Пьет раз в неделю .

• Автор темы Автор темы Svetа
  • Дата начала Дата начала
зашибись логика.
Работает много, денег хватает на содержание машины и 20 тыс на детей.
Он 30 тыс в месяц зарабатывает?
Раздельный бюджет с алкоголиком возникает потому что, иначе все деньги будут пропиваться. У нас я тянула хозяйство, одевала себя, детей, иногда и алка своего, покупала мебель и технику, оплачивала отпуск. Алк содержал машину, но когда зимой внезапно сел аккумулятор, он почему-то залез в копилку к сыну, взял 5 тыс., со словами ачетакова? Вы же тоже на машине ездиете. Когда алк в очередной раз собирал свои манатки, чтобы свалить к мамо, сын сказал, что заметил, что он вытащил из-за дверного телескопического наличника пачку купюр. Мой алк откладыва себе в копилку. Прозрев и сопоставив эти факты, я тоже пару лет назад стала делать свои накопления. Вот такая дружная семья. Каждый сам за себя.

Необязательно сразу уходить, можно перестать быть удобной.
Подготовиться к уходу.
Здесь нужно адское терпение. Мой алк был изначально неагрессивный, спокойный, нескандальный. Когда я стала крайне неудобной, проявилась иная его сущность. Он просто дышал ненавистью ко мне. В итоге - развод.

Здесь нужно адское терпение. Мой алк был изначально неагрессивный, спокойный, нескандальный. Когда я стала крайне неудобной, проявилась иная его сущность. Он просто дышал ненавистью ко мне. В итоге - развод.
Ок. Тогда другой вариант.
Пусть будет хитрой. Алка не злить, деньги собирать.
Он у нее "вроде не плохой" и "дети его любят"

Ок. Тогда другой вариант.
Пусть будет хитрой. Алка не злить, деньги собирать.
Он у нее "вроде не плохой" и "дети его любят"
О, я сейчас эту тактику использую. Помимо ежемес.алиментов, которые он сейчас платит по договоренности, выцыганила на путешествие сыну, на весенние наряды дочери. Сижу, офигиваю от его щедрости. В браке от него столько денег не видела.

О, я сейчас эту тактику использую. Помимо ежемес.алиментов, которые он сейчас платит по договоренности, выцыганила на путешествие сыну, на весенние наряды дочери. Сижу, офигиваю от его щедрости. В браке от него столько денег не видела.
Да я вообще не понимаю - зачем женщины объединяют семейный бюджет. Тем более в наше время независимых женщин. Тем более с алкоголиками.

Сами под стрелу залезаем подъемного крана, потом сами удивляемся. что сверху чот падает...

Хотелось бы ему помочь , тк дети его любят и человек вроде не плохой . Мне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .
Детям-то кто поможет, пока один думает как бы нажраться, другая, как бы спасти.
Ваши дети кандидаты в созы, алки, алкосозы.

Ага, у нас тоже был раздельный бюджет, сразу после того как мла, в добавок к пьянке, стал еще и играть... сначала мне не нравилось, а потом я кааак ощенила все преимущества...
Тут очень дельное советуют, начинайте откладывать денежку, ситуация может ухудшится в любой момент, с алками вечно живёшь как на вулкане. И бросьте вы вот это "помочь", вы ничего не должны взрослому мужчине, пить за него вы не бросите, сам должен осознать, зато должны детям, вот им и помогайте, и себе

Вот и я думаю, ктооо яяя
Действительно интересный вопрос, вот смотри:
Скотине говори,..
Лохушка удобная :PARDON:
Под видом помощи, нарушают твои границы и границы твоей семьи, а ты даже ответить ничего не можешь.
Так с мужем работает, со всеми остальными и дети аддиктами вырастут, пока ты сама себя уважать не научишься :PARDON:

Доброй ночи ! Муж пьет , раз в неделю . Недавно был случай что он отписался во сне . Деньги раздельно дает 20.000 на двоих детей .что делать ? Помогите. Такое ощущение что он начинает спиваться .
В 90-х Кашпировский лечил по телеку энурез, можно ему дать посмотреть видеозапись, а вдруг поможет.

Под видом помощи, нарушают твои границы и границы твоей семьи, а ты даже ответить ничего не можешь.
Пирамидончик, кто перепсихологовался, всюду, даже в совершенно невинных действиях и словах видит всю эту психологохрень (которая, конечно, не всегда хрень, а полезная вещь).
В данной ситуации @Брил просто дала ТС нужный и полезный подж.пник с присущей ей грубоватым юмором. Данный подж.пник, вполне вероятно, чуток развернет ТС в сторону необходимого ухода от алкаша.
А что надо было делать ТС? Ставить наглую Бри на место, требовать к себе отношения как к драгоценной вазе? Так это можно посоветовать любому новичку: в этом и алкоразлелах всем новеньким лезут прямо в семейную жизнь, и "ломают личные границы". Многие прямо с запросом приходят - поломайте, мол. И это хорошо, это показатель того, что человек готов к переменам. А кто без запроса позволит "поломать", тоже молодец.
Если тебя послушаются или сами собой здесь "границы отстаивать" начнут, оскорбятся, то продолжат свою агонию в любом из разделов.
И что-то именно к Бри ты прицепился, совет сушить матрас это не нарушение границ семьи, что ли? :sarcastic:

Последнее редактирование модератором:
Действительно интересный вопрос, вот смотри:

Так с мужем работает, со всеми остальными и дети аддиктами вырастут, пока ты сама себя уважать не научишься :PARDON:
Ой, кто это тут в белом польто?:white_palto:
Мужская солидарность подъехала :-D

Уже алкаша ссущего под себя скотиной назвать нельзя:nah_disagree:

2 рубля с барского плеча на 4 человек ТС даёт уже 5 лет - скотина и есть.

Ой, кто это тут в белом польто?:white_palto:
Мужская солидарность подъехала :-D

Уже алкаша ссущего под себя скотиной назвать нельзя:nah_disagree:

2 рубля с барского плеча на 4 человек ТС даёт уже 5 лет - скотина и есть.
Я в предыдущем сообщении перепутала твой ник, после трех набранных букв жмакнула, не проверив.

Всегда удивлял вопрос "что делать?" если муж пьет. Если есть силы обслуживать и терпеть пианого мужика- обслуживай, закончились силы и терпение- бери в охапку детей и беги без оглядки. Куда проще.

Назад
Сверху Снизу