Всем привет!!!
Поздравляю всех сразу в Новым годом, Рождеством и старым Новым Годом! :D
Видимо правда - как встретишь Новый год, так его и проведешь! Под речь президента и бой курантов я мыла ребенку попу и меняла памперс :D :D Дочка у меня появилась дома незадолго до Нового года.
Отчет по новогодней акции - муж в длительном
запое, праздники прошли в страшной суете - я его выгоняла, он ночевал то под дверью, то на работе, то его родители приезжали забирали его, слегка трезвел, возвращался обратно и т.д. Неделю назад я забрала у него ключи... Живет сейчас у родителей, с работы его кажется выгнали сюдя по всему, осознания происходящего у него не наблюдается:( Вот.
Я думаю, что сделала все, что могла. Были правда мысли, что может я недостаточно дала ему понять, что он нам очень нужен трезвый, может можно было бы сделать что-то еще. Но что бы я не делала, как бы себя не вела, независимо от того, устраивает его что-то или нет, никакие ньюансы моего поведения не дают человеку морального права напиваться и падать в детскую коляску:( Чисто не удержался на ногах.
Ессно, на мой вопрос "А если бы в коляске был ребенок?" ответил, что на ребенка он падать не будет!!! Из этого следует, что падение в пустую коляску он вполне контролировал что-ли и вообще сделал это сознательно?
В общем то, что он пьет исключительно потому, что он алкоголик, а не из-за каких-то внешних причин стало совершенно очевидно. Хочется конечно надеяться на лучшее, но уж не знаю, как и что с ним будет дальше...
Просто не представляю, что бы я сейчас без дочки делала, это такая радость!!! Не знаю, что за сложности могут быть с маленьким ребенком, по сравнению с той нервотрепкой, которую устраивал хронически пьяный муж - с ребенком просто вообще все спокойно и чудесно. Да и выспаться можно гораздо лучше :D :D