Откройте. Вам стучат.

Мотя,у меня абсолютно такие же чувства были некоторое время назад,я даже писала о них у себя.Ну ничего,сейчас все постепенно устаканивается 😁 .Я понимаю,что все что есть это именно мое.И никуда от того не деться.И не так ведь все и плохо.Были бы рядом другие люди разве бы не было бы проблем?Были бы.Все как у всех.Только сейчас мы не будем безвольно плыть в стороне от всего по алкогольной реке.Мы будем участвовать во всем в нашей жизни.Уже от осознания этого мне спокойнее.Мое сердце живет и чувствует
<

Юля, ты молодец. Твой настрой- просто супер классный. Только помни, что со временем настрой снижается, сохрани его и все у тебя получится. Просто очень хочется, что б у тебя все получилось!

Я очень постараюсь 😄 Спасибо, что заглянул, поддержал, как же это ценно. Я тож желаю тебе удачи и ровного пути. Все будет ХО-РО-ШО! 😉

Мотя,у меня абсолютно такие же чувства были некоторое время назад,я даже писала о них у себя.Ну ничего,сейчас все постепенно устаканивается 😁 .Я понимаю,что все что есть это именно мое.И никуда от того не деться.И не так ведь все и плохо.Были бы рядом другие люди разве бы не было бы проблем?Были бы.Все как у всех.Только сейчас мы не будем безвольно плыть в стороне от всего по алкогольной реке.Мы будем участвовать во всем в нашей жизни.Уже от осознания этого мне спокойнее.Мое сердце живет и чувствует
<

Дай поцалую 👩

[quote name='Мотильда' date='16.4.2011, 19:49' post='1252523120'

Извините за сумбур, но вот как-то так сейчас во мне 😄
[/QUOTE]
Моть,про отношения я буду судить по себе.Вообщем вроде бы не плохо жили,поднадоели друг другу,мне всё время казалось,что он мне мало внимания уделяет,с сексом вроде нормально было,а вот поговорить не очем стало.И главное я не предумала,что стала ему безразличной-я именно ей была!И эта постоянная ревность с моей стороны и подозрения,почему это безразличее?Откуда?Я не могла ничего понять.Ты наверное помнишь(если читала)мой пост 1й в моей теме.Внимание и просто раговоры на работе с другим мужчиной,его интерес,начали понемногу греть и мысль о том,что я ещё женщина симпотишная,не могу здесь не улыбнуться,меня встряхнули как-то.Я поняла,что я могу быть просто интересна как собеседник.Мы почти перестали с мужем дома разговаривать и он так бы и ничего и не заметил.Он настолько привык к мысли,что я всегда буду рядом и никуда не денусь,что ничего даже не замечал.Даже когда я насила открыто подарки от Сваровски на шее,он даже не спрасил,что это?Купила я или где?Я начала пить,пить..пить...Всё больше и больше.Замкнулась в себе,появилась мысль о разводе.Так как понимала,что я-даже имея любовника,обсолютна безразлична...Вся эта история встряхнула и меня и его.Его конечно очень сильно.Он задумался,что я могу вот так просто куда то деться.Ну а потом вдруг пришло прозрение,как бы это смешно не звучало,что дано нам это было с Выше,что нельзя так относится друг к другу.Что хранить надо это чувство,я не могу назвать его любовью,потому что не знаю любовь ли это..Сейчас всё хорошо у нас,мы не ругаемся практически,мы разговариваем без напряга,и не так что нужно просто что то сказать друг другу.Мы действительно стали друзьями,я этих отношений очень долго добивалась,а всё оказалось настолько просто. 😄 Мы вместе,я это чувствую.

А про чувство вины перед детьми,я писала уже не раз.И через это тоже надо было пройти.Моть поверь,не ты одна такая,совесть мучает и меня за это,детей у меня просто не было в течении того времяни ,когда я пила.А ведь это ни день ни месяц,это 3года.Дай бог нам держаться и не пить.Ведь на самом деле ты прекрасная мама,и это видно,твоя любовь к сыну чувствуется во всех постах твоей темы.
Ну а здесь хочу написать 😁 Мы худеем и это здорово,мы не пьём!И это главное..Ты понимаешь,что ты красивая и уверенная в себе женщина,мне кажется ты на правельном пути,не здавайся.Вот только как с мужем быть :cry: Он должен понять,что может тебя потерять.Только как это зделать я не знаю.Моть,посмотри скольким людям ты нравишься на форуме.Ведь это о чём то говорит...О том что ты классная и действительна достойна уважения,любви и счастья.

