Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через все ответы- красной нитью- больница не лечит, а излечивается сам человек, а врач пообещала лечить(((((
может нужно и психтерапевта подключать? или все таки сама должна выбрать путь?
Еще врач сказала про сигареты - выдают на посту по две штуки четыре раза в день ( кому интересно)
Ой, в токсикологии Склифа вообще отбирали курево! Как мы его только не прятали! Караул полный...8 сигарет в день. Хм, хм. Напряженно...
Потому, что когда с тобой кто-то прекратил общаться, тебе довольно сложно этому кому-то что-то сказать или чем-то там махнуть.Почему у нее не было такой возможности? Ну перестала бы общаться с родственниками - да какая проблема то?
Сложно у вас. Я сказала только то, что если бы кто-то из близких мне людей повел бы себя так, как кто-то выше посоветовал вести себя топикстартеру, то я бы с этим человеком прекратила отношения.А вот этого никак не пойму. Не хочет общаться сложная доченька - так и пускай не общается. Вот тут у меня точно никаких особо срзависимых отношений нет с моей матерью.
У вас что -то слишком сложно.
Потому, что когда с тобой кто-то прекратил общаться, тебе довольно сложно этому кому-то что-то сказать или чем-то там махнуть.
Себе могла бы махать рукой в свое удовольствие, конечно.
Сложно у вас. Я сказала только то, что если бы кто-то из близких мне людей повел бы себя так, как кто-то выше посоветовал вести себя топикстартеру, то я бы с этим человеком прекратила отношения.
Это вам показалось слишком сложным?
А больше я ничего не говорила. Остальное - уже ваши фантазии.
Дальнейшее даже комментировать не буду, потому что оно как раз из области этих фантазий, к сказанному мной не имеюищих отношения. Сама нафантазировали - сама и комментируйте...))
Потеря теплых отношений с матерью никого еще счастливым не сделала.
Может быть. Мне - нужна мать. Она старушка уже совсем теперь.
Да в этой ветке вроде никто и не собирается...
Оооо, это стандартный подход у родственников алкоголиков, особенно у Амариш, она так это мило формулирует обычно: подыщите алкашу домик в деревне. Типо, и всего делоф. 😁Как это не собирается....так-так-так...или я невнимательно прочитала, про отправить " в глушь, Саратов" и про недостаточный контроль... 😄 .
И правда не догоняете. Алкоголики "убегают" потому, что созы просто заипали.Поэтому наверно не догоняю, почему алкоголики так отчаянно отбиваются, куда то убегают.
Настолько увлечена, что даже комментировать выше отказалась?Вы излишне увлечены моими фантазиями, ЭЙЧЪ. Мои фантазии в ваших фантазиях.)))
Амариш, не мутите воду!8 сигарет в день. Хм, хм. Напряженно...
Интересное наблюдение, кстати.Похоже, да. С "сЫночками" как-то больше цацкаются. Так что у девушки шансов, наверное, всё-таки больше, чем у какого-нить абстрактного "сЫночки".
Автор куда споконее выглядит, чем многие встречавшиеся мне созависимые матери.
Тю, было бы из-за чего из мухи слона раздувать.Нет, это совсем не делоХотя кому как наверно... Но я бы в такой ситуации просто "слиняла" бы (с) Арна)) из больницы, и для демонстрации родственничкам устроила бы невероятных масштабов попойку. Но это просто ради очистки совести)). Но еще и отношения всякие с такими родствениками прекратила бы. В отличие от "созависимых", алкаши очень хорошо умеют "отстраняться"))![]()
Врачи словом "излечиться" называют приведение в чувство, вывод из запоя.Через все ответы- красной нитью- больница не лечит, а излечивается сам человек, а врач пообещала лечить(((((
А потом берет нетабельный пистолет -и в супермаркет.Развеяться....Врачи словом "излечиться" называют приведение в чувство, вывод из запоя.
Или ещё - кодирование. И ходит человек под кодом и считает дни до конца срока,
а тот кто по сообразительнее - ищет пути бухать прямо на коде.