типа кто ел макароны из его миски искал ))?*вчера Тигра там в следопыта играл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа кто ел макароны из его миски искал ))?*вчера Тигра там в следопыта играл![]()
И доигралсо ☹️вчера Тигра там в следопыта играл![]()
Наверно лыжню наяривает - нервы успокаивает....да хрен знает где его болтает, зла не хватает, нервы всем шатает. Гыык, родила стишок дурацкий. 😁
Наверно лыжню наяривает - нервы успокаивает....
😁 Предлагаю заменить "морда вся довольная " на -" лицо в гречневой каше...."труселя в ромашках, лыжи все в какашках. 😁
палками он машет, морда вся довольная
Мотя))- стих абалдеть!) 😁Кста,Кто как яйца красит?
Мотя))- стих абалдеть!) 😁
Я не крашу-не отмечаю.. но подруга моя делает так- надоели,говорит она, мне эти краски(хоть натур,хоть нет)- и она их расписывает ..сама,с детьми- детям жуть как нравица- и оригинально...
☺ Я валяюсь... Борька будет рад, когда с лыжни вернется.
ой,да! вот это красиво очень- мне нравится- так интересно-живописно))я луковой шелухой, но с изъ...мами, то листок петрухи прилеплю, то нитками перемотаю.
там краски специяльные, да? Иль прям взял и гуашью намулевал?
Стих суперский !!! 👍
я в этом году яйца тоже красить не буду.может луковой шелухой только.я ещё лук красный купила(такого почти фиолетового цвета),думаю может эта шелуха какой то оригинальный оттенок даст.с листиками петрушки тоже делала.а ешё нитками обматывала.и в шелуху вариться.получались полосательнике.а в этом году остались наклейки с прошлого года.наверное только наклейками обклею и всё.
не.не была...а он что есть в Валенсии ? 😳Вика,так вопрос не в тему,а ты была в музее Сальвадора Дали?
жалко фоток нет.они в другом компе остались.комп полетел...надо отремонтировать.но пока не до этого....Он в Каталонии в городе Фигерасе.Я бы туда обязательно поехала.А фотки есть у тебя красоты?