Гыыы, да Я БЕРЕМЕННА, трезвостью, плин, вот вторым месяцем хожу, а чего симптомы очь похожи, токсикоз (от некоторых продуктов, напитков просто воротит,а что-то хочется до жути, до шевеления под копчиком), настроение американскими горками, вчера сын подошел, носом теплым уткнулся мне в щеку и шепчет:" Юль, я тебя так люблю", час не могла себя успокоить, сижу и слезы пускаю, да еще как, аж со всхлипами. Короч, качает от слез умиления до бурной агрессии, слав Богу сейчас амплитуды уменьшаются. Предсрывное состояние, как предвыкидошное (извините за такое сравнение), короч, артикул "Мотя беременна трезвостью"
Приветик ! аж прослезилась 😭
у самой такое состояние....

присоединяюсь ко всему вышесказанному.от себя ничего толкового добавить не могу....что-то к вечеру совсем раскисла..мысли в голове похожи на твои...такое же поведение..такое же отношение.....

держись !!!!! вырулится !!!! главное что трезвый голос внутри побеждает !!!!!

да Микс, у нас просто еще очень маленькие сроки, я сейчас в каком-то познавании, до жути жалко время, которое просто просеренно, я реально прожила чужую, страшную, никакую жизнь. Все очень печально было там, даже приколы, смешные ситуации каковыми они казались (сейчас вспоминать липко и стыдно), я еще просрала 7 лет жизни своего ребенка, я даже не помню его первые шаги, а некоторые вещи, пля, я б сейчас себя за них растреляла. Я просто не имею право вернуться туда, я должна пожить нормально, может громко скажу, нескромно, но я это заслужила. Как и многие здесь, фиг, знает, как так все это получилось.
я тоже многого не могу простить, за многое обидно, за потерянное время и возможности, завидую многим, кто не потерял его. в переди всё неясно и непонятно, но есть чувство что в правильном направлении иду. я себя подростком ощющаю, мир познаю пока, многих эдементарных вещей не знаю и не умею.
я просто хочу повзрослеть и нормально пожить.
мне как-то даже тебе не поворачивается палец напечатать не пей, я тебя считаю мудрой и мне кажется что ты по-взрослому, трезво посмотрела на свою жизнь без прекрас. давай потихоньку, но регулярно делай свою жизнь лучше и добрее.
а сроки то у нас смех. сила духа хиленькая. жизни мы не знали то совсем. дальше будет если не лучше, то по крайне мере легче боротся, я в это верю.

Надинн, моя хорошая. Спасибо за добрые слова в мой адрес, о моей физианомии и т.д 😳

Знаешь, я вообще не знаю любил ли он меня вообще, ему было со мной удобно, он решил прилично своих проблем, я любила до одури, видимо, просто он так и сейчас думает и чувствует, что я ни куда не денусь,и пока чет не встряхивается, видимо, встряхиваться там не чему. Но мы вместе, я думаю, что мы будем вместе и дальше, просто надо что-то менять в отношениях однозначно, я просто так не смогу, как с соседом. Вот уже накидала план выхода из кризисной ситуации 😁 Завтра едем за тканью, пусть начинает шить мне юбку, глядишь пока мерки снимать будет, че нить екнет 😁

Приветик ! аж прослезилась 😭
у самой такое состояние....

присоединяюсь ко всему вышесказанному.от себя ничего толкового добавить не могу....что-то к вечеру совсем раскисла..мысли в голове похожи на твои...такое же поведение..такое же отношение.....

держись !!!!! вырулится !!!! главное что трезвый голос внутри побеждает !!!!!

Вик, ну кась рассказывай, что в тебе бродит, сейчас мы тут все разложим по полкам. 😄 Чтоб всякая бяка не топталась в мыслях иль просто потрындим, если совет нужен.

Надинн, моя хорошая. Спасибо за добрые слова в мой адрес, о моей физианомии и т.д 😳

Знаешь, я вообще не знаю любил ли он меня вообще, ему было со мной удобно, он решил прилично своих проблем, я любила до одури, видимо, просто он так и сейчас думает и чувствует, что я ни куда не денусь,и пока чет не встряхивается, видимо, встряхиваться там не чему. Но мы вместе, я думаю, что мы будем вместе и дальше, просто надо что-то менять в отношениях однозначно, я просто так не смогу, как с соседом. Вот уже накидала план выхода из кризисной ситуации 😁 Завтра едем за тканью, пусть начинает шить мне юбку, глядишь пока мерки снимать будет, че нить екнет 😁
Молодец 😁 Не зря у тигра в теме крутимся 😁 Кто то же должен наши успехи оценить,мой уже оценивает и гордиться 😁

Вик, ну кась рассказывай, что в тебе бродит, сейчас мы тут все разложим по полкам. 😄 Чтоб всякая бяка не топталась в мыслях иль просто потрындим, если совет нужен.
так нечего и рассказывать.всё как то...то хорошо то не очень...наверное ещё устала просто.вот и такая раскисшая......

