дана комп?
ты можешь их и на телевизоре смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дана комп?
нехочу спорить, но мне кажется этот фильм особенный. мне он чем то напомнил такой be coolЕсли понравится hangover, то таких много, смотреть не пересмотреть. С Сандлером или с вилсоном. Типа Вединг крашерс ит.д.
Микс, никто не спорит- качественная легенькая комедия. Я просто говорю, что если понравиться, то тогда понятно куда двигаться.нехочу спорить, но мне кажется этот фильм особенный. мне он чем то напомнил такой be cool
с сандлером тоже люблю лёгенькие комедии. вчера смотрел just go with it
А тебе Титаник нра? только не смейся, хочу понять твой вкус.
Мотя!!!!Шо там в спортзале делается?Я нифиха не понимаю! 😲
И я тоже!Прива, сама в шоке 😲 , наблюдаю сижу.
Что надо , то и делается. На фото очень понравилась - красивая молодая женщина.Прива, сама в шоке 😲 , наблюдаю сижу.
Ага...Значит жрем после 18.00?Я знала про эту систему, но видишь, как все совпало и там такая компаха подобралась, что теперь пытаюсь придерживаться в реале. (шепотом) после 18 00 я ем, но мало, может привыкну, вообще не буду. Мне осталось-то еще 4-кг с себя убрать.
Ты как сегодня?
Что надо , то и делается. На фото очень понравилась - красивая молодая женщина.
сиб конечно за комплиман, но чет я не понимаю.А что надо? Что аще творицца? Вы Правду оскорбимши, в чем-то узремши, в чем-то заподозремши и обкакивши на весь спорт.зал. Неее, так низяя ☝️
А я в тебе Мотя совсем разочаровался... ☹️ ☹️ ☹️ .. Зачем ты меня обманывала? Я думал, ты старая, толстая тетка.. А ты.. 😎
Борь, может ты скажешь, че творицца-то? Я в окуе, Правду, ни за что, ни про что, на те. Все так шло весело, уютно, по доброму. 😭
а что там происходит? мне лень читать, там очень много понаписано. в 2х словах?И я тоже!
Мотька! Пошто мужику башку морочила?
Он любит старых-страшных-толстых , а ты - встёрась в доверие и обманула !!((((
\ко мне нада было отправлять)))/