Svoboda1
Эксперт
ничего личного ))как мило, тебе в личке, а ты на форум
только то, что она здесь уже сама написала.
или я где то подробности озвучила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего личного ))как мило, тебе в личке, а ты на форум
Вот делать мне больше нечего :) Вы еще на Ленина сослались бы.Мне лень своими словами отвечать, так что поспорь с ним:)
нас много) мы все Смешарики)
А ты преследуешь всех, кто под руку попадется:)Д
Ничего не поняла
Кто преследует, кого? Задала вопрос, логично жду ответа
Так в чем разница? Все же?
Смешарики, у вас соз тоже множество проблем
Болезнь так же существует, и не так легко лечится
Вы тоже не вполне адекватны, как и мы
Сколько нужно прожить без алка, чтобы не вспоминать постоянно о травмах?
Ваша просушка, сколько длится?
Вот делать мне больше нечего :) Вы еще на Ленина сослались бы.
Ору)Вот делать мне больше нечего :) Вы еще на Ленина сослались бы.
Так писала уже я это.А ты преследуешь всех, кто под руку попадется:)
И..
По созьи: Задумайся, чем тебя цепляет эта тема? Тебя в ней очень много, какую-то рану ковырнули
А я все по созьи наивна Это - минус.Качает тут явно не ИньЯнь
Харе пить на счётчик, дама.
У вас ус отклеился
А я горда собой неименоверно:) До Стеца не снизошла, а со мной поспорить - запросто:)))
В 20 лет разьерешь разве?алк он или нет.еслиб моя дочь мне такой вопрос или претензию выставила-то я б ей ответила-что я забыла у нее спросить))и послала бы в пешее путешествие..мама моя всю жизнь с папой алкашом прожила,правда тихим и работящим .так у меня и мысли не было претензии предъявлять-родила бы нас от неалка.а то папаша алк.айайай!Моей маме через месяц тоже семьдесят исполнится. Они развелись с отцом, когда мне шесть лет было, в первый класс собирали. Но у меня отец хоть и алк, но глубоко порядочным человеком был. Ушел сам в никуда с одним чемоданом, оставив жене и дочери двухкомнатную квартиру. Ни на что не претендовал, алименты платил, поэтому они всю жизнь сохраняли дружеские отношения. Но жить вместе не могли, по причине его алкоголизма, опять же.
У меня единственная претензия к маме - зачем она вообще рожала от алка? Да кто там чего соображает в двадцать лет... Окружение надавило, и родила.
Свобода - человек написал тебе в личке, значит так ему было надо.ничего личного ))
только то, что она здесь уже сама написала.
или я где то подробности озвучила ?
Когда я родилась, ему двадцать семь было, проблема уже давно существовала. Его с пятого курса института отчислили за "аморалку". Всё она знала, но тогда было терпимое отношение к бытовому пьянству. А мои претензии в ответ на её же: почему я алк?В 20 лет разьерешь разве?
Ну моя маманя тож считает что мы все в папу.по ее то линии никто вообще не пьет и не пил.Когда я родилась, ему двадцать семь было, проблема уже давно существовала. Его с пятого курса института отчислили за "аморалку". Всё она знала, но тогда было терпимое отношение к бытовому пьянству. А мои претензии в ответ на её же: почему я алк?
Аналогично.по ее то линии никто вообще не пьет и не пил.
Да мне пофиг-видимся неск раз в год.это панацея от всех нервов и переживаний))Аналогично.
Аванс, не передёргивай.Свобода - человек написал тебе в личке, значит так ему было надо.
А в теме она написала так, как это надо было ей здесь.
Оказывается, это писала не только ты и я...:)Так писала уже я это.
..