В чем помочь то?Профессиональных маркетологов единицы.
Врачей, кто реально и эффективно может помочь зависимому, к сожалению тоже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем помочь то?Профессиональных маркетологов единицы.
Врачей, кто реально и эффективно может помочь зависимому, к сожалению тоже..
Вот я тоже не понимаю.Здесь пишут, что алкоголика надо оставить одного со своей проблемой, когда во всех СМИ трубят, что не бросайте. Что то одно из этого миф.
Это сложный вопрос на самом деле)) Мы то тут прошаренные, а про общество в целом - думаю поверят СМИ... к сожалению.Вам тут живые алкоголики отвечают на этот вопрос. Кому поверите СМИ или алкашам с реальными счётчиками.
эти уже не ответятпрыгает с парашюта
Можно. Но придется посвятить этому всю жизнь. Отдать ее, точнее. На это.Конечно, потому что зависимому нельзя помочь.
Почему миф? Нюанс всегда в целях же. СМИ выгодно или приказано писать "не бросайте", вот и все. Но это не значит что миф. Не бросили - значит цель достигнута.Здесь пишут, что алкоголика надо оставить одного со своей проблемой, когда во всех СМИ трубят, что не бросайте. Что то одно из этого миф.
Так не только сми же. Соз идет к специалисту врачу , к наркологу , в реб.центр. А ему вылечим , поставим на ноги , давай договор подпишем.Это сложный вопрос на самом деле)) Мы то тут прошаренные, а про общество в целом - думаю поверят СМИ... к сожалению.
Или дойдут до того к чему пришли мы путем потраченных денег и здоровья.Это сложный вопрос на самом деле)) Мы то тут прошаренные, а про общество в целом - думаю поверят СМИ... к сожалению.
А в чем результат помощи?Можно. Но придется посвятить этому всю жизнь. Отдать ее, точнее. На это.
Ролики в Ютубе набирают просмотры, в рехабы несут деньги и не важно кому помощьА в чем результат помощи?
Я люблю шутить на эту тему. Любые методы излечения алкоголиков похожи на одну мошенническую схему. Мужик брал деньги у родителей абитуриентов за поступление в ВУЗ, клал их на полочку и ничего не делал. В случае неудачи - возвращал.Ролики в Ютубе набирают просмотры, в рехабы несут деньги и не важно кому помощь
А в чем помощь в таком случае?Можно. Но придется посвятить этому всю жизнь. Отдать ее, точнее. На это.
Ну да - потому что тогда он вроде как под чьим то присмотром, а не болтается на балансе у государства.Почему миф? Нюанс всегда в целях же. СМИ выгодно или приказано писать "не бросайте", вот и все. Но это не значит что миф. Не бросили - значит цель достигнута.
тут немного хитринок есть. заключается в том, что "оставить его" трактуется слишком прямолинейно. на самом деле это означает "не решать его проблем" "не создавать комфорта". А это совсем другое чем просто "хлопнуть дверью". Вот Аллена - выселила и что? А ничего )Факт - окружение не влияет на момент, когда человек будет готов, никак.
а при совке еще и жилищный вопрос был острым. если бы все расходились - куда селить то? ))))Ну да - потому что тогда он вроде как под чьим то присмотром, а не болтается на балансе у государства.
И как один умрёмМожно. Но придется посвятить этому всю жизнь. Отдать ее, точнее. На это.
Да и сейчас тоже так себе - куда девать всех этих людей, включая детей алкоголика?а при совке еще и жилищный вопрос был острым. если бы все расходились - куда селить то? ))))
Существенное снижение шанса попасть в похмельную стадию, ну или бутылка пива максимум с утра - как у большинства моих друзей, которых созы терроризируют с момента знакомства, за что им, в общем-то, с годами благодарность только растет, и уже после 40 многие начинают прикрываться "Ленкой, которая будет орать, поэтому, ребята, я пошел". Созы ведь изначально в мужья непохмельных берут, вроде. Про запои молчу - там уже ничто не поможет, но они тоже не просто так берутся, тема напивается медленно и стартует от утреннего опохмела.А в чем результат помощи?
Не, ну тема то конешно невыгодная, чо уж..) От человека зависит. Я бы сразу нах послал - плохая кошка, поменять! А кто-то всю жизнь корячится и добивается своего. А кто-то ничего не делает, но ждет десятилетиями манны небесной, а потом уже позно щелкать крыльями - запой подкрался незаметно. Люди все разные.И как один умрём
В борьбе за это!
То есть другими словами, можно помочь человеку избежать похмелья по утрам.Существенное снижение шанса попасть в похмельную стадию, ну или бутылка пива максимум с утра - как у большинства моих друзей, которых созы терроризируют с момента знакомства, за что им, в общем-то, с годами благодарность только растет, и уже после 40 многие начинают прикрываться "Ленкой, которая будет орать, поэтому, ребята, я пошел". Созы ведь изначально в мужья непохмельных берут, вроде. Про запои молчу - там уже ничто не поможет, но они тоже не просто так берутся, тема напивается медленно и стартует от утреннего опохмела.