Какие мифы остаются с Вами до сих пор, хотя Вы их и осознанте, но, обычно, "потом"А в чем именно вопрос? Какого рода мифы? Или распространяю ли я лично мифы? Или в чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие мифы остаются с Вами до сих пор, хотя Вы их и осознанте, но, обычно, "потом"А в чем именно вопрос? Какого рода мифы? Или распространяю ли я лично мифы? Или в чем?
Да, как то сумбурновато - я тоже теряю канву...Почему этот вопрос в теме созов?
Какая мне разница что психотерапевт говорит зависимому, а? Это проблемы психотерапевта- ложь, отрицание(что отрицает психотерапевт?), нечестность.
А что и как определяет зависимый- тоже причём тут соз?
Реально что ли созависимость приравняли к химической зависимости?
Взрыв мозга какой то.
Будут))И все таки про нечестность-то ответы будут?
Уровень Вашего профессионализма.В таких журналах,кого попало все таки не напечатают.Вот только зачем Вам эта информация? Что она изменит?
ты такая умная. может без всех этих картинок сможешь внятно сформулировать вопросы? ну типа как переводчик с умного на счастливый.Счастливые люди,форумчане,они даже не поняли какое направление Психологии Вы представляете.
Я всю жизнь в шахматы играю.Моск отупеть не успел и книжки умные читала всю жизнь.Ребусы и кроссорды отгадывала.ты такая умная.
Это для Врача написанно-а не для обсуждения и смаковая форумчанами))может без всех этих картинок сможешь внятно сформулировать вопросы?
мы разве на форуме врачей находимся?Это для Врача написанно-а не для обсуждения и смаковая форумчанами))
Опрос Врач проводит.По чему бы не ответить на благо ...хм...ну ее патранажных.мы разве на форуме врачей находимся?
Я б посмотрела как бы Вы вели себя в кабинете у Врача )).А так это же интернет типа,типа все можно.помоги вопросы докторши понять.
Флюиды еще бывают между людьми.Часто используется в парфюмерной промышленности.Реально что ли созависимость приравняли к химической зависимости?
Человек может выделять флюиды.Из серии-запах женщины.Реально что ли созависимость приравняли к химической зависимости?
феромоны, а не флюиды.Человек может выделять флюиды.Из серии-запах женщины.
Говорят используют иногда в парфюмерии.
Это разные вещества.феромоны, а не флюиды
Так ты запах унюхала?Это разные вещества.
Флюиды - это притяжение, которое исходит от человека с более сильным энергетическим и эмоциональным фоном, определённым составом запахов тела, это визуальное восприятие самого образа человека, который воспринимается как гармоничный.
Феромо́ны — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих коммуникацию между особями одного вида.