Пьянство привело в психушку

• Автор темы Автор темы Lenkor
  • Дата начала Дата начала
И правда не догоняете. Алкоголики "убегают" потому, что созы просто заипали.
Помнится, у меня даже тема когда-то давным-давно была под таким названием...

Но мысль эта созам неприятна, да и созовское отрицание вмешивается, поэтому созы этой простой мысли не признают, зато выворачиваются через спину, чтоб какое-то другое объяснение придумать. Надуманное и натянутое объяснение, естественно, выглядит несуразным... после чего созы удивляются якобы несуразности поведения алкаша, которое они сами же и выдумали! 😁
Добавить нечего... ☹️ Все так. Прекрасно помню. как меня трясти начинало только при виде дорогих родственников. Даже если они еще ничего и не говорили.

Тю, было бы из-за чего из мухи слона раздувать.
Склонность к гиперболам и страстной риторике меня погубит)))
А по сути - да ну их нафиг, "созов". В хорошем смысле этого слова.
<

Прекрасно помню. как меня трясти начинало только при виде дорогих родственников. Даже если они еще ничего и не говорили.
Это потому что они источают... эти... как их... флюиды. И сонмы созанутых лярв. И чуткая душа алкоголика сразу это чует. Даже если алкоголик - технарь 😁

Это очевидно, что все люди разные- кто-то ни дня не может прожить без любимых родственников, а кого- то тошнит от одной мысли, что может зазвонить телефон и они полезут с распросами про драгоценную жизнь алкоголика. Чесное слово,очень хочется закрыть дверь и забыть про эти проблемы, и жить своей жизнью, но какая-то мысль свербит башку- это твой ребенок и нужно еще что-то сделать, а вдруг сегодня найдется то самое слово.....

Это потому что они источают... эти... как их... флюиды. И сонмы созанутых лярв. И чуткая душа алкоголика сразу это чует. Даже если алкоголик - технарь 😁
😁 😁 😁

, но какая-то мысль свербит башку- это твой ребенок и нужно еще что-то сделать, а вдруг сегодня найдется то самое слово.....
Только оно не найдется - пока алкоголик сам для себя его не найдет.

Склонность к гиперболам и страстной риторике меня погубит)))
А по сути - да ну их нафиг, "созов". В хорошем смысле этого слова.
<
Было бы здорово если бы все алкоголики так считали, в основном - жуткие прилипалы.

Дочь пьет после развода уже четвертый год,забрали ребенка,держалась 2 месяца, вроде все было нормально, три дня назад допилась до глюков, на скорой увезли в лечебницу,после наблюдения врачи сделали вывод, что до галюцинаций довел алкоголь,других проблем нет, оставляют лечиться на 21 день, она сначала была согласна на лечение,но только в другой больнице,просила ее забрать, но врач увела ее,вернувшись,сказала, что дочь решила остаться. Стали звонить ее друзья,без алкопроблем, и рассказывать ужасы, которые творятся в таких заведениях. Все понимаем, что ей нужна серьезная помощь( она тоже понимает), забирать ее не хотим, но очень давит другая мысль - а выдержит ли она лечение в таком учреждении, может надо обратить на что-то внимание? Многие говорят, что 21 день слишком много для такого лечения. Подскажите,пожалуйста, кто в курсе!!!!
А где она лечится? И какой диагноз?
Ужасы действительно творятся... сам видел.

Тоже мне -диагноз.
Хотя...нам тут лектор один втирал, что 80% психиатрических диагнозов, поставленных во время абстиненции -не подтверждаются.
Типа сначала-прожить абстинягу, потом с психиатрией смотреть надо.
Потому как бесполезно.
"Я алкоголик и шизофреники рядом со мной -отдыхают" (с) Александр З.

Было бы здорово если бы все алкоголики так считали, в основном - жуткие прилипалы.
Все алкоголики - прилипалы... к бутылке. А созы обычно делают выпивку очень удобной. Поэтому самих-то соз, может, и видеть уже не хочешь... но они ведь помогают продолжать общение с любимой бутылкой! Вот и приходится созов тоже как-то пытаться удерживать. А то ведь пьянствовать будет совсем не так удобно и не так комфортно, если, не дай бог, созы и правда тебя бросят.

