Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты подсказал как надо. Не удивлюсь если подправят на более нормальный вариант.но вот такой "опрос" в виде прицепленной тонны картинок из презентации - ну трындец жы )))) лень даже сделать нормально, так выходит.
А я удивлюсь.Ты подсказал как надо. Не удивлюсь если подправят на более нормальный вариант.
не поправят. она здесь по принципу "ну вроде не помешает запостить чет".Ты подсказал как надо. Не удивлюсь если подправят на более нормальный вариант.
Думаю не лень. Это скорее в не знании как. Так часто бывает, когда человек специалист в своей профессии, а как продвигать себя не знает.но вот такой "опрос" в виде прицепленной тонны картинок из презентации - ну трындец жы )))) лень даже сделать нормально, так выходит.
Елена Сергеевна, мы на эти вопросы каждый день в 11 шаге перед сном размышляем. По крайней мере Аашники. Кто-то по шичко их прописывает . Кто-то в своей теме.Спасибо всем, кто размышляет в параллельно или перпендикулярно вопросу.
И все таки про нечестность-то ответы будут?
А что мифы про зависимость распространяют алкоголики только?
Созависимые не при чем в данном случае?
А специалист в своей профессии, популярный Ютуб блогер - нуждается в таком продвижении?Думаю не лень. Это скорее в не знании как. Так часто бывает, когда человек специалист в своей профессии, а как продвигать себя не знает.
Задонов говорил "Если человек всю жизнь жил в бараке, а его попросить построить дворец, то он все равно построит большой барак..."
Ну вот на этот вопрос возможно Елена Сергеевна честно нам сама ответит? Тема как раз про честность.А специалист в своей профессии, популярный Ютуб блогер - нуждается в таком продвижении?
Что то тут не так.
Хороший специалист славиться своими результатами, какой процент ее пациентов вошли в стойкую ремиссию?Думаю не лень. Это скорее в не знании как. Так часто бывает, когда человек специалист в своей профессии, а как продвигать себя не знает.
Задонов говорил "Если человек всю жизнь жил в бараке, а его попросить построить дворец, то он все равно построит большой барак..."
Это зависит от желания пациэнта,а не специалиста,спец.может только направить в нужное русло. Если чел.не хочет выздоравливать,то ему никто не поможет. В Германии огромное колличество центров для зависимых,ребцентров,всевозможных групп взаимопомощи...но выздоравливают те,кто хочет,как и везде)))Хороший специалист славиться своими результатами, какой процент ее пациентов вошли в стойкую ремиссию?
Замечательный вопрос.Хороший специалист славиться своими результатами, какой процент ее пациентов вошли в стойкую ремиссию?
Иногда адекватно оценить получается только со стороны другими людьми.)В употреблении все нечестные))) В трезвости приходится становится честным самим с собой,иначе невозможно адекватно оценить свое состояние,особенно в периоды кризиса.
Если врач психотерепевт пишет статью по психологии, то очень многое это проясняет.Замечательный вопрос.
Результаты моей работы опубликованы в вестника института им.Сербского и в учебнике "Пенитенциарная психология", 2020 и 2019 , соответственно...
Вот только зачем Вам эта информация? Что она изменит?
Результаты моей работы опубликованы в вестника института им.Сербского и в учебнике "Пенитенциарная психология", 2020 и 2019 , соответственно...
В начале трезвости,потом уже само замечается,входит в привычку мониторинг собственного состояния.))))Иногда адекватно оценить получается только со стороны другими людьми.)