Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тамарка, ты не обижайся на слова "не просохла" и все в таком духе. Во-первых, у нас тут дедовщина :-D Мне тоже так говорили. А во-вторых, поменьше бы ты вовлекалась в дискуссии всякие. Тебе надо собой заниматься и своей трезвостью. Эмоциональную нестабильность, ее ведь видно.

Бренда, вы меня немного удивляете
У меня в данный момент нормально все
И над своими проблемами я работаю.
Причем вполне себе положительная динамика
Никакой нестабильности у меня нет, диагноз по аватарке не ставится, знаете ли.
Дедовщины также ранее не замечала. Совсем.
Но я не люблю хамство и различные провокации.

на хамство лучше реагировать иначе, чем соответственно

Ну конечно.... обязательно))))
Со мной на ты надо разговаривать)
Ты не замечаешь за собой, не видишь.
А я ставлю диагноз по аватарке, да:old::PARDON:

Так почему ты не советуешь также и созам идти прорабатывать свои проблемы, а не отыгрывается на алкашах за былые их беды?
Созы эмоционально стабильны тут?
Посмотреть на их провоцирующий стиль общения, и все понятно.

вот так одеяло перетягивается на себя любимого, и тема съезжает в оффтоп

Простите, вы как определяете - "просох" человек или еще нет?
Строго говоря, сам термин не совсем удачный, потому, что сравнивать состояния "сухого" невроза и то, что человек получает, работая над собой так же неверно, как говорить, что бензин и вода одно и то-же, потому, что хранятся в похожих емкостях. ..
которые никак не изменились, так что, формально, они не пьют, но все их разговоры, так или иначе, вертятся вокруг пьянства, хотя они, как правило, с ним борются. Причем не со своим, Они страдают за друзей, Россию, обвиняют Америку, евреев, мусульман и пр. Объектом своей борьбы они видят не свою болезнь, а алкоголь, наивно полагая, что химическое вещество обладает чуть ли не разумом.
При этом часто угрожают близким тем, что, если в этом мире что-то будет не так, как они хотят, они снова начнут пить. В эти минуты на их лицах выражение горя и героического терпения сменяется выражением счастья, что пугает созависимых.
Клинические наблюдения дают понять, что сроки около года не могут считаться стабильными, просто потому, что такие сроки больные могут получить просто на "силе воли", т.е. сдерживая эмоции, но сохраняя прежнее мышление. Наверное поэтому, самый частый срок "кодирования" именно год
Мне лень своими словами отвечать, так что поспорь с ним:)

...

И да, ответь на вопрос, ваша болезнь чем-то лучше нашей? Чем?
Вот это, например - Преследователь из треугольника:) Сама придумала, сама обиделась, сама пристает с вопросом:)

Д
Вот это, например - Преследователь из треугольника:) Сама придумала, сама обиделась, сама пристает с вопросом:)

Ничего не поняла
Кто преследует, кого? Задала вопрос, логично жду ответа
Так в чем разница? Все же?
Смешарики, у вас соз тоже множество проблем
Болезнь так же существует, и не так легко лечится
Вы тоже не вполне адекватны, как и мы
Сколько нужно прожить без алка, чтобы не вспоминать постоянно о травмах?
Ваша просушка, сколько длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу