Откройте. Вам стучат.

оййй, чудеса прям. У меня ж сегодня 1 и 27 было??????????? я думаю, какие редиски счетчики скручивают, я ж точно помню, что бросила 07 02 2011. Оллееееее, урра
<

Фокс, милая, спасибо!

Викочкин, солнышко, спасибоо!!!

Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздровляю!
блин а я не помню когда бросил, помню во вторник.

а у меня такая странная фобия, я боюсь пьяных. Знаете как? Я боюсь когда пьяный со мной рядом сидит или стоит в транспорте, мне подруга один раз рассказала, что на нее одна теть насорила (вырвало ее, на подружкин сапог), вот у меня, как припечаталось, я очь боюсь, что на меня тож насорят, я даж пересаживаюсь или отхожу. 😁

а у меня такая странная фобия, я боюсь пьяных. Знаете как? Я боюсь когда пьяный со мной рядом сидит или стоит в транспорте, мне подруга один раз рассказала, что на нее одна теть насорила (вырвало ее, на подружкин сапог), вот у меня, как припечаталось, я очь боюсь, что на меня тож насорят, я даж пересаживаюсь или отхожу. 😁
я кстати очень сильно стал запах алко чувствовать, даже из другого конца вагона

сейчас первое что в голове вспомнилось,так это здоровье....иногда бывает меня накрывает....начинаю искать в себе...потом сдам анализы ,вроде всё в порядке.успокаиваюсь))))на время...потом опять накрывает..... 😳
остальные как вспомню расскажу..с памятью ж не алё до сих пор((((((

а у тя какие ? 😉

аха, но у меня по другому, если я чет вычитала иль гдет услышала про болезнь, все кранты, мне сразу кажется, что у меня тож самое. В детстве одноклассницу прям с урока с апендицитом забрали, я реально накрутила себя так, что мне дома стало плохо, видимо, мысленно вызвала в себе все симптомы аппендикса. Но я эт на сильную впечатлительность списываю. У меня дед такой же был, помню ночь, все сопят, вдруг вопль деда, бабка срочно вызывай скорую у меня бабон вскочил гнойный, я видимо подхватил от соседа из 46-й то, с чем его вчера увезли в больницу. 😁

Тиль-Тиль, поздравляю, солнышко мое 😄
Лебедя нету под рукой, извини, но лебедь у тебя - такой прям потрясный - белый и изящный.
Целую.
Ты умничка.

Тиль-Тиль, поздравляю, солнышко мое 😄
Лебедя нету под рукой, извини, но лебедь у тебя - такой прям потрясный - белый и изящный.
Целую.
Ты умничка.
👏 Сашууулик, как жеж я ждала эту птицу. Спасибо, моя хорошая. 😳

Назад
Сверху Снизу