так нечего и рассказывать.всё как то...то хорошо то не очень...наверное ещё устала просто.вот и такая раскисшая......
кстати очень может быть
я когда устану очень плохие мысли, надо спать сразу посторатся
я както раньше не замечал когда пил, но я довольно быстро утомляюсь. я сейчас это чувствую. например если раньше чем обычно встал, или чуть больше чем обычно сделал. не то что с ног валюсь конечно, но становлюсь эмоционально измотанным. а недавно выцчитал что в таком состоянии нелзя ни в коем случае работать, мозг портится.

кстати очень может быть
я когда устану очень плохие мысли, надо спать сразу посторатся
я както раньше не замечал когда пил, но я довольно быстро утомляюсь. я сейчас это чувствую. например если раньше чем обычно встал, или чуть больше чем обычно сделал. не то что с ног валюсь конечно, но становлюсь эмоционально измотанным. а недавно выцчитал что в таком состоянии нелзя ни в коем случае работать, мозг портится.
а вот у меня никакого просвета просто...устала и устала...и дальше дела..работа....дома ни конца ни края...вот и депрессую,что ничего изменить не могу.вроде и дети помогают уже.и муж кое как старается...да не то всё это.мне блин на необитаемый остров надо...только чтоб с полным пансионом...надоело так всё((((((

а вот у меня никакого просвета просто...устала и устала...и дальше дела..работа....дома ни конца ни края...вот и депрессую,что ничего изменить не могу.вроде и дети помогают уже.и муж кое как старается...да не то всё это.мне блин на необитаемый остров надо...только чтоб с полным пансионом...надоело так всё((((((
Вик,мне кажется тебе просто отдохнуть надо,уехать одной хотябы на дня 3.Чтоб тебя никто не трогал.Ты можешь это себе по деньгам позволить?

Мотильдушка. Обнимаемся. Целую в щеку. Беру за руку. Идем на кухню сплетничать... Мотя,у тебя все по плану идет. У меня когда 2 месяца трезвого времени было(вчера буквально 😁 ) тоже так же глаза открылись и мозги вскипели. Я жила с парнем ,пустила в свою квартиру,сама все решала,сама себя кормила,одевала,чинила. Еще дура боялась его в неудобное положение поставить,деньги у него есть но меньше.Ну и чтобы как-то это было незаметно,все сглаживала.В итоге альфонс,может не 100%,но... Противно стало.А когда под шафе,а я всегда почти под шафе была,все казалось чинно,благородно. Я выпью и давай в свой придуманный мир играться,я обеспеченная,его люблю,замуж выхожу,проблем с домами и квартирами нет,дети не в напряг и т д. УЖАС! Я когда протрезвела окончательно,стыдно за себя стало,выгнала его и так мне полегчало... НО МОТЯ,это в моем случае.. У тебя муж,у вас ребетенок,семья. Перезагрузись сейчас пошивом юбки,загордись трезвостью своей,вон вы каждый день в спорт зале дрыгаетесь! Сейчас не принимай никаких решений,ты иди себе своей дорогой к цели,все уже поменялось за 2 месяца,а дальше вообще все светлее будет. И Мотя,не загадывай как да что,уже ведь намного лучше чем 2 месяца назад. Все. Обнялись.Поцеловались.Я тебе в дорогу тортик песочный дала. Как приедешь до дому,отзвонись.

я бы сейчас тоже с удовольствием в отшельники ушел.
пинками себя в люди выгоняю))

Микс,у меня сейчас тоюно такое состояние,нискем не охото общаться кроме своей семьи и на форуме.Как бы интернет зависимой не стать.И так мне хорошо сейчас в этой тишене и изоляции 😄

я как то общаюсь.но с многими совсем общаться разхотелось..особенно если про пьяные бредки..как весело погудели..ну совсем не интересно...и даже просто жалко людей,что свою молодость так растрачивают...ведь ещё жить и жить...

Я в бассейн себя пинками выталкиваю.понимаю,что это единственное,что поставит и нервы,и здоровье на место.только вот как заставить себя дойти до того бассейна....((((

Назад
Сверху Снизу