Везде вычеслят,никуда не спрятаться! 😁Ага!! я знал.. я знал... 😁 .. Худеем значит... да? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде вычеслят,никуда не спрятаться! 😁Ага!! я знал.. я знал... 😁 .. Худеем значит... да? 😉
Везде вычеслят,никуда не спрятаться! 😁
Мотя,правельно пишешь,я сецчас тоже об этом думаю,я вот раньше не могла представить,как без спиртного вообще жить можно,мне казалось,что выпью я и мозги лучше зоображают.А окащывается всё до наоборот 😲да все вообщем нормально, вкапываюсь в трезвость, твердею духом и мозгами, утверждаюсь. Короч, были такие ситуации по работе, будь я в пьяную сиську, хрен бы разрулила. В воскресенье, с наиважнейшим клиентом, была такая засада, он мне оборвал телефон, надо было принимать молниеносно решение и дать совет, что делать, все разрешилось, а теперь прикидываем..., а если б я была после бурного выходного заплыва??????????+точняк, бы с утра опрокинула рюмаху!!!! Чтоб я могла ему насоветовать, если б вообще могла, му сказать. Когда приехала домой, я сложила, вспомнила свои ситуации, которые навалилсь на меня, где важны были именно правильные принятия решений, доходчивость моих мыслей до людей, некие психологические прогибы. Олле, слава Богу, спасибо форуму и вам, мои други, как-то вылезаю, прохожу проверки.
Мотя,правельно пишешь,я сецчас тоже об этом думаю,я вот раньше не могла представить,как без спиртного вообще жить можно,мне казалось,что выпью я и мозги лучше зоображают.А окащывается всё до наоборот 😲
Мотя,правельно пишешь,я сецчас тоже об этом думаю,я вот раньше не могла представить,как без спиртного вообще жить можно,мне казалось,что выпью я и мозги лучше зоображают.А окащывается всё до наоборот 😲
Мотя,на сколько же ты права.Я тоже задумалась и действительно,если бы я не пила,то у меня сейчас была бы совсем другая жизнь.Получается,что я живу сейчас не свою судьбу?А чью?Пьяной и тупой дуры,которая принимала решения за меня?
Приветик !угу, но эт только казалось, мне казалось, я такие мысли, темы умные двигаю, могла одно и то же по кругу раз 100 втирать, неееее, я не хочу обратно.
Приветик !
вот и у меня так было...я даже заранее некоторых предупреждать начала,что если начну одно и тоже втирать..значит стоп мне...да где там .....я уже значит остановиться не могла......тоже не хочу обратно...ой как не хочу!!!!!
Мотя,а она тебе случайно не сказала что с этим делать?Или все ,сказал"А",читай теперь весь притянутый алфавит?
Хааааа Мотя,наски толстющие,снимай их ! 😁 У меня процесс с похудением пошёл,вот уже как 2 утра подрят шеколад не лезет! 😲 И апетита в течении дня нет,так ....там поем,сям поем...Желудок сжимается что ли?чет в группе затишье, я вчера замерилась аж 😁 надо сегодня рост определить получше, как думаешь носки могут влиять на показатели? я босиком 164, а в носках 165 😲
Хааааа Мотя,наски толстющие,снимай их ! 😁 У меня процесс с похудением пошёл,вот уже как 2 утра подрят шеколад не лезет! 😲 И апетита в течении дня нет,так ....там поем,сям поем...Желудок сжимается что ли?
Какой то ужос.сколько я опечаток делаю,девочки простите меня 😭
и что тебе сказали )?вот, тащу в тему свою еще одну вспоминалку детскую. Мне хорошо от них, я туда возвращаюсь, там было так здОрово.
Короч, у баб моей дата, писят лет. Гостей полный дом, важные дядьки и тетьки такие, ну для нее, ессессенно. Все за стол присели, пьют, беседы ведут, хи-хи, ха-ха. Я куролесила между комнат, скука, жуть, в игрушки не играецца, мультяхи не то, в такой момент, нужен драйв и внимание всех к моей персоне. Молниеносно посещает меня пакостногениальная мысль, как всех просто ошеломить моим присутствием, пригвоздить к стульям, заставить о себе говорить. Отыскиваю в шкафу на полке у баб ее мерзкорозовые пантолоны с начесом (такие были раньше) и лифон на таких слоновьих застежках, по фиг, что по цвету бежевый. Втискиваю себя во все это, пру ползком табурет к столу и резко на него вскакиваю, морда довольнаяя, щеки красные, бант на боку, вся в этом одеянии. Тишина стояла оглушающая, я только слышала, как куски еды у народа из рОта падают обратно на тарелки.
дальше можно не продолжать, гыыы, на всю жизнь запомнила
и что тебе сказали )?
я сейчас слушаю аудиокнигу в транспорте, мое взрослое детство, людмилы гурченко, читает людмила гурченко. очень нравится.
вот автопортрет сегодня ))
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...00_472692_n.jpg
лазили высоко ещё сегодня