Это не корректируется? Что врачи говорят?
Ощущение, что врачи не относятся ко мне серьезно. Я не умею жаловаться как надо, скажу скромно «мне плохо», а мне в ответ: «ну конечно плохо, у вас же СД, а что вы хотели?»
И всё, я затыкаюсь
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
либо, ну что вы придумываете, что вам плохо, в вашем-то возрасте! Молодая цветущая женщина! Не придумывайте! И обратитесь к психиатру! Ну и напишут в диагнозе всд и астено-депрессивный синдром..
По диабету и нейропатии капаюсь 2 раза в год. Еще надо пить липоевую кислоту – не принимает желудок. Поэтому говорят капаться чаще, 4 раза в год. А 4 раза в год это из поликлиники не вылезать, только врачей пройдешь, откапаешься и считай заново начинать. В этой ситуации радует, что у меня такая работа, которую можно совмещать с капельницами. Иногда к матери обращаюсь за помощью, она меня и капает и колет на дому.
Ну и остальные лекарства пью – для щитовидки, сахароснижающие, давление понижающие, от холестерина, кроверазжижающие и другие...
По поводу аритмии и непереносимости физ.нагрузок обращалась к кардиологу. Помимо сердечных лекарств, которые уже пью, добавились еще наименования. Плюс
мельдоний для работоспособности. Сначала вроде почувствовала прилив энергии, даже не спала днем, потом опять все вернулось на круги своя. Оставила я этот препарат на серьезные нагрузки, когда поездка куда-то или подработка нарисовывается.
Холтер прошла. Неудачно. Только выкинула деньги. В этот день сердечко было спокойно, никакой аритмии не случилось. Медсестры поржали, говорят, частенько такое у пациентов.
Как-то пришла к терапевту и взмолилась, сделайте же что-нибудь, чтоб я могла работать! Ну живут же люди с СД! Спортом занимаются, работают, детей рожают… Терапевт молодая девушка, удивилась: а вы что работать не можете? Ну может вам пора об инвалидности подумать?
А когда ходила на платный прием к неврологу, она сказала, у нас инвалидность дают, когда ноги отвалятся, или почки, или когда глаза ослепнут.. А так, фиг добьешься…
Что еще? Стараюсь дома делать посильные упражнения, ту же планку. Хожу пешком, езжу на велосипеде. Вот с диетой проблемы. Нарушаю и срываюсь в обжираловку или на углеводы..
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Лишний вес еще бы скинуть, десяточку хотя б, было б неплохо..