Откройте. Вам стучат.

Везде вычеслят,никуда не спрятаться! 😁

чет в группе затишье, я вчера замерилась аж 😁 надо сегодня рост определить получше, как думаешь носки могут влиять на показатели? я босиком 164, а в носках 165 😲

да все вообщем нормально, вкапываюсь в трезвость, твердею духом и мозгами, утверждаюсь. Короч, были такие ситуации по работе, будь я в пьяную сиську, хрен бы разрулила. В воскресенье, с наиважнейшим клиентом, была такая засада, он мне оборвал телефон, надо было принимать молниеносно решение и дать совет, что делать, все разрешилось, а теперь прикидываем..., а если б я была после бурного выходного заплыва??????????+точняк, бы с утра опрокинула рюмаху!!!! Чтоб я могла ему насоветовать, если б вообще могла, му сказать. Когда приехала домой, я сложила, вспомнила свои ситуации, которые навалилсь на меня, где важны были именно правильные принятия решений, доходчивость моих мыслей до людей, некие психологические прогибы. Олле, слава Богу, спасибо форуму и вам, мои други, как-то вылезаю, прохожу проверки.
Мотя,правельно пишешь,я сецчас тоже об этом думаю,я вот раньше не могла представить,как без спиртного вообще жить можно,мне казалось,что выпью я и мозги лучше зоображают.А окащывается всё до наоборот 😲

Мотя,правельно пишешь,я сецчас тоже об этом думаю,я вот раньше не могла представить,как без спиртного вообще жить можно,мне казалось,что выпью я и мозги лучше зоображают.А окащывается всё до наоборот 😲

оййй, я лежала вчера ворочилась, вспоминала, я такого учудила на НГ, кого только не поздравляла, одних замумукала своими поздравлениями, забывала, что я раз 30-ть уже позвонила, бррррррр, даж вспоминать липко, а одной названивала (с дачи) все пыталась разборки между поздравлениями устроить, какого ляда они у нас воду из крана тырили в самую жару, а мне еще предстоит ее увидеть этим летом, пипец, мля. 😁

угу, но эт только казалось, мне казалось, я такие мысли, темы умные двигаю, могла одно и то же по кругу раз 100 втирать, неееее, я не хочу обратно.

Мотя,на сколько же ты права.Я тоже задумалась и действительно,если бы я не пила,то у меня сейчас была бы совсем другая жизнь.Получается,что я живу сейчас не свою судьбу?А чью?Пьяной и тупой дуры,которая принимала решения за меня?

Мотя,на сколько же ты права.Я тоже задумалась и действительно,если бы я не пила,то у меня сейчас была бы совсем другая жизнь.Получается,что я живу сейчас не свою судьбу?А чью?Пьяной и тупой дуры,которая принимала решения за меня?

Фокс, солнц, знаешь, я когда с загулами мужа, если только не в интер пол обращалась, напала на одну деву, которая обладает ну способностями к ясновидению, она мне сказала, что у меня по судьбе все другое идет, что ситуацию в которой я сейчас (пьяная ситуация, с загулами, заплывами, полностью перековерканная судьба, перекраенная, перелатанная мной же), я сама ее за уши притянула и взростила, ну, ептать, ессессенно, будь мозги трезвые, все б было по другому.

угу, но эт только казалось, мне казалось, я такие мысли, темы умные двигаю, могла одно и то же по кругу раз 100 втирать, неееее, я не хочу обратно.
Приветик !
вот и у меня так было...я даже заранее некоторых предупреждать начала,что если начну одно и тоже втирать..значит стоп мне...да где там .....я уже значит остановиться не могла......тоже не хочу обратно...ой как не хочу!!!!!

Приветик !
вот и у меня так было...я даже заранее некоторых предупреждать начала,что если начну одно и тоже втирать..значит стоп мне...да где там .....я уже значит остановиться не могла......тоже не хочу обратно...ой как не хочу!!!!!

привет, Викусик, слу, по вчерашнему вопросу про классники, вот хоть убей, не нахожу приглашение ☹️

пысы. а мы туда и не пойдем, да? 😉

Мотя,а она тебе случайно не сказала что с этим делать?Или все ,сказал"А",читай теперь весь притянутый алфавит?

Мотя,а она тебе случайно не сказала что с этим делать?Или все ,сказал"А",читай теперь весь притянутый алфавит?

