Откройте. Вам стучат.

Микс,у меня сейчас тоюно такое состояние,нискем не охото общаться кроме своей семьи и на форуме.Как бы интернет зависимой не стать.И так мне хорошо сейчас в этой тишене и изоляции 😄
но я доволен что ввязал себя в общественную жизнь
уже не совсем как инопланетянин себя веду на людях
а так то мне самому с собой совсем не одиноко, даже наоборот нравится.

я как то общаюсь.но с многими совсем общаться разхотелось..особенно если про пьяные бредки..как весело погудели..ну совсем не интересно...и даже просто жалко людей,что свою молодость так растрачивают...ведь ещё жить и жить...

Я в бассейн себя пинками выталкиваю.понимаю,что это единственное,что поставит и нервы,и здоровье на место.только вот как заставить себя дойти до того бассейна....((((
я просто не общаюсь с пьющими или на пьющие темы. у меня свои дела у них свои, я уже не боюсь их просто мне не интересно и не до этого.
но зато то куда я себя вытолкал, это уже не новое и начинает получатся и хожу туда с удовольствием.
как бы выстроил себе рутинку, плохо мне хорошо, не думаю а просто делаю.

Я в бассейн себя пинками выталкиваю.понимаю,что это единственное,что поставит и нервы,и здоровье на место.только вот как заставить себя дойти до того бассейна....((((
ООООооооо,Викиника ,как же мне это до боли знакомо.Сумка спортивная собранная месяц стоит в коридоре.Там все в ней,вся моя спортивная фигура захоронена,и тапочки ,и купальник,и шапочка с очками... Все полгода собираюсь взять сумку в руки ,напялить купальник и хотя бы доехать до бассейна.Но ,не получается,мне шапочка не идет,купальник грудь не поддерживает и вода мокрая... Викиника,ты не грусти,тебе надо отдохнуть как-то,ты умница большая что держишься,а этот спорт потруднее плавания будет. 😍

я просто не общаюсь с пьющими или на пьющие темы. у меня свои дела у них свои, я уже не боюсь их просто мне не интересно и не до этого.
но зато то куда я себя вытолкал, это уже не новое и начинает получатся и хожу туда с удовольствием.
как бы выстроил себе рутинку, плохо мне хорошо, не думаю а просто делаю.

да вот и я стараюсь не общаться......
ООООооооо,Викиника ,как же мне это до боли знакомо.Сумка спортивная собранная месяц стоит в коридоре.Там все в ней,вся моя спортивная фигура захоронена,и тапочки ,и купальник,и шапочка с очками... Все полгода собираюсь взять сумку в руки ,напялить купальник и хотя бы доехать до бассейна.Но ,не получается,мне шапочка не идет,купальник грудь не поддерживает и вода мокрая... Викиника,ты не грусти,тебе надо отдохнуть как-то,ты умница большая что держишься,а этот спорт потруднее плавания будет. 😍
Спасибо,Свобода !!!
а мне и ехать никуда не надо..а всё равно.главное каждую неделю в здание спорткомплекса захожу с детьми.там ещё и библиотека есть.дети книжки себе набирают.а я в бассейн зайти не могу.мне всё некогда.....а надо.

надо взять и сделать
потом будишь ждать дня когда у тебя басик
а в начале заставить себя пару раз просто, просто взять и сделать
я для себя вначале придумал что это лекарство для трезвости, я плыл к трезвости.

надо взять и сделать
я для себя вначале придумал что это лекарство для трезвости, я плыл к трезвости.
Это у тебя конечно был конкретный толчок !!!!

а мне в бассейн для спины,и соответственно для головы.болит голова..лечите спину короче.вот и надо себя загнать.тогда и понимаю,что перестанет болеть спина,голова,и настроение будет другое.может и усталости такой не будет....а там и море скоро начнётся.тогда точно полегчает.

надо взять и сделать
Микс,друх мой,я плавала ровно год,три раза в неделю. Потом перелеты,дела,лень и подзабылся спортивный настрой... Помню один раз выпила бутылку шампанского,забыла что тренировка,а ехать надо,плыву пьяненькая и думаю- плавать пьяной вредно наверное.Брр...

так нечего и рассказывать.всё как то...то хорошо то не очень...наверное ещё устала просто.вот и такая раскисшая......

неее, нам уставать низяя, Викусь. Не кисни, солнышко. Ежель чего там у тя наклюнется, голову поднимет нехорошее, сразу дуй сюды, на форум.

