Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где тут? Под какую гребенку?Контактировать - это же не повод оставаться в созоотношениях с кем бы то ни было.
А тут всех под одну гребенку.
В цитате через запятую написано. Про родственников.Где тут? Под какую гребенку?
Это же все провоцирующие фразы.
Зачем это тебе?
Я не писала, что по отношению ко мне. Просто это провоцирующие фразы. Они содержат опред подтекст.В цитате через запятую написано. Про родственников.
Зачем всегда ищешь провокацию? Обиду по отношению к тебе? )
Еще бывают разговоры, не нацеленные на твою конкретную личность )
Мда.Я е писала, что по отношению ко мне. Просто это провоцирующие фразы. Они содержат опред подтекст.
Первый шаг это принять бессилие перед болезнью другого человека.Это же первый шаг
Что обобщила? Вы обе талдычите что болезнь и значит он ни за что не отвечает , перекладывая все на женщину. А что значит болезнь? И я принимаю что алкоголизм болезнь - для это значит что человек именно болен. Но это не значит что он не отвечает за свои поступки, в том числе и те которые совершил пьяным . Да потому что сам выбирает пить или нет. Так же как и люди с другими заболеваниями именно сами отвечают за лечиться или нет.А зачем ты обобщила ?
У меня с Амариш нет единого мнения по многим вопросам.
Я с ней согласна в вопросе " алкоголизм это болезнь ".
И гораздо проще всё воспринять , понимая этот факт.
Чайке же в очередной раз посоветую внимательнее изучить программу вда , раз она поймала детские триггеры и отголоски , влияющие на эмоциональную привязанность.
То , что ты написала сейчас , никак не противоречит тому , о чем писала Амариш.Что обобщила? Вы обе талдычите что болезнь и значит он ни за что не отвечает , перекладывая все на женщину. А что значит болезнь? И я принимаю что алкоголизм болезнь - для это значит что человек именно болен. Но это не значит что он не отвечает за свои поступки, в том числе и те которые совершил пьяным . Да потому что сам выбирает пить или нет. Так же как и люди с другими заболеваниями именно сами отвечают за лечиться или нет.
Чайка о том и писала, что идёт оправдания действий тем что болен. А оправдывать не надо, надо делать выводы и принимать решение за себя. Когда рядом с кем то плохо и больно -обиды, злость, раздражение - это нормальная здоровая реакция и это сигнал для себя самой, это выдает твой организм и своя ... к этому прислушаться в себе а не затыкать ... а он болен же, и значит это я я я ...
Не знаю понятно ли написала, но принятие приходит позже, принятие того что было, пережив - отболит и получится отпустить и ситуацию и прошлое. Но свои чувства, то что чувствуешь - это надо уважать и слышать, а не затыкать даже если кто то на форуме настойчиво пишет он болен. Это путь, насильно себя заставить не злится и не обижаться не возможно - это путь который ещё пройти придется. И вот там где то или совсем отвалится или станет возможным относиться к нему спокойно и как к родственнику , решить общаться или нет и ты ды
А оставаясь рядом не обращать внимания на происходящее и оправдывать болезнью - ну значит женщине на столько хочется и необходимо остаться хоть каким то боком с ним что вот и оправдывает и изобретает способы быть но так что бы и последствий не горести.
Ну верь в это. А мне надоело постоянное обсасывание и оправдание алкоголизма. А уж про дистанцию с пьющим и не деструктивные отношения с тем кто все время не трезв - шедевр. Амариш сама закопалась по самую макушку в ЧУЖУЮ болячку и регулярно по темам всех в это макает.То , что ты написала сейчас , никак не противоречит тому , о чем писала Амариш.
И тому , о чем все пишут в других темах.
Спасибо. Емко.Что обобщила? Вы обе талдычите что болезнь и значит он ни за что не отвечает , перекладывая все на женщину. А что значит болезнь? И я принимаю что алкоголизм болезнь - для это значит что человек именно болен. Но это не значит что он не отвечает за свои поступки, в том числе и те которые совершил пьяным . Да потому что сам выбирает пить или нет. Так же как и люди с другими заболеваниями именно сами отвечают за лечиться или нет.
Чайка о том и писала, что идёт оправдания действий тем что болен. А оправдывать не надо, надо делать выводы и принимать решение за себя. Когда рядом с кем то плохо и больно -обиды, злость, раздражение - это нормальная здоровая реакция и это сигнал для себя самой, это выдает твой организм и своя ... к этому прислушаться в себе а не затыкать ... а он болен же, и значит это я я я ...
Не знаю понятно ли написала, но принятие приходит позже, принятие того что было, пережив - отболит и получится отпустить и ситуацию и прошлое. Но свои чувства, то что чувствуешь - это надо уважать и слышать, а не затыкать даже если кто то на форуме настойчиво пишет он болен. Это путь, насильно себя заставить не злится и не обижаться не возможно - это путь который ещё пройти придется. И вот там где то или совсем отвалится или станет возможным относиться к нему спокойно и как к родственнику , решить общаться или нет и ты ды
А оставаясь рядом не обращать внимания на происходящее и оправдывать болезнью - ну значит женщине на столько хочется и необходимо остаться хоть каким то боком с ним что вот и оправдывает и изобретает способы быть но так что бы и последствий не горести.
Значит, не мне одной показалось.Ну верь в это. А мне надоело постоянное обсасывание и оправдание алкоголизма. А уж про дистанцию с пьющим и не деструктивные отношения с тем кто все время не трезв - шедевр. Амариш сама закопалась по самую макушку в ЧУЖУЮ болячку и регулярно по темам всех в это макает.
Это мой опыт. Амариш пишет свой, а я своё проходила. И был период когда брала с НД то что правильное и пыталась исполнять, не понимая что своё на самом деле запихиваю далеко и глубоко. А важно не знать а чувствовать.Спасибо. Емко.
Самое главное обозначила.
И про алков, и про реакции, и приспособления к чужому алкоголизму.
Хм. ИМХО, это не про уверенность, а про манеру вождения скорее. Потому что соблюдать дистанцию это далеко не единственное правило ПДД, которое можно соблюдать и в результате чего доехать в нужное место в нужный срок. Но да, вопрос приоритетов.А есть люди, уверенные в себе, которые знают, что если держишь адекватную дистанцию - то вероятность въезда в жеппу минимальна.
Не единственное, но одно из крайне важных.Хм. ИМХО, это не про уверенность, а про манеру вождения скорее. Потому что соблюдать дистанцию это далеко не единственное правило ПДД, которое можно соблюдать и в результате чего доехать в нужное место в нужный срок. Но да, вопрос приоритетов.
Проблема в том, что въехать могут в тебя)))Не единственное, но одно из крайне важных.
Поэтому въезд в жеппу практически всегда считается виной въехавшего. Соблюдай дистанцию - и будет счастье)))