возможно откладывает для чего-то, вот что не считает тебя нужным посвятить.

Хотелось бы ему помочь , тк дети его любят и человек вроде не плохой . Мне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .
Человек он не плохой, только ссыца и бухой.:WASSUP:
Как себя вести: следи чтобы он кушал до сыта, спал в сухости, чтобы его дети особо не донимали, всегда улыбайся, много не проси. И главное сама радуйся, когда ему хорошо.
А как тебя задолбит такое существование, задайся вопросом как себе помочь.

Пока терпение есть- все бесполезно.
Как интересно ты рассуждаешь. А что такое терпение , количественно попробуй выразить на отрезке времени. Ровная прямая?
Смысл есть только тогда, когда из-за полной безнадеги человек настроен на радикальные шаги и ему требуется лишь пинок
А принятие или осознание безнадеги от чего зависит? У тебя получается, исключительно от внешних факторов. И фактором этим является конечно же алкаш. "Вот как только он..., так я тут же сразу" Да? )) Типично алковское рассуждение. Ведь все должно крутиться вокруг него.
Обсудить конечно есть чего, с этим никто не спорит, надо же хоть как-то время убивать.
сюда созы от скуки по-твоему приходят, время свое убивать? Других проблем и целей у них ну конечно же нет. Молодца. )))

Как интересно ты рассуждаешь. А что такое терпение , количественно попробуй выразить на отрезке времени. Ровная прямая? А принятие или осознание безнадеги от чего зависит? У тебя получается, исключительно от внешних факторов. И фактором этим является конечно же алкаш. "Вот как только он..., так я тут же сразу" Да? )) Типично алковское рассуждение. Ведь все должно крутиться вокруг него. сюда созы от скуки по-твоему приходят, время свое убивать? Других проблем и целей у них ну конечно же нет. Молодца. )))
Ты меня склоняешь к демагогии.) На самом деле все проще: не хочется так жить- не живи, сомневаешься- продолжай шагать к своему дну. И конечно в интернетах ничего не решается. Только в реальностях.)

Ты меня склоняешь к демагогии.) На самом деле все проще: не хочется так жить- не живи, сомневаешься- продолжай шагать к своему дну. И конечно в интернетах ничего не решается. Только в реальностях.)
Ты уже занимаешься демагогией. А по сути, "ублажай своего алкаша, и жди у моря погоды , когда ж тебе это надоест" А то, что сюда приходят, по причине, что не нравится такая жизнь, за поддержкой, знаниями в конце концов. Не, зачем, тебе это понимать. Ты свой вердикт уже вынес. От скуки и безделья. Нет, чтобы алкаша ублажать по максимуму, они на форум прутся..

Ты , конечно, не будешь читать тему https://notdrink.ru/threads/pomogite-xochu-chtoby-muzh-zhil.45231/, как и многие другие темы, но я уверена, что многим девочкам -СОЗам (и редким мальчикам) есть за что сказать спасибо этой ветке. Очень многое здесь у авторов улучшилось в реалиях, благодаря интернетному влиянию. Я в свою очередь жалею, что когда я вела себя в жизни преступно неосмотрительно со своим упырем, лишив в результате себя и своих детей не только площади, но и регистрации, не имела под рукой этого ресурса. Многочисленные примеры, здравые размышления, приводимые юридические последствия, элементы психологической поддержки прочищают сознание будь здоров.

Ты уже занимаешься демагогией. А по сути, "ублажай своего алкаша, и жди у моря погоды , когда ж тебе это надоест" А то, что сюда приходят, по причине, что не нравится такая жизнь, за поддержкой, знаниями в конце концов. Не, зачем, тебе это понимать. Ты свой вердикт уже вынес. От скуки и безделья. Нет, чтобы алкаша ублажать по максимуму, они на форум прутся..
Я вижу здесь реальные истории, чем они заканчиваются и чем продолжаются, а ты живешь в очередных спасательских фантазиях- нынче спасти всех созов от их алков.))

Я вижу здесь реальные истории, чем они заканчиваются и чем продолжаются,
Пирожок на полке, сам справишься, или соза должна тебе его подать? )))
а ты живешь в очередных спасательских фантазиях- спасти всех созов от их алков.))
а что не весь мир? ))) Ты явно переоцениваешь мою значимость в этом мире.

Назад
Сверху Снизу