Откройте. Вам стучат.

Мотюш! Привет! Как началось утро? Никто на тебя ниче не вывалил седня? Я там поганяла , по твоей дороге на работу, голубьёв и воробьёв всяких, а Броька пакет с кефиром себе прибрал, от греха по дальше...)))

У меня всё нормально, пью кофе, ем чипсы - наедаю целлюлит на уши , Борька сказал , шо любит старых и толстых, так я хочу ему понравиться
<

Мотюш! Привет! Как началось утро? Никто на тебя ниче не вывалил седня? Я там поганяла , по твоей дороге на работу, голубьёв и воробьёв всяких, а Броька пакет с кефиром себе прибрал, от греха по дальше...)))

У меня всё нормально, пью кофе, ем чипсы - наедаю целлюлит на уши , Борька сказал , шо любит старых и толстых, так я хочу ему понравиться
<

Прива, птычка моя 👏

Та нормально дошкандыбала, без происшествий, аж противно. Борис вчера рыбы напер с чужих столов на радостях, нате, девки, жрите. 😁 Я оценила этот поступок, молодец, и велик, и рыбу, и картины. Глянь, нету ево, еще где нить старается все в дом, все в дом.

. Борис вчера рыбы напер с чужих столов на радостях, нате, девки, жрите. 😁 Я оценила этот поступок, молодец, и велик, и рыбу, и картины. Глянь, нету ево, еще где нить старается все в дом, все в дом.
И не говори, я до сих пор не могу откашаляться, конкретно меня поперхнуло. Ща точно с торбами принесется..Эх, не видать мне осиной талии :cry

Правда-герой. Такой натиск выдержать. Широкой своей грудью Учитель припер Правду к ящикам аж все апликации поотваливались, а она брыкалась, боролась за справедливость. Правдуш бушь Борину рыбу? Я ща мигом сюда притащу из соседней квартиры 😁

Правда-герой. Такой натиск выдержать. Широкой своей грудью Учитель припер Правду к ящикам аж все апликации поотваливались, а она брыкалась, боролась за справедливость. Правдуш бушь Борину рыбу? Я ща мигом сюда притащу из соседней квартиры 😁
Буду-буду!!!
<
(весело соскакивая с подоконника) Я есть хочу ,аж жуть ( утирая рукавом слюнявый рот)

А еще, я откусила Учителю правое ухо и закинула его в самый дальний угол спорт зала.... 😐

Моть, а ты знаешь, сёдня ж чистый четверг, нужно было попаласкаться до восхода солнца и оказывается все деньги в квартире пересчитать, аж три раза, прикинь. Я- то попаласкалась, а про деньги и не знала ниче. И еще седня всякие там заговоры делают, типа на соль, волосы, что б не болеть и воду набирают, четверговая она зовется.

Моть, а ты знаешь, сёдня ж чистый четверг, нужно было попаласкаться до восхода солнца и оказывается все деньги в квартире пересчитать, аж три раза, прикинь. Я- то попаласкалась, а про деньги и не знала ниче. И еще седня всякие там заговоры делают, типа на соль, волосы, что б не болеть и воду набирают, четверговая она зовется.

а че ты меня не предупредила заранее, ась? А заговоры можно вечером? У мну книжка есть с волшебными всяческими словами. Я сегодня коки буду красить, я в такой раж вхожу с этой покраской, все, что в доме есть будут
раскрашены. 😳

а че ты меня не предупредила заранее, ась? А заговоры можно вечером? У мну книжка есть с волшебными всяческими словами. Я сегодня коки буду красить, я в такой раж вхожу с этой покраской, все, что в доме есть будут
раскрашены. 😳
так я вчера в расстройстве огромном прибывала ,сама знаешь, и все мне нафиг поотшибала, а про деньги я сама тока узнала. До вчера можно. Эт завтра ниче нельзя и есть -пить до 16.00, ну так верующие говорят.

Девочки,а ваш спортзал опечатали,да?Я чувствовала,что именно этим все и закончится.

Девочки,а ваш спортзал опечатали,да?Я чувствовала,что именно этим все и закончится.

угу ☹️ даж шмотки из шкафчиков не дали забрать и там под матами заныканы наши плюшки и тазик с макаронами.

Да открытый он, вон дверь на петлях болтается, тока без присмотра. Учитель в бане парится, с Борей вчера схлестнулись в жутком экстазе....

Правильно,что в бане.И четверг чистый.Вроде как положено.И грязи меньше таскать будет...

раскажите мне в 2х словах что там в спортзале творится?
Та ниче не творится, тишина, всё настежь, ветер гуляет, макароны по стенам раскиданы, плюшки по полу.....маты и турник спёрли, Мотин шкаПчик со слоником без присмотра...,фантики от конфет из угла в угол перекатываются....и тишина......

Моть, че т Бори не видать.... Я ему уже и звонила, и ногой в дверь стучала, и все окна камнями поразбивала уже, так и не откликнулся... ☹️

да хрен знает где его болтает, зла не хватает, нервы всем шатает. Гыык, родила стишок дурацкий. 😁

Назад
Сверху Снизу