Лохушка удобнаяВот и я думаю, ктооо яяя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лохушка удобнаяВот и я думаю, ктооо яяя
Раздельный бюджет с алкоголиком возникает потому что, иначе все деньги будут пропиваться. У нас я тянула хозяйство, одевала себя, детей, иногда и алка своего, покупала мебель и технику, оплачивала отпуск. Алк содержал машину, но когда зимой внезапно сел аккумулятор, он почему-то залез в копилку к сыну, взял 5 тыс., со словами ачетакова? Вы же тоже на машине ездиете. Когда алк в очередной раз собирал свои манатки, чтобы свалить к мамо, сын сказал, что заметил, что он вытащил из-за дверного телескопического наличника пачку купюр. Мой алк откладыва себе в копилку. Прозрев и сопоставив эти факты, я тоже пару лет назад стала делать свои накопления. Вот такая дружная семья. Каждый сам за себя.зашибись логика.
Работает много, денег хватает на содержание машины и 20 тыс на детей.
Он 30 тыс в месяц зарабатывает?
И я лохушкой удобной была, а как только неудобной стала, какими только он меня словами не обзывалЛохушка удобная
Необязательно сразу уходить, можно перестать быть удобной.Поэтому нужно УХОДИТЬ
Вот. Это нужно делать тс.я тоже пару лет назад стала делать свои накопления
Здесь нужно адское терпение. Мой алк был изначально неагрессивный, спокойный, нескандальный. Когда я стала крайне неудобной, проявилась иная его сущность. Он просто дышал ненавистью ко мне. В итоге - развод.Необязательно сразу уходить, можно перестать быть удобной.
Подготовиться к уходу.
Ок. Тогда другой вариант.Здесь нужно адское терпение. Мой алк был изначально неагрессивный, спокойный, нескандальный. Когда я стала крайне неудобной, проявилась иная его сущность. Он просто дышал ненавистью ко мне. В итоге - развод.
О, я сейчас эту тактику использую. Помимо ежемес.алиментов, которые он сейчас платит по договоренности, выцыганила на путешествие сыну, на весенние наряды дочери. Сижу, офигиваю от его щедрости. В браке от него столько денег не видела.Ок. Тогда другой вариант.
Пусть будет хитрой. Алка не злить, деньги собирать.
Он у нее "вроде не плохой" и "дети его любят"
Да я вообще не понимаю - зачем женщины объединяют семейный бюджет. Тем более в наше время независимых женщин. Тем более с алкоголиками.О, я сейчас эту тактику использую. Помимо ежемес.алиментов, которые он сейчас платит по договоренности, выцыганила на путешествие сыну, на весенние наряды дочери. Сижу, офигиваю от его щедрости. В браке от него столько денег не видела.
Действительно интересный вопрос, вот смотри:Вот и я думаю, ктооо яяя
Скотине говори,..
Под видом помощи, нарушают твои границы и границы твоей семьи, а ты даже ответить ничего не можешь.Лохушка удобная
В 90-х Кашпировский лечил по телеку энурез, можно ему дать посмотреть видеозапись, а вдруг поможет.Доброй ночи ! Муж пьет , раз в неделю . Недавно был случай что он отписался во сне . Деньги раздельно дает 20.000 на двоих детей .что делать ? Помогите. Такое ощущение что он начинает спиваться .
Пирамидончик, кто перепсихологовался, всюду, даже в совершенно невинных действиях и словах видит всю эту психологохрень (которая, конечно, не всегда хрень, а полезная вещь).Под видом помощи, нарушают твои границы и границы твоей семьи, а ты даже ответить ничего не можешь.
Ой, кто это тут в белом польто?Действительно интересный вопрос, вот смотри:
Под видом помощи, нарушают твои границы и границы твоей семьи, а ты даже ответить ничего не можешь.
Так с мужем работает, со всеми остальными и дети аддиктами вырастут, пока ты сама себя уважать не научишься
Я в предыдущем сообщении перепутала твой ник, после трех набранных букв жмакнула, не проверив.Ой, кто это тут в белом польто?
Мужская солидарность подъехала
Уже алкаша ссущего под себя скотиной назвать нельзя
2 рубля с барского плеча на 4 человек ТС даёт уже 5 лет - скотина и есть.