Мотильдушка. Обнимаемся. Целую в щеку. Беру за руку. Идем на кухню сплетничать... Мотя,у тебя все по плану идет. У меня когда 2 месяца трезвого времени было(вчера буквально 😁 ) тоже так же глаза открылись и мозги вскипели. Я жила с парнем ,пустила в свою квартиру,сама все решала,сама себя кормила,одевала,чинила. Еще дура боялась его в неудобное положение поставить,деньги у него есть но меньше.Ну и чтобы как-то это было незаметно,все сглаживала.В итоге альфонс,может не 100%,но... Противно стало.А когда под шафе,а я всегда почти под шафе была,все казалось чинно,благородно. Я выпью и давай в свой придуманный мир играться,я обеспеченная,его люблю,замуж выхожу,проблем с домами и квартирами нет,дети не в напряг и т д. УЖАС! Я когда протрезвела окончательно,стыдно за себя стало,выгнала его и так мне полегчало... НО МОТЯ,это в моем случае.. У тебя муж,у вас ребетенок,семья. Перезагрузись сейчас пошивом юбки,загордись трезвостью своей,вон вы каждый день в спорт зале дрыгаетесь! Сейчас не принимай никаких решений,ты иди себе своей дорогой к цели,все уже поменялось за 2 месяца,а дальше вообще все светлее будет. И Мотя,не загадывай как да что,уже ведь намного лучше чем 2 месяца назад. Все. Обнялись.Поцеловались.Я тебе в дорогу тортик песочный дала. Как приедешь до дому,отзвонись.

Свобода, птыца ты моя дорогая,

Я прям, как реально с тобой присела на кухне и послушала, чаи погоняла, всплакнула, улыбнулась. Да, солнышко, я все поняла, пусть бежит. Твое читала, даж удивилась немного.

Зай, доехала нормально, цалу, обыма, до новых встреч.

Микс,у меня сейчас тоюно такое состояние,нискем не охото общаться кроме своей семьи и на форуме.Как бы интернет зависимой не стать.И так мне хорошо сейчас в этой тишене и изоляции 😄

Аналогично, я даж не звоню ни кому.

Мотенька, присоединяюсь к вашей дружной компании отшельников )))) Люблю я, как ты пишешь, и весело и грустно,
и правдиво.
А вот насчет всяких проблем в семье думаю, что жизнь нас долго гнула и ломала, даже пить мы стали, теперь перестали, и видим многое из того, что старались не замечать.
Что из этого выйдет неизвестно, но жизнь идет и , слава богу, что в ней бывают перемены.
усталость накопилась, вот, что печалит, действительно, как ВикаНика на необитаемый бы остров и с полным пансионом, глядишь и вернулись бы мы гордыми, веселыми девчонками, какими и были когда-то....а некоторые остаются до сих пор, как ты -Мотенька, я вот кисну, одна отдушина - книги и форум )))

Тиль-Тиль, солнце мое незаходящее!
Я все прочитала - откликается все своим и близким. Про беременность трезвостью особенно - я сама это про себя у себя в теме писала, представляешь, Юлька?!!! В момент своих последних 11 дней я обозвала их двумя полосками на тесте - вердикт - Вы беременны. Yanata еще предупреждала, у нее тогда как раз уже родилась трезвая 9ти месячная жизнь, что первый триместр - он самый ответственый ))) Ты, вот, милая Юлька, шагаешь вовсю к окончанию своего первого триместра. Оглянись назад - видишь, насколько ты изменилась УЖЕ????
Мы теряли себя столько времени, наш источник жизненной энергии был близок к высыханию, мы напитываем его сейчас живительной влагой - по всякому - весной, эмоциями, новой дружбой, смехом своих детей, желанием своим меняться! Это не мое сравнение сейчас - про источник - мне его подарил друг мой Зондер - но на душу мою легло это легко и однозначно - про меня это все тоже.
Про отношения в семье - у тебя все правильно в твоем плане преодоления кризисной ситуации, солнышко мое 😄 Ты все очень здорово придумала - так и надо. Здорово, что это желание у тебя - преодолевать кризис - есть. Это очень важно.
Ты очень солнечная, Юленька. Море позитива здесь. Даже, когда не очень радужно - ты этим своим позитивом заряжаешь - и себя и окружающих. Трезвость твоя этот позитив только приумножит в разы. Я и по себе это сейчас очень четко примечаю. Меняется сама жизнь, как бы ни странно это осозновать. Но это правда.
Скучаю по тебе, Солнце 😄 Пока писала - изволновалась вся. Целую тебя. И люблю.

