вот такие у нас педагогиАмариш, ты ж пИдагог))
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такие у нас педагогиАмариш, ты ж пИдагог))
У вас это у кого ?вот такие у нас педагоги![]()
кто пьёт?Тем более она уже почти месяц пьет
Вот это поворотОчень надоело лазить по мусоркам и собирать макулатуру что бы купить спиртное и что то из еды!
И она пьет не может остановится и меня втянула в алкогольную зависимость пропили все почти в ломбарде голые стены
Сдается мне, ты и есть «твоя жена».Нет запретный плод моя жена, я отвечал клеопатре
Не завидуй))
Так ты это заводи свою тему в своем разделе.Жена моя и я весте с ней хочу бросить ей форум не помог может мне поможет
,,,,Я не троль понятно здесь помощи тоже нет а на мою жену не злитесь мы алкоголики и в полной нищете вынуждены лазить по мусоркам что бы не воровать ладно вам этого не понять я смотрю здесь одни алигархи всем пока
Коша , приятно думать , лежа на лежанке,чему? ты странная. судя по тому, что ты пишешь о своей жизни, завидовать там нечему.
чему? ты странная. судя по тому, что ты пишешь о своей жизни, завидовать там нечему.
ты мать от старческой деменции галоперидолом лечишь. школьную программу плохо знаешь. вот в чём твои странности. думаешь другим это нормальным кажется?Это естественно - для таких людей как ты я и должна быть "странной".
давай начни ещё отрицать, что ты мать галоперидолом пичкаешь. чтобы она как овощ спокойная была и тебя не доставала. а галоперидол тебе наверное дочка из психбольницы таскает? она же там работает.Новый год не проходит даром для сухих олкашей)))![]()
![]()
а ты вообще ни при чем.Иногда прям подумаешь - специально что ли? назло? Чтоб сделать плохо?
НачинаюНо она берет "страданиями" - типа я уже такая старая и больная - проявите ко мне уважение!! Что позволит мне навязывать свои идеи и мысли...
а ты вообще ни при чем.
Чтобы было по ее. Развлекуха такая.
Начинаю
Их с моей мамой в одном инкубаторе воспитывали? По одному словарю?
Гы)) В готовке разница. Мне борщи и т.п. не предложат)
Ключевое. Чтобы совесть зажрала другую сторону."Смотрите -как я стараюсь, а вы меня не цените"... Это тож входит в правила игры.