😁 он походу уже давно шандарахнутый)ага, прям так и хочется этому Малахову сказать, по балде себе шарахни. 😁
Правдик- спсибо)) 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 он походу уже давно шандарахнутый)ага, прям так и хочется этому Малахову сказать, по балде себе шарахни. 😁
😁 и мёдом сверху облейся, для полного счастья ( Малахову)ага, прям так и хочется этому Малахову сказать, по балде себе шарахни. 😁
😁 и мёдом сверху облейся, для полного счастья ( Малахову)
Ага)))) эт как в анекдоте - " Постоянно пользуюсь кремом "Эйвон". Мне 70, а выгляжу на все 100!"))))он когда шел, по утрам муж, как впиявицца и сидит смотрит, я говорю ты чего того? не пугай меня. А он мне да эт лучше всяких Задорновых и Петросянов. Утром решила повнимательнее прислушаться, чуть кружка с кофем не проскочила внутрь, как я смачно хихикнула. Вышли женщины глубоко пенсионного возраста в центр, Малахов их расставил, и грит, а теперь воздуха набрали и ягодичками сделали так, жим-жим. Стоит, ягодичками жим-жим, воздуха набирает, а тети за ним жим-жим, жим-жим.
а потом тёть на скорых развозят...., жим-жим заклинивает...
если бы мёдом , он вообще-то поклонник другой жидкости) 😁😁 и мёдом сверху облейся, для полного счастья ( Малахову)
если бы мёдом , он вообще-то поклонник другой жидкости) 😁
а ты не знаешь?) 😁 ну ,Мотя! -известной жидкостью- жёлтой..)какой? 😳
а ты не знаешь?) 😁 ну ,Мотя! -известной жидкостью- жёлтой..)
молодец!Вечер.
Я сегодня себя окунула в среду где мы обычно выпивали, сепцом. закаляюсь, купили курицу, муж себе прихватил бутылек, я- холодного чая. Сели у нас на бульваре на лавочку, повагинаить (как всегда обычно пересиживали по пути с работы домой). Сидели, трындели, муж выпивал, мы с маман хомячили курицу, пили чай, хихикали вместе, я прислушивалась, копалась внутри, ни че не дрогнуло, нагнала воспоминаний, мысленно залезла в стакан с водкой, не торкнуло. Довольная собой, всех соскребла и рванули домой. Дома еще посидела, порылась-неа, не цепануло. Йееессс, я крепчаю. Завтра зайду в свою церковку, свечки поставлю, пошепчу благодарности и попрошу терпения и крепости духа.
яйца прикольные ))
яйца прикольные ))
а артроз это чтото с суставами? но хорошо что ты таки взялась за свое здоровье и посетила врача. надеюсь на твое скорое выздоровление.
рад за твои духовные переживания. я зашел, мне просто вспомнилось детство.угу, суставы. Спасибо, солнц, но сказали, что шишка уже ни хрена ни куда не денется, отт, еще одна просранная ситуация из моей пьянки, теперь только можно с помощью спец.приспособлений остановить процесс, я еще во время хватилась, еслиб 2-я стадия, то се. Не устану благодарить высшие силы, маму, форум и вас, мои дорогие.
Я в храм зашла, в котором меня крестили, зашла, как все сдавило внутри, как душа ухнула, как комок из слез в районе гланд встал. На ногах эти стельки специальные, нога отваливается, рядом мама (я посмотрела на нее, она мне показалась такой беззащитной, такой постаревшей, такой усталой), сын, я как всех схватила, как прижала к себе, вот прям, как порыв был.............
рад за твои духовные переживания. я зашел, мне просто вспомнилось детство.
у мой эксгфренд была дикая проблема с суставами, артрит какойто-там. дошло до того что уже не помогали лекарства, колени опухли, еле ходила. ей сделали операцию чтото типа металических шарниров вместо суставов. сейчас всё ок.
блин я замечаю у меня тоже побаливают ноги. если посижу какоето врямя больно вставать
Моть,поплачь,всё правельно,всё доходит до нас ,я изза этой пьянки столько ошибок наделала.Я вчератоже ревела.Легче сегодня уже.С мужем только непонятно как то.Опять сидит пьёт с друганом.А если ты эти приспособления насить будешь,то пройдёт совсем7Ты ещё Правдиной настойкой или чем пользуйся.Это не шутки тебе.угу, суставы. Спасибо, солнц, но сказали, что шишка уже ни хрена ни куда не денется, отт, еще одна просранная ситуация из моей пьянки, теперь только можно с помощью спец.приспособлений остановить процесс, я еще во время хватилась, еслиб 2-я стадия, то се. Не устану благодарить высшие силы, маму, форум и вас, мои дорогие.
Я в храм зашла, в котором меня крестили, зашла, как все сдавило внутри, как душа ухнула, как комок из слез в районе гланд встал. На ногах эти стельки специальные, нога отваливается, рядом мама (я посмотрела на нее, она мне показалась такой беззащитной, такой постаревшей, такой усталой), сын, я как всех схватила, как прижала к себе, прям, как волна пошла изнутри. Стою, слезы капают ей на плащ, мне и себя, дуру жалко и их, но такое облегчение какое-то, сейчас пишу и плачу. Что же мы с собой делали.... ☹️