С женщиной не измена. Для меня измена это вообще когда полюбил другого человека, тоесть душой. А её я ещё хочу, её нежности. Я всегда к ней прижималась, обнимала, воспринимала как старшую сестру.
Расскажи это парню, который тебе квартиру снимает, ничего такого же? Или это только в твоей голове?

P.s. Как теперь жену с подругой (-ами) отпускать тусить?)) Как это развидеть?

Расскажи это парню, который тебе квартиру снимает, ничего такого же? Или это только в твоей голове?

P.s. Как теперь жену с подругой (-ами) отпускать тусить?)) Как это развидеть?
Кто такое рассказывает? Это было раз, теперь мы общаемся только по работе. Это было просто по пьянке.

Это мой первый безрассудный поступок в жизни. До этого я никогда не изменяла.
Я тебе пишу не с целью обвинить, а с целью признать правду. Не прятаться от себя в фантазиях. Признание - