Откройте. Вам стучат.

Тишина стояла оглушающая, я только слышала, как куски еды у народа из рОта падают обратно на тарелки.

дальше можно не продолжать, гыыы, на всю жизнь запомнила
Мотя, как смишно тоооо)))) блин давай уже начинай томик рассказофф писать!!! 👍 😁

Мотя, как смишно тоооо)))) блин давай уже начинай томик рассказофф писать!!! 👍 😁

привет, солнц.

Эхх, время б побольше и тишины. Думаю, начну потихоньку. 😉

привет, солнц.

Эхх, время б побольше и тишины. Думаю, начну потихоньку. 😉
Давай Моть не затягивай,ты уже дома?Я оказывается не на ту девушку думала в одноклассниках,сейчас тебя через Виталю нашла. 😜

Всем приветик !!!!!
Мотя ! Ну ты и прикололась так прикололась !!!! ☺ я мебе как представила.....

Давай пиши !!!интересно так пишешь . 👍

Всем приветик !!!!!

Вик,привет,как дела?Что нового?Как болезнь твоя?У нас тут холодно сегодня,у тебя какая погода?

Вик,привет,как дела?Что нового?Как болезнь твоя?У нас тут холодно сегодня,у тебя какая погода?
Приветик !
мне получше.но процесс выздоровления не такой быстрый оказывается...а ещё голова болит..кошмар какой то.короче сосуды видать.завтра к врачу иду.у нас сегодня тоже попрохладнее.и ветер какой то сильный.но солнце жарит....

Давай Моть не затягивай,ты уже дома?Я оказывается не на ту девушку думала в одноклассниках,сейчас тебя через Виталю нашла. 😜

Я доперласи до дому. Ага, я решила, что точно тюкнулась, в гостях позырила, смарю одни дядьки, ни какого намека на тебя 😁 Потом тебя отыскала через Викусика

Всем приветик !!!!!

ага, я сейчас,как вспоминаю у меня зад жжет 😁 еще я на всю жизнь запомню рисунок на обоях, которые в том углу были, в котором я до ночи торчала 😁

Привет, Викулечкин.

Здарова Юлек! Ты как?
Че ты там пишешь я не понял, почему я не знаю. 😄

Виталь, привет, мой хороший!

Ты сейчас об чем? Не говори так сложно, я начинаю потеть и впадать в панику.

блин давай уже начинай томик рассказофф писать!!! 👍 😁
Я про это вообще..то..)))))
А вообще не обращай на меня внимания, я же дурак. 4 раза в дурке. 3 в наркологии. Что ты хочешь. 😎 😄 😁

Я про это вообще..то..)))))
А вообще не обращай на меня внимания, я же дурак. 4 раза в дурке. 3 в наркологии. Что ты хочешь. 😎 😄 😁

аааа, ясн про рассказы мои, да? да, есть они у меня, просто прет меня на них, как изнутри вырывает 😁

У меня сегодня все темы перемешались, я у тебя пытаюсь докопацца до Субботы с какашками слоновьями, на ее балконе, я не усну пока не выясню, как они туда попали.

Я там у тебя слюней напускала, ща вытру пойду ☹️

Вот,подниму тему Моти,что то вроде у неё там не всё нормально..Прийдёт а темка сверху.Мотик привед!

Мотя !!!!! ВЫХОДИ !!!!! ТЫ ГДЕ ????
👩

Викулик, я тута. Здрям.

Только заявилась из магазина. Сейчас немного разгребусь, ужин наколдую и все расскажу, поделюсь, попрошу советов.

Викулик, я тута. Здрям.

Только заявилась из магазина. Сейчас немного разгребусь, ужин наколдую и все расскажу, поделюсь, попрошу советов.
Привет наша Зайка.Спосибо за поздравления

Моть!Ну ты хде?Я уже весь форум перерыла,весь спортзал..Нету тебя!
пока ждёшь мотю можешь зарегится на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ))

Назад
Сверху Снизу