неее, нам уставать низяя, Викусь. Не кисни, солнышко. Ежель чего там у тя наклюнется, голову поднимет нехорошее, сразу дуй сюды, на форум.
Приветик,Мотенька !
спасибочки !
конечно сразу буду тут !!!!!
во мне сейчас часто два голоса переговариваются..один бесовский нашоптывает,что не будет больше пьяненьких посиделок......а хотелось бы...А трезвый всё таки побеждает и приводит 1000 трезвых хороших доводов...что действительно не будет.т.к.уже как было лет 10 назад,просто выпили бутылочку винца ,потрындели и разбежались...уже не получалось последние годы....и трезвость берёт верх.

Видать усталость..а ещё муж позавчера сел расслабиться после нескольких тяжолых рабочих дней..выпил себе бутылочку вина...а я сидела рядом.и пить мне совсем не хотелось....аж неприятен был запах вина....но я понимаю что ему иногда можно выпить.он меру знает.....а мне нельзя...т.к.если бы я с ним пила,то после первой бутылочки он побежал бы ещё за парочкой бутылочек
<
.Видать это всё равно ещё на мою расшатанную психику не важно влияет.т.к.вчера встала с неважнецким настроением.ну и устала конечно....у меня же знаешь как"Так хочется побыть слабой и беззащитной..но кони скачут...и избы горят..".Это к тому,что слишком много я взвалила на себя,пока муж не работал.ну и сейчас с кризисом пока расслабиться всё равно не могу.
Ой,одна радость.маму мою выписали из больницы.правда с не совсем ещё хорошими анализами.но говорит ,что дома и стены лечат.т.ч.буду надеяться,что выздоровление пойдёт дома скорее. 😄

Мотенька, присоединяюсь к вашей дружной компании отшельников )))) Люблю я, как ты пишешь, и весело и грустно,
и правдиво.
А вот насчет всяких проблем в семье думаю, что жизнь нас долго гнула и ломала, даже пить мы стали, теперь перестали, и видим многое из того, что старались не замечать.
Что из этого выйдет неизвестно, но жизнь идет и , слава богу, что в ней бывают перемены.
усталость накопилась, вот, что печалит, действительно, как ВикаНика на необитаемый бы остров и с полным пансионом, глядишь и вернулись бы мы гордыми, веселыми девчонками, какими и были когда-то....а некоторые остаются до сих пор, как ты -Мотенька, я вот кисну, одна отдушина - книги и форум )))

Наиля, солнышко, привет.

Угу, как хочется заглянуть в замочную скважину и посмотреть, что там дальше, каковы итоги и какие будем собирать плоды 😉 Но так жеж интереснее шагать ни чего не зная, а может и ни так страшно, всегда ж веришь, надеешься, что все будет хорошо, можно помечтать, что да как. Давно не заглядывала к тебе, вижу счетчик. Корю себя, что пропустила событие, а может предсобытие, которое, увы, помогло тебе его сбросить. Буду внимательнее, я поняла, здесь архивнимательным нужно быть к людям, которые тебя окружают, с которыми ты идешь за руки по жизни, мы ведь уже сложившаяся группа, мне, например, уже неуютно, переживательно, если кто-то пропадает или впадает в нехорошее настроение. Выше нос, загляну к тебе, поболтаем. 😄

Спасибо за поддержку, дорогая.

Тиль-Тиль, солнце мое незаходящее!
Я все прочитала - откликается все своим и близким. Про беременность трезвостью особенно - я сама это про себя у себя в теме писала, представляешь, Юлька?!!! В момент своих последних 11 дней я обозвала их двумя полосками на тесте - вердикт - Вы беременны. Yanata еще предупреждала, у нее тогда как раз уже родилась трезвая 9ти месячная жизнь, что первый триместр - он самый ответственый ))) Ты, вот, милая Юлька, шагаешь вовсю к окончанию своего первого триместра. Оглянись назад - видишь, насколько ты изменилась УЖЕ????
Мы теряли себя столько времени, наш источник жизненной энергии был близок к высыханию, мы напитываем его сейчас живительной влагой - по всякому - весной, эмоциями, новой дружбой, смехом своих детей, желанием своим меняться! Это не мое сравнение сейчас - про источник - мне его подарил друг мой Зондер - но на душу мою легло это легко и однозначно - про меня это все тоже.
Про отношения в семье - у тебя все правильно в твоем плане преодоления кризисной ситуации, солнышко мое 😄 Ты все очень здорово придумала - так и надо. Здорово, что это желание у тебя - преодолевать кризис - есть. Это очень важно.
Ты очень солнечная, Юленька. Море позитива здесь. Даже, когда не очень радужно - ты этим своим позитивом заряжаешь - и себя и окружающих. Трезвость твоя этот позитив только приумножит в разы. Я и по себе это сейчас очень четко примечаю. Меняется сама жизнь, как бы ни странно это осозновать. Но это правда.
Скучаю по тебе, Солнце 😄 Пока писала - изволновалась вся. Целую тебя. И люблю.

