Я в другой теме обмолвилась Надинн, что все рушится, вчера подумала, нет рушится только моя семья, вернее мои отношения с мужем, без скандалов, ссор, они просто сходят на нет, мы практически не общаемся, рухнули общалки, раньше их было по маковку за рюмками. Меня начали бесить некоторые вещи, которые просто раньше раздражали, но я могла эти минусы быстро заплюсить другим и сильно не вкапываться, не накручивать, а сейчас прям не могу, видимо, все наложилось одно на другое и долбануло с такой силой, рубануло по семейной паутине. Короч, мы сейчас приятельствуем, мне стали неинтересны совместные времяпровождения, например в дом отдыха, поездках, у него выпивон, свой сектор, своя плоскость, у нас с маман и дитем свои занятия. Короче, что-то треснуло, у меня уже не екает, если он вышел в магазин в соседний подъезд и два часа его нет, мне по фиг на его безработное положение (раньше трогало, переживала, что ни чего не получается). На самом деле я очень боюсь этого равнодушия с моей стороны.
Еще вчера звонила подруга, лепетала, что все наши в шоке от моих уверток и соскоков с мероприятий, что народ забывает, как я выгляжу, потом в лоб спросила не беременна ли я. Гыыы, да Я БЕРЕМЕННА, трезвостью, плин, вот вторым месяцем хожу, а чего симптомы очь похожи, токсикоз (от некоторых продуктов, напитков просто воротит,а что-то хочется до жути, до шевеления под копчиком), настроение американскими горками, вчера сын подошел, носом теплым уткнулся мне в щеку и шепчет:" Юль, я тебя так люблю", час не могла себя успокоить, сижу и слезы пускаю, да еще как, аж со всхлипами. Короч, качает от слез умиления до бурной агрессии, слав Богу сейчас амплитуды уменьшаются. Предсрывное состояние, как предвыкидошное (извините за такое сравнение), короч, артикул "Мотя беременна трезвостью". 😁
На работе, видимо, все рухает и крошится, что было заделано, заложено пьяным разумом. Тяжело, но пусть рухнет, создаю все заново, учусь отказывать, учусть говорить людям нет, учусь отстаивать свои права. Все остальное идет, прет с двойной силой, тяжело, но я справляюсь это серьезные вливания, я просто обязана быть трезвой, чтоб все сложилось. Спасибо Вышним силам, что меня вот таким образом грузят и не дают расслабиться.
Сегодня была в парикмахерской. Хммм, я заговорила по другому, я взвизгнула когда мне было больно, раньше могла сидеть терпеть, чтоб не заострять особого внимания на своей персоне, сегодня сказала мастеру, что слева не очь нравицца, что нужно покороче, я прифигела, я раньше, отсижу с закрытыми глазами, пикнуть не могла, деньги отдать и бегом. Мне казалось, что ко мне отношение несерьезное, сидит какая-то теть никакая, такая "ни о чем". Офигеть, я стала мерить вещи, раньше нахватаю балохонистых кофт, брюки на карлсонов и быстрее, чтоб не дай Бог не подкатила дева с улыбкой "Вам помочь?" А сегодня прям с порога "да мне помочь, мне очень помочь надо, я хочу быть красивой, я небезразлична сама себе, я есть, я возраждаюсь!!!!"
Извините за сумбур, но вот как-то так сейчас во мне 😄