Точно! Количество добра в мире должно увеличиваться!! 😄Действительно. Лучше думать о том как сделать наш мир добрее и краше =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Количество добра в мире должно увеличиваться!! 😄Действительно. Лучше думать о том как сделать наш мир добрее и краше =)
А качество - уменьшаться! 😜Точно! Количество добра в мире должно увеличиваться!! 😄
А качество - уменьшаться! 😜
не.. может,конечно и так бывает... но подливают именно часто тем,кого уговорить- ну никак ... от злости,от зависти,можно даже и так сказать
Уговаривают,я заметила,как правило люди- тоже злые и завистливые, им как-то вот не по себе,что кто-то больше них в этой жизни что-то понял- и они любыми спосабами хотят это исправить...
Меня споить ещё никто не пытался- я тока первый раз собираюсь на праздник трезвая.. Я просто наблюдала такие случаи..😁 Ага. Если "осознанье и просветление" у тебя на лице написано, то понятно, почему все норовят тебя споить. 😄 Ты же себя "выше" их считаешь, да? Ты осознала и поняла че-то в этой жизни, а они - нет, сякие-такие. 😁
Ну я ж последую твоим советам(каак! объявлю всем -алкашка я .отстанте на..)- и нихто ни в чём сумлеваться уже не будет... 😁Позволь Колме подумать об этом. Только для сумневающихся упаковочку прихвати :)
Меня споить ещё никто не пытался- я тока первый раз собираюсь на праздник трезвая.. Я просто наблюдала такие случаи..
Я тоже видела такие случаи. В отношении колеблющихся или "просветленных". 😁
Яговорю, по кочану, . И могу добавить - "Вы хотите об этом поговорить, да?". И все, тема исчерпывается. 😁
Вполне может быть, что ничего плохого и не будет.И что будет с этими лакированными олицетворениями успеха через 5-10 лет? 😜
Кстати да (повспоминал), не все кто подначивают - бухарики. 😄 Ну тогда это вдвойне хулиганство besЭто тоже факт, как ни крутите.
Не.... Те кто просто пьют и никого не подначивают, дай бог им всех благ и здоровья! :) А вот кто подначивает... Голые Короли стола, Хранители Умерших Традиций...Да я не про подначки. Я за сам принцип.
Лично знаю людей, которые пьют (и частенько), но у них это никак не сказывает ни на здоровье, ни на социальной сфере жизни.
И почему-то думается мне, под забором они свою жизнь не закончат.
Да я не про подначки. Я за сам принцип.
Лично знаю людей, которые пьют (и частенько), но у них это никак не сказывает ни на здоровье, ни на социальной сфере жизни.
И почему-то думается мне, под забором они свою жизнь не закончат.
Во-первых, время покажет, во-вторых, есть много плохих вариантов и не под забором, которые прямо связаны с употреблением: рак, ДТП, просто деградация в рамках "он жил как все, и плыл как все и вот он приплыл"
Ну, приведенные вами плохие варианты (особенно первый и последний) чаще всего уготованы именно трезвеннегам. 😄