[quote name='Мотильда' date='16.4.2011, 19:49' post='1252523120'
Извините за сумбур, но вот как-то так сейчас во мне 😄
[/QUOTE]
Моть,про отношения я буду судить по себе.Вообщем вроде бы не плохо жили,поднадоели друг другу,мне всё время казалось,что он мне мало внимания уделяет,с сексом вроде нормально было,а вот поговорить не очем стало.И главное я не предумала,что стала ему безразличной-я именно ей была!И эта постоянная ревность с моей стороны и подозрения,почему это безразличее?Откуда?Я не могла ничего понять.Ты наверное помнишь(если читала)мой пост 1й в моей теме.Внимание и просто раговоры на работе с другим мужчиной,его интерес,начали понемногу греть и мысль о том,что я ещё женщина симпотишная,не могу здесь не улыбнуться,меня встряхнули как-то.Я поняла,что я могу быть просто интересна как собеседник.Мы почти перестали с мужем дома разговаривать и он так бы и ничего и не заметил.Он настолько привык к мысли,что я всегда буду рядом и никуда не денусь,что ничего даже не замечал.Даже когда я насила открыто подарки от Сваровски на шее,он даже не спрасил,что это?Купила я или где?Я начала пить,пить..пить...Всё больше и больше.Замкнулась в себе,появилась мысль о разводе.Так как понимала,что я-даже имея любовника,обсолютна безразлична...Вся эта история встряхнула и меня и его.Его конечно очень сильно.Он задумался,что я могу вот так просто куда то деться.Ну а потом вдруг пришло прозрение,как бы это смешно не звучало,что дано нам это было с Выше,что нельзя так относится друг к другу.Что хранить надо это чувство,я не могу назвать его любовью,потому что не знаю любовь ли это..Сейчас всё хорошо у нас,мы не ругаемся практически,мы разговариваем без напряга,и не так что нужно просто что то сказать друг другу.Мы действительно стали друзьями,я этих отношений очень долго добивалась,а всё оказалось настолько просто. 😄 Мы вместе,я это чувствую.
А про чувство вины перед детьми,я писала уже не раз.И через это тоже надо было пройти.Моть поверь,не ты одна такая,совесть мучает и меня за это,детей у меня просто не было в течении того времяни ,когда я пила.А ведь это ни день ни месяц,это 3года.Дай бог нам держаться и не пить.Ведь на самом деле ты прекрасная мама,и это видно,твоя любовь к сыну чувствуется во всех постах твоей темы.
Ну а здесь хочу написать 😁 Мы худеем и это здорово,мы не пьём!И это главное..Ты понимаешь,что ты красивая и уверенная в себе женщина,мне кажется ты на правельном пути,не здавайся.Вот только как с мужем быть :cry: Он должен понять,что может тебя потерять.Только как это зделать я не знаю.Моть,посмотри скольким людям ты нравишься на форуме.Ведь это о чём то говорит...О том что ты классная и действительна достойна уважения,любви и счастья.