Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно..и хоть тут может признаться,в первую очередь себе же....что у нас проблемы...что хочется выпить....или не хочется....)))))))ага, ага, точно, здесь легко, здесь все по настоящему, здесь хорошо и спокойно, здесь ты это ты, со всеми своими проблемами, радостями, боязнями, историями.
ПРИВЕТИК !!!!С ПРИЕЗДОМ !!!! 👏
НУ и что что дождь.....главное что съездили...отвлеклись....и отдохнули !!!!!!
А ты где была Юля? 😄
Завидую. Молодец. Нормально отдохнули?Виталий, здравствуй, мой дорогой.
Та так смоталась в Дом отдыха на выходные. Все, думала, взвешусь дома. Растряслась мозгами и напиталась новыми впечатлениями. Как сам?
Завидую. Молодец. Нормально отдохнули?
Я нормально.
Моть,класс-шашлык.Как моринуешь?я там выше писанула. Погода дрянь была, но и то были в ней и свои прелести, стараюсь минусы заплюсить, поперлись делать шашлыки, все так сочуйственно поглядывали из окон на наши разжигания мангала и мои пляски с притопами, но после, как мы сняли шампура с мясом, запалили фонарики на площадке и заливисто хихикали, народ потянулся на прогулку, кидая искры зависти в нашу сторону. 😜
мне нравится в кефиреМоть,класс-шашлык.Как моринуешь?
Моть,класс-шашлык.Как моринуешь?
мне нравится в кефире
но сейчас я мясо почти не ем
Привет Моть.Да нормально всё,сейчас пить не тянет,перехотела наверное,на выходные были дома,ты правельно пишешь,надо вылазить из дома.Мы с мужем каждый раз собираемся начать каждые выходные куда нибудь ездить,но получается не всегда,вечно што то мешает 😁 У нас мясо такое дорогое,сейчас к лету то дешевле будет,я набрала такое чтоб грилить,а шашлык пока ещё не делали..Привет, дорогая.
С собой готовый брали, чтоб не возиться, ну ни чего так, нормуль. Я по разному делаю, и на минералке, и на гранатовом соке, и на томатном, и на кефире, иногда, но очь редко на уксусе.
Как дела? Как жизня?
Привет Моть.Да нормально всё,сейчас пить не тянет,перехотела наверное,на выходные были дома,ты правельно пишешь,надо вылазить из дома.Мы с мужем каждый раз собираемся начать каждые выходные куда нибудь ездить,но получается не всегда,вечно што то мешает 😁 У нас мясо такое дорогое,сейчас к лету то дешевле будет,я набрала такое чтоб грилить,а шашлык пока ещё не делали..
, поперлись делать шашлыки,
ну я его никогда много не ел. у меня нет такого что немогу без мяса.Прив, Микс.
Ага, на кефире, хорошо. А чего эт ты мясо не ешь?
мотильда как в общем настроение?
молодец! так держать! дальше будет лучше, я знаю!да все вообщем нормально, вкапываюсь в трезвость, твердею духом и мозгами, утверждаюсь. Короч, были такие ситуации по работе, будь я в пьяную сиську, хрен бы разрулила. В воскресенье, с наиважнейшим клиентом, была такая засада, он мне оборвал телефон, надо было принимать молниеносно решение и дать совет, что делать, все разрешилось, а теперь прикидываем..., а если б я была после бурного выходного заплыва??????????+точняк, бы с утра опрокинула рюмаху!!!! Чтоб я могла ему насоветовать, если б вообще могла, му сказать. Когда приехала домой, я сложила, вспомнила свои ситуации, которые навалилсь на меня, где важны были именно правильные принятия решений, доходчивость моих мыслей до людей, некие психологические прогибы. Олле, слава Богу, спасибо форуму и вам, мои други, как-то вылезаю, прохожу проверки.