Удерживать созов - необходимое действие для пьянствующего алкаша. Он таким образом свою возможность продолжать пьянство защищает. А пьянствовать - уже святое. За это алкаш готов и побороться.

...А потом, если алкаш бросает пить, часто и созов бросает. И многие созы удивляются, почему ж их алкаш и их тоже бросил! Да вот всё потому же... ☹️

После посещений дурок у меня создалось впечатление, что персонал психушек не сильно отличается от пациентов, видать профессиональная особенность, общение накладывает отпечаток... 😉 Я почему спросил где лечится, в Московской области нет приличных дурок, необходимо у районого психиатра взять направление в ЦМОКПБ (Москва, ул. 8 марта 1), там врачи квалифицированные и персонал не алкаши поголовно, и пинками пациентов не гоняют, как в некоторых (сам видел!!)

В первую неделю пребывания здесь, я свои ошибки поняла, сразу расслабилась и отпустила эту ситуацию (да и раньше то не сильно держала)
У него до сих пор ломки без флюидов моих...вообще вру, начал успокаиваться, да и не пьет давно.

Ужасы действительно творятся... сам видел.
Ай, ну какие ужасы ужасней абстиняги? По 3-4 дня t 37,5.руки-ноги выворачивает,ни поспать-ни пожрать пока не выпьешь и т.д. 😰
Или ( не дай Бог) кой чё помнишь из вчерашнего экставагантненького...До сих пор шкурка дыбом встает.

Самый страшный больничный ужас-выпить нидадут,черти!!! А в остальном мы алки смелые и отважные( одни суррогаты чего стоят)
<
<
<

Ай, ну какие ужасы ужасней абстиняги? По 3-4 дня t 37,5.руки-ноги выворачивает,ни поспать-ни пожрать пока не выпьешь и т.д. 😰
Или ( не дай Бог) кой чё помнишь из вчерашнего экставагантненького...До сих пор шкурка дыбом встает.

Самый страшный больничный ужас-выпить нидадут,черти!!! А в остальном мы алки смелые и отважные( одни суррогаты чего стоят)
<
<
<
Недавно знакомого по группе АА убили санитары в дурке, я подробностей не знаю, забили до смерти

Недавно знакомого по группе АА убили санитары в дурке, я подробностей не знаю, забили до смерти
Ты маме зачем это пишешь? 😎 Хочешь что бы она с переляку дочь забрала? Так ее пьяную быстрее на улице забьют, еще и поглумяться сначала

ну мне как раз обе эти вещи и говорили,вот поэтому и написала, что выбор,то не большой.... получается.....

Ты маме зачем это пишешь? 😎 Хочешь что бы она с переляку дочь забрала? Так ее пьяную быстрее на улице забьют, еще и поглумяться сначала
Предупрежден - значит вооружен.

ну мне как раз обе эти вещи и говорили...

Lenkor, да не верьте вы байкам разным. Возможно мужик и умер, но не от того, что его забили санитары, а от своего пьянства.  Пьяные мужики бывают впадают в такое буйство, что с ними и десять санитаров не справятся. Вы же были в больнице. Можно сделать какой-то вывод. Ни кто вашу дочь бить в больнице не будет.

Lenkor, да не верьте вы байкам разным. Возможно мужик и умер, но не от того, что его забили санитары, а от своего пьянства.  Пьяные мужики бывают впадают в такое буйство, что с ними и десять санитаров не справятся. Вы же были в больнице. Можно сделать какой-то вывод. Ни кто вашу дочь бить в больнице не будет.
Кстати у него приличный срок трезвости был, вот только шизофрения сопутствующая была...

Все алкоголики - прилипалы... к бутылке. А созы обычно делают выпивку очень удобной
ЭйчЪ, а чем удобной то? 😲
Я еще понимаю если жена-соз - дочка миллионера.
Бей баклуши да попивай кальвадос
Но такая удача выпадает редкому алку

ну мне как раз обе эти вещи и говорили,вот поэтому и написала, что выбор,то не большой.... получается.....
Лучше в плохой больнице протрезветь, чем пьяной шататся по самой красивой улице.

Назад
Сверху Снизу