я тебя ни в чем не обвиняла, и не упрекала, но ты уже и прощение нашла)А я алкаш мне простительно
твое трезвление - твои проблемы, так-то
а не у созов что-то в ДНК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя ни в чем не обвиняла, и не упрекала, но ты уже и прощение нашла)А я алкаш мне простительно
я вижу, что Инь пишет вдумчиво, и по делу, а вот это - "иди, займись, уймись" - без запроса как раз указывает на кое-что интересное)Спасибо
Взаимно
ИньЯнь уж правда очень эмоциональна
Может качает человека
Кажется, ничего обидного в моих словах для нее нет
А я пытаюсь понять, почему вы считаете необходимым этот взгляд высказать посторонним людямТак я по то пытаюсь объяснить почему у многих созов негативный взгляд на алкоголиков. Потому что жили в таком аду, что эмоционально не в состояние представить что есть и другое.
Это больше к вашему отделу относитсяя вижу, что Инь пишет вдумчиво, и по делу, а вот это - "иди, займись, уймись" - без запроса как раз указывает на кое-что интересное)
когда кончаются аргументы - переходят на личность собеседника)
не надо меня классифицировать - будь добраЭто больше к вашему отделу относится
У вас аргумент в споре один - ты алкаш
Так никто не отрицает
Просто другие аргументы отсутствует
В глаз прямПьяный проспится, дурак никогда.
Вы о себе?Качает тут явно не ИньЯнь
Харе пить на счётчик, дама.
У вас ус отклеился
А вы валеряночкиОх, @Tamarka, иди шоколадку лучше бахни. Толку больше будет
Дык это предсказание ранее добрые пожеланияТы задумайся лучше , что и тебя от подзабора одна рюмка отделяет.
Так что сними белое пальтишко зарабатывающей на пропой дамы и займись своей трезвостью .
Хороший бисер ))) алмазы с бриллиантами
ну дык - а я о чем)
Допустим, с созами всё понятно, и они сами выбирают себе зависимых. Но зачем алки связываются с созами? Это же реально страшно.Соз не может не гнать на зависимого.
Он вырос в деструктивной атмосфере.
И идёт туда где этот деструктив есть.
Это маркер такой: если начинаешь мешать алка с грязью, значит, уже просох )