мля ты че седня вмазанный хрон?так так так.хороша чертовка.значит так,ты далеко не супер красавица,но очень симпотичная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мля ты че седня вмазанный хрон?так так так.хороша чертовка.значит так,ты далеко не супер красавица,но очень симпотичная.
так так так.хороша чертовка.значит так,ты далеко не супер красавица,но очень симпотичная.
ты далеко....в Москву она не передаёт.ппо Украине у неё уже связь налажена.через проводников передаёт.а в Россию проводники боятся брать передачи.я раньше одежду для племянницы маме передавала,а она уже через проводников в Ростов.а потом стало всё проблематичнее и проблематичнее.уже ничего брату не передаёт.как их купить. 😄
Викуль привет. Ты как?
Красивая девушка Юля! 👍 😍
.....Вот ремонтируюсь по-тихоньку. Завтра найду фоту из пианой жизни, быстренько здесь повешу и быстренько сниму, запаситесь валокординами 😁
ты далеко....в Москву она не передаёт.ппо Украине у неё уже связь налажена.через проводников передаёт.а в Россию проводники боятся брать передачи.я раньше одежду для племянницы маме передавала,а она уже через проводников в Ростов.а потом стало всё проблематичнее и проблематичнее.уже ничего брату не передаёт.
да и не выздоровела она ещё толком.процесс выздоровления долгий.по городу ездить ещё не может.только пешочком в магазинчик.за мелочью какой и всё.всё равно больш постельный режим.так что не думаю что получится у неё в Москву передавать. ☹️
единственное что рецепт тебе могу рассказать,может получится у тебя самой тоже делать.
я сегодня получше.а вчера ночью чут ли не сорвалась..накрыло конкретно.когда спать легла...жуть.я там у себя в темке утром отписалась.СБ муж был дома.и я не сорвалась с места и не побежала за выпивкой....если б его не было,думаю меня б уже ничего не остановило((((((такой тяги за эти уже почти 4 месяца у меня не было.накатило так накатило.но СБ я справилась. 😳 думаю в следующий раз буду ещё более внимательной к своему состоянию и не допущу таких мыслей.
.....
а я могу не успеть увидеть :cry: ...ты мне тогд в личку скинь пожалуйста. 😳
а я все свои пьяные фоты постирала...муж меня видать в целях поставить на путь истинный фотографировал...чтоб мне потом стыдно было,чтоб за ум взялась...стыдно мне конечно было...смотреть на фоты не могла.....поэтому быстро всё стирала и концы в воду...а за ум уже потом взялась. 😁
отлично выглядишь! мне кажется похудела
очень правильно поступила сегодня, почаше так надо ))
Мотя.привет.Какая ты хорошенькая!!!Просто прелесть!А с Хроном все в порядке.Он как всегда в любой темке за собой кучку дерьма оставляет.
You are just amazing!
Мотенька ( или Юля ) )))) - красавица и умница )
Да,Моть,ты права.Он потом извиняется.
ну значит и тигра молодец что вас собрал там ))а фигля я в теме Тигры тусю, мы ж там не только трещим задорно, но и результатов добиваемся 😉 Ага, очень правильно, шла коленки дрожали, а потом, как через себя переступила, все терь буду обзательно ходить, я столько мероприятий похерила интересных. Но главное, я абсолютно спокойно пила воду и передавала бутылки с вином на другой конец стола.
Юль, только не подумай, что это комплимент. Это просто так и есть. Первую фотку нужно на обложку Космополитен в ближайший номер.Спасибо мистер. Джон, очень приятно, прям аж на стуле расплылась, улыба от мочки до мочки.
Юль, только не подумай, что это комплимент. Это просто так и есть. Первую фотку нужно на обложку Космополитен в ближайший номер.