Сашулииик, мой реальновиртуальный друх, с уверенностью произношу это слово, т.к. просто уверенна, что встретимся еще раз в реале и там уж натрещимся до утра.

Да, милая, думаю такие ассоцииации с трезвостью у многих бродят, кто-то новой соседкой обзывает, кто-то попутчиком, кто-то чем-то заведшемся в организме, а меня вчера именно с беременностью вштырило, в одном направлении мыслим. 😉

Спасибо, мне намного приятнее знать, что люди улыбаются, что кому-то это доставляет радость, я готова сюда выплеснуть просто море смешариков, если помогу кому-то поднять настроение хоть на долю секунды. Спасибо, мне так приятно когда ты у меня пишешь. Не волнуйся, я торжественно обещаю, что если где-то подточит, я обязательно прибегу сюда к вам. 👩

Моть ,привет,Как ты сегодня?Я про твою юбку всё думаю 😁 ,ты какую хочешь? 😄

Пиривет, мой любимый пирожок 😁

Слу пока сегодня доперлись магазина тканей, я подумала, что юбки мало, что это всего на один день работы и накидала пысок еще. Купили: ткань жатую на юбку в пол (бежевого цвета) с сандалями таскать буду. Лен на рубашку и джинсу на шорты. Нашла еще кожу и фурнитуру для пошива обуви, гыы, мужу пока не сказала, но в план вписала.

Приветик,Мотенька !
спасибочки !
конечно сразу буду тут !!!!!
во мне сейчас часто два голоса переговариваются..один бесовский нашоптывает,что не будет больше пьяненьких посиделок......а хотелось бы...А трезвый всё таки побеждает и приводит 1000 трезвых хороших доводов...что действительно не будет.т.к.уже как было лет 10 назад,просто выпили бутылочку винца ,потрындели и разбежались...уже не получалось последние годы....и трезвость берёт верх.

Видать усталость..а ещё муж позавчера сел расслабиться после нескольких тяжолых рабочих дней..выпил себе бутылочку вина...а я сидела рядом.и пить мне совсем не хотелось....аж неприятен был запах вина....но я понимаю что ему иногда можно выпить.он меру знает.....а мне нельзя...т.к.если бы я с ним пила,то после первой бутылочки он побежал бы ещё за парочкой бутылочек
<
.Видать это всё равно ещё на мою расшатанную психику не важно влияет.т.к.вчера встала с неважнецким настроением.ну и устала конечно....у меня же знаешь как"Так хочется побыть слабой и беззащитной..но кони скачут...и избы горят..".Это к тому,что слишком много я взвалила на себя,пока муж не работал.ну и сейчас с кризисом пока расслабиться всё равно не могу.
Ой,одна радость.маму мою выписали из больницы.правда с не совсем ещё хорошими анализами.но говорит ,что дома и стены лечат.т.ч.буду надеяться,что выздоровление пойдёт дома скорее. 😄

Зая, привет.

Давай, разгружайся, не загоняй себя. Ты все правильно пишешь, нужно обязательно на другую чашку весов кидать все "за" за трезвость, это очень важно прочуйствовать, мне помогает. Ага, запах раздражет, я вчера проложила стенку из подушек на кровати и окно открыла на всю. Терь представляю, как от меня несло. Очень рада, что с мамулей все в порядке. Слу, я тебе в классниках напишу, меня очь крема ее заинтересовали. 😳

Пиривет, мой любимый пирожок 😁

Слу пока сегодня доперлись магазина тканей, я подумала, что юбки мало, что это всего на один день работы и накидала пысок еще. Купили: ткань жатую на юбку в пол (бежевого цвета) с сандалями таскать буду. Лен на рубашку и джинсу на шорты. Нашла еще кожу и фурнитуру для пошива обуви, гыы, мужу пока не сказала, но в план вписала.
Моть,он у тебя шьёт всё сам чтоли? 😲 Кем он работает?

Моть,он у тебя шьёт всё сам чтоли? 😲 Кем он работает?

я тут параллельно уроки делаю 😁 , не могу сразу ответить.

Шьет и еще как, талант от Бога, некоторые вещи вообще без всякого лекала, на ум. На свадьбу даж себе ботинки перешил за ночь. Он сейчас ни где не работает, у него два образования: художник по костюмам и скульптор. Работал в театре, в сериалах, офисы дизайнировал, квартиры, было время когда охранником работал, преподавал. Руки золотые, но ленивыыый. ☹️

Назад
Сверху Снизу