Откройте. Вам стучат.

Мотя))- стих абалдеть!) 😁

Я не крашу-не отмечаю.. но подруга моя делает так- надоели,говорит она, мне эти краски(хоть натур,хоть нет)- и она их расписывает ..сама,с детьми- детям жуть как нравица- и оригинально...
Тоже чтоли так зделать...Я в прошлом году красила,зареклась раз и навсегда.У меня вся кухня была всех цветов радуги,красить так надо было:В спецальные перчатки наливаешь краску и обволякиваешь яйца,а патом их надо было на подставку для яиц ставить,а у меня её нет,я на стопки ставила,не нихочу больше .У нас крашенные продают,тоже красивые.яркие такие.

я ж говорю- что в этом процессе хорошо- так это,то- что дети,как слоны довольны- и оригинально! таких пасхальных яиц точно уж ни у кого не будет))

не красила я ни какие яйца ☹️ Гребанная нога, планов настроила, все взяла сегодня и перечеркнула, в жопу большую и круглую. Вот какого все это со мной происходит, а? эй, вы там наверху, что не так? кого обидела? кому мешаю? Уныние какое-то, вот теперь вместо приятного и позитивного, мотание по больницам, вбухивание денег, трепка и отжим нервов. Интересн, терь так постоянно буит, то там улыбнет, то сям долбанет. 😔

не красила я ни какие яйца ☹️ Гребанная нога, планов настроила, все взяла сегодня и перечеркнула, в жопу большую и круглую. Вот какого все это со мной происходит, а? эй, вы там наверху, что не так? кого обидела? кому мешаю? Уныние какое-то, вот теперь вместо приятного и позитивного, мотание по больницам, вбухивание денег, трепка и отжим нервов. Интересн, терь так постоянно буит, то там улыбнет, то сям долбанет. 😔
мне мама сказала что сегодня надо было причастится ))

мне мама сказала что сегодня надо было причастится ))

да я так, соблюдаю какие-то формальности, но верю по своему, глубоко и в себе, без походов на причастия, службу и все, что к этому прилагается.

да я так, соблюдаю какие-то формальности, но верю по своему, глубоко и в себе, без походов на причастия, службу и все, что к этому прилагается.
я бы если знал раньше сходил бы сегодня может. до обеда делать особо нечего было.
хотя я даже не знаю что это причастие значит

я бы если знал раньше сходил бы сегодня может. до обеда делать особо нечего было.
хотя я даже не знаю что это причастие значит
но перед причастием сначала надо исповедаться.....во всяком случае у православных так.думаю католиков без исповеди не причащают.....
это только детям первое причастие бех исповеди.
а исповедоться и сегодня и завтра ещё не поздно.

я это...без фанатизма...но когда то соблюдала.но уже пару лет как нет.не получается....у нас церков русская православная за 120 км...не получается короче((((

Моть,приветик !
как ты там ? у меня тоже что то как пить перестала..то там долит..то тут болит..замахало уже это(((((

бонджорно ))
как обстановочка на восточных фронтах ))?

а кто хочет пасхальную открытку от меня? если ктото хочет, может мне в приват скинуть свой адрес куда слать ))

бонджорно ))
как обстановочка на восточных фронтах ))?

а кто хочет пасхальную открытку от меня? если ктото хочет, может мне в приват скинуть свой адрес куда слать ))
ты имеешь виду на емаил,или по почте ?я хочу открыточку.... 😳

я в прошлом году на Рождество получила много открыток по почте,именно от виртуальных друзей.из Франции,Италии и Испангии.так приятно было.....блин..мы же уже разучились письма писать и открытки слать.....уже столько лет только електронной почтой пользуемся.....я вот думаю фотки и письмо маме отправить.а то давно ей тоже не писала.а фотки всегда на диск скидывала и с посылкой отправляла.она на видике их тогда смотрит.

ты имеешь виду на емаил,или по почте ?я хочу открыточку.... 😳

я в прошлом году на Рождество получила много открыток по почте,именно от виртуальных друзей.из Франции,Италии и Испангии.так приятно было.....блин..мы же уже разучились письма писать и открытки слать.....уже столько лет только електронной почтой пользуемся.....я вот думаю фотки и письмо маме отправить.а то давно ей тоже не писала.а фотки всегда на диск скидывала и с посылкой отправляла.она на видике их тогда смотрит.
по почте!
я на крисмас тоже много получил.
если хочешь скинь адрес

И мине, и мине открытку, двигайтесь, я первая в очереди стою, а ваще,мне, как инвалиду, без очереди, воть.

Моть,приветик !
как ты там ? у меня тоже что то как пить перестала..то там долит..то тут болит..замахало уже это(((((

Вик, я чет вообще вся по частям раскладываюсь, вчера крутилилась до утра, мысли жуткие гоняла ☹️ . Сегодня на работу пришла в кроссовках ☹️

Вик, я чет вообще вся по частям раскладываюсь, вчера крутилилась до утра, мысли жуткие гоняла ☹️ . Сегодня на работу пришла в кроссовках ☹️
А У ВАС НЕЛЬЗЯ В КРОССОВКАХ ? У ВАС ДРЕССКОД ?

Это я тут на расслабоне...постоянно в кроссовках..джинсы....футболка....иногда даже хочется одеться нормально...мама моя в ужасе,когда приезжает..."Викочка ? где твои туфли на каблуках???" 😁 какие каблуки блин...если в кроссовках удобнее.
<

А У ВАС НЕЛЬЗЯ В КРОССОВКАХ ? У ВАС ДРЕССКОД ?

Это я тут на расслабоне...постоянно в кроссовках..джинсы....футболка....иногда даже хочется одеться нормально...мама моя в ужасе,когда приезжает..."Викочка ? где твои туфли на каблуках???" 😁 какие каблуки блин...если в кроссовках удобнее.
<
у меня кроме кросовок вообще нет другой обуви 😄

[quote name='Микс' date='22.4.2011, 10:54' post='1252535040']
у меня кроме кросовок вообще нет другой обуви 😄
[/quote

пРОСТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ТЕРЯЕТСЯ КУЛЬТ МОДЫ.....одеваемся как поудобнее.
я приезжаю в Украину..и офегеваю..неужели я тоже раньше в повседневной жизни ходила постоянно на каблуках ,в блузочках и костюмчиках)))) в принципе,конечно в банк же не припёрлась бы в кроссовках.джинсы да.носила.но такие которые под туфли можно было одевать.и то редко...конечно больше в костюмах ходила.... 😳 а сейчас куда я в костюме попрусь ??? квартиры убирать блин(((((

Назад
Сверху Снизу