Откройте. Вам стучат.

купи себе бутылку ... лимонада сегодня ))
я кстати недавно пил детское шампанское цидониевое, очень вкусное ))

Мотя, присоединяюсь ко всем! Так держать! Не отпускай лебедей своих.
лебеди кстати мерзкие птицы. ну я вообще птиц не люблю выщето.
а эти злобные, шипящие и агресивные.

Мотичка ,приветик !!!!

я не люблю высоту и глубину. но это вроди даже отпускает, наверное по алкоголю с остальными параноями развивалось.
в детстве боялся атомной войны
О! у меня такое тоже проскакивает.но действительно с трезвостью притупилось.ещё закрытого пространства боялась....

а у меня такая странная фобия, я боюсь пьяных. Знаете как? Я боюсь когда пьяный со мной рядом сидит или стоит в транспорте, мне подруга один раз рассказала, что на нее одна теть насорила (вырвало ее, на подружкин сапог), вот у меня, как припечаталось, я очь боюсь, что на меня тож насорят, я даж пересаживаюсь или отхожу. 😁
Такое тоже есть.но у меня наверное из детства...когда папа был пьяный...хоть он и не сильно буйный был.нас никогда не бил...и маму тоже никогда ...но всё равно страх остался....даже не то что насорят...просто боюсь пьяных(((((

я кстати очень сильно стал запах алко чувствовать, даже из другого конца вагона

аха, но у меня по другому, если я чет вычитала иль гдет услышала про болезнь, все кранты, мне сразу кажется, что у меня тож самое.
Такое тоже имеется.но у меня как доктора Хауса посмотрю...так сразу у себя всё нахожу)))) 😁

Такое тоже имеется.но у меня как доктора Хауса посмотрю...так сразу у себя всё нахожу)))) 😁
Есть такой симтом-симтом третьего курса:студенты мед. университета 😁 на 3-м курсе начинают изучать болезни,
половина студентов ставят себе диагноз той болезни, которую проходят

вот у меня так с доктором Хаусом....хоть бери и не смотри...а всё равно смотрю))) 😁

Я тоже опять пересматриваю. 😳
А ещё отчаянных домохозяек смотрю. 😳 Кто ещё смотрит ?

Сваты это супер !!!! оборжалась....иногда как показывают ,то опять смотрю.а первый раз так каждую серию смотрела !!!!! 😁

да я не пересматриваю много раз.просто если идёт по телеку...то иногда гляну.опять поржу.....чтоб отвлечься.у меня ж с русским тв не так как у Вас.у Вас больше каналов...а я смотрю что есть. 😳

Назад
Сверху Снизу