неа, да я уж и не углублялась, по фиг было, меня волновало только одно "где мой супруг" и "как бы выжрать, чтоб ни кто не мешал". А вот сейчас я задумалась серьезно, ёёёё, как же мне жалко время просеренное, упущенные возможности, обгаженные поездки и растеряшки многих, дорогих мне людей.

чет в группе затишье, я вчера замерилась аж 😁 надо сегодня рост определить получше, как думаешь носки могут влиять на показатели? я босиком 164, а в носках 165 😲
Хааааа Мотя,наски толстющие,снимай их ! 😁 У меня процесс с похудением пошёл,вот уже как 2 утра подрят шеколад не лезет! 😲 И апетита в течении дня нет,так ....там поем,сям поем...Желудок сжимается что ли?

Хааааа Мотя,наски толстющие,снимай их ! 😁 У меня процесс с похудением пошёл,вот уже как 2 утра подрят шеколад не лезет! 😲 И апетита в течении дня нет,так ....там поем,сям поем...Желудок сжимается что ли?

ессессенно сжимается, но у меня чет он в 18 00 резко разжимается ☹️ С 18 00 спать чтоль себя укладывать, блин ☹️

3c541b1b7788x.jpg

проба, учусь

вот, тащу в тему свою еще одну вспоминалку детскую. Мне хорошо от них, я туда возвращаюсь, там было так здОрово.

Короч, у баб моей дата, писят лет. Гостей полный дом, важные дядьки и тетьки такие, ну для нее, ессессенно. Все за стол присели, пьют, беседы ведут, хи-хи, ха-ха. Я куролесила между комнат, скука, жуть, в игрушки не играецца, мультяхи не то, в такой момент, нужен драйв и внимание всех к моей персоне. Молниеносно посещает меня пакостногениальная мысль, как всех просто ошеломить моим присутствием, пригвоздить к стульям, заставить о себе говорить. Отыскиваю в шкафу на полке у баб ее мерзкорозовые пантолоны с начесом (такие были раньше) и лифон на таких слоновьих застежках, по фиг, что по цвету бежевый. Втискиваю себя во все это, пру ползком табурет к столу и резко на него вскакиваю, морда довольнаяя, щеки красные, бант на боку, вся в этом одеянии. Тишина стояла оглушающая, я только слышала, как куски еды у народа из рОта падают обратно на тарелки.

дальше можно не продолжать, гыыы, на всю жизнь запомнила

вот, тащу в тему свою еще одну вспоминалку детскую. Мне хорошо от них, я туда возвращаюсь, там было так здОрово.

Короч, у баб моей дата, писят лет. Гостей полный дом, важные дядьки и тетьки такие, ну для нее, ессессенно. Все за стол присели, пьют, беседы ведут, хи-хи, ха-ха. Я куролесила между комнат, скука, жуть, в игрушки не играецца, мультяхи не то, в такой момент, нужен драйв и внимание всех к моей персоне. Молниеносно посещает меня пакостногениальная мысль, как всех просто ошеломить моим присутствием, пригвоздить к стульям, заставить о себе говорить. Отыскиваю в шкафу на полке у баб ее мерзкорозовые пантолоны с начесом (такие были раньше) и лифон на таких слоновьих застежках, по фиг, что по цвету бежевый. Втискиваю себя во все это, пру ползком табурет к столу и резко на него вскакиваю, морда довольнаяя, щеки красные, бант на боку, вся в этом одеянии. Тишина стояла оглушающая, я только слышала, как куски еды у народа из рОта падают обратно на тарелки.

дальше можно не продолжать, гыыы, на всю жизнь запомнила
и что тебе сказали )?
я сейчас слушаю аудиокнигу в транспорте, мое взрослое детство, людмилы гурченко, читает людмила гурченко. очень нравится.
вот автопортрет сегодня ))
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...00_472692_n.jpg
лазили высоко ещё сегодня

и что тебе сказали )?
я сейчас слушаю аудиокнигу в транспорте, мое взрослое детство, людмилы гурченко, читает людмила гурченко. очень нравится.
вот автопортрет сегодня ))
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...00_472692_n.jpg
лазили высоко ещё сегодня

мне такой текст на попе выложили ремнем 😁

Биография Гурченко? Я про книгу.

ух ты, ух ты. Красотень. Как дитя? Чем еще занимались сегодня?

Назад
Сверху Снизу