Откройте. Вам стучат.

Всем наидобрейший вечер.

Сегодня устроила себе праздник, плюнула на работу, свалила в 16 00 и поехала на презентацию одного отеля. Я начинаю выходить в люди, там совсем не страшно, там интересно. Вот маленький отчетик.

разз
Ой!...Красавица наша! 👩

Если понравится hangover, то таких много, смотреть не пересмотреть. С Сандлером или с вилсоном. Типа Вединг крашерс ит.д.

Если понравится hangover, то таких много, смотреть не пересмотреть. С Сандлером или с вилсоном. Типа Вединг крашерс ит.д.
нехочу спорить, но мне кажется этот фильм особенный. мне он чем то напомнил такой be cool
с сандлером тоже люблю лёгенькие комедии. вчера смотрел just go with it

нехочу спорить, но мне кажется этот фильм особенный. мне он чем то напомнил такой be cool
с сандлером тоже люблю лёгенькие комедии. вчера смотрел just go with it
Микс, никто не спорит- качественная легенькая комедия. Я просто говорю, что если понравиться, то тогда понятно куда двигаться.

А тебе Титаник нра? только не смейся, хочу понять твой вкус.

Который с Ди Каприо? Неа, но видимо, просто очень много шума было вокруг, я ожидала большего.

Я знала про эту систему, но видишь, как все совпало и там такая компаха подобралась, что теперь пытаюсь придерживаться в реале. (шепотом) после 18 00 я ем, но мало, может привыкну, вообще не буду. Мне осталось-то еще 4-кг с себя убрать.

Ты как сегодня?
Ага...Значит жрем после 18.00?

Что надо , то и делается. На фото очень понравилась - красивая молодая женщина.

сиб конечно за комплиман, но чет я не понимаю.
<
А что надо? Что аще творицца? Вы Правду оскорбимши, в чем-то узремши, в чем-то заподозремши и обкакивши на весь спорт.зал. Неее, так низяя ☝️

сиб конечно за комплиман, но чет я не понимаю.
<
А что надо? Что аще творицца? Вы Правду оскорбимши, в чем-то узремши, в чем-то заподозремши и обкакивши на весь спорт.зал. Неее, так низяя ☝️

А я в тебе Мотя совсем разочаровался... ☹️ ☹️ ☹️ .. Зачем ты меня обманывала? Я думал, ты старая, толстая тетка.. А ты.. 😎

А я в тебе Мотя совсем разочаровался... ☹️ ☹️ ☹️ .. Зачем ты меня обманывала? Я думал, ты старая, толстая тетка.. А ты.. 😎

Борь, может ты скажешь, че творицца-то? Я в окуе, Правду, ни за что, ни про что, на те. Все так шло весело, уютно, по доброму. 😭

Борь, может ты скажешь, че творицца-то? Я в окуе, Правду, ни за что, ни про что, на те. Все так шло весело, уютно, по доброму. 😭

Тигер обидчивый, но некомпетентный юзер.. Возможно он не знает что такое DHCP, динамический адрес и прочую лабуду.. 😐 . Почитай про мавра Отеллу.. того тоже кто то развел подобным образом..
<

Мотька! Пошто мужику башку морочила?
Он любит старых-страшных-толстых , а ты - встёрась в доверие и обманула !!((((
&#092;ко мне нада было отправлять)))/

Мотька! Пошто мужику башку морочила?
Он любит старых-страшных-толстых , а ты - встёрась в доверие и обманула !!((((
&#092;ко мне нада было отправлять)))/

не все чесн было, я ни терлась ни куда, даж там в похудательной теме все параметры выложила, ни че не утаила.

Не нада, я тебя видела, не прибедняйся, симпа, а глаза ваще класс. У тебя цвет глаз прям нежноголубой.

Назад
Сверху Снизу