Ню-ню.Я по темам шарила, много читала тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню-ню.Я по темам шарила, много читала тут.
Расскажи это парню, который тебе квартиру снимает, ничего такого же? Или это только в твоей голове?С женщиной не измена. Для меня измена это вообще когда полюбил другого человека, тоесть душой. А её я ещё хочу, её нежности. Я всегда к ней прижималась, обнимала, воспринимала как старшую сестру.
Кто такое рассказывает? Это было раз, теперь мы общаемся только по работе. Это было просто по пьянке.Расскажи это парню, который тебе квартиру снимает, ничего такого же? Или это только в твоей голове?
P.s. Как теперь жену с подругой (-ами) отпускать тусить?)) Как это развидеть?
Почему нет? Это ж не измена. И ваще пикантно, как Химэ пишет.Кто такое рассказывает?
Т.е. все таки что-то тут не так?!Я берегу дорогих мне людей и не буду причинять им боль, я лучше скрою.
Это мой первый безрассудный поступок в жизни. До этого я никогда не изменяла.Т.е. все таки что-то тут не так?!
Я тебе пишу не с целью обвинить, а с целью признать правду. Не прятаться от себя в фантазиях. Признание - первый шаг к исправлению. Осознаешь - молодец!Это мой первый безрассудный поступок в жизни. До этого я никогда не изменяла.
найди другого инструктора! чтобы не орал под руку!Моя жизнь ад, меня всю трясёт, невроз. Не ем ничего.
Да это алкаши, может, свою признали, да утащат ее(его) к себе:))) Опять же, можно и с троллем свое прорабатывать:)Да троллит же "тетя" вас явно)
Возможно, но тогда как-то слабовато, кисленько) Да и больше месяца троллить надоедает, обычно. Больше похоже на ВДАшную приспосабливаемость, когда постоянно переобуваешься в зависимости от реакции окружения, когда все внутреннее убито (заморожено) и не ощущаешь себя самим собой. Постоянно нужна поддержка, похвала, сам не в состоянии оценить свои события, действия, выводы.Да троллит же "тетя" вас явно)
Ну так иди к психиатру. Ты вроде писала что таблетки выписывали и не помогают? Попросись в больничку, с неврозом в больничке и таблетки подберут.От каждого звука вздрагиваю. Невроз жуткий. Крутит живот. Вчера и напал такой страх, что я пряталась в шкафу. Серьёзно.
Приложением к телу мужика невроз не лечится -
Рада вам, вы хорошие советы даёте. Как считаете, я права что ушла из собственного дома и оставила квартиру алкоголику? Я его даже выписат не могу, он отказался от участия в приватизации в своё время выписаться может только по своему желанию.Ну так иди к психиатру. Ты вроде писала что таблетки выписывали и не помогают? Попросись в больничку, с неврозом в больничке и таблетки подберут.
А не хочешь лечиться, тогда сама себе злобная буратина. Кроме тебя самой тебе ни кто не поможет, приложением к телу мужика невроз не лечится - это о том что сентября ждешь зря.
Он не лечится и приложением к женскому телу. Проверенно...
Отлично сказано
Ну как бы тебе 35, а не 15. Это немного меняет дело)Парень здесь был когда, я вообще обо всём забыло. Мне было спокойно, чувствовала себя защищённой. А сейчас беззащитной и растерянной. Раньше родителям звонила, они мне помогали, а теперь сам родитель отец мой враг, с которым ч не общаюсь, который даже не знает куда я ушла и где живу.