Мотильдушка. Обнимаемся. Целую в щеку. Беру за руку. Идем на кухню сплетничать... Мотя,у тебя все по плану идет. У меня когда 2 месяца трезвого времени было(вчера буквально 😁 ) тоже так же глаза открылись и мозги вскипели. Я жила с парнем ,пустила в свою квартиру,сама все решала,сама себя кормила,одевала,чинила. Еще дура боялась его в неудобное положение поставить,деньги у него есть но меньше.Ну и чтобы как-то это было незаметно,все сглаживала.В итоге альфонс,может не 100%,но... Противно стало.А когда под шафе,а я всегда почти под шафе была,все казалось чинно,благородно. Я выпью и давай в свой придуманный мир играться,я обеспеченная,его люблю,замуж выхожу,проблем с домами и квартирами нет,дети не в напряг и т д. УЖАС! Я когда протрезвела окончательно,стыдно за себя стало,выгнала его и так мне полегчало... НО МОТЯ,это в моем случае.. У тебя муж,у вас ребетенок,семья. Перезагрузись сейчас пошивом юбки,загордись трезвостью своей,вон вы каждый день в спорт зале дрыгаетесь! Сейчас не принимай никаких решений,ты иди себе своей дорогой к цели,все уже поменялось за 2 месяца,а дальше вообще все светлее будет. И Мотя,не загадывай как да что,уже ведь намного лучше чем 2 месяца назад. Все. Обнялись.Поцеловались.Я тебе в дорогу тортик песочный дала. Как приедешь до дому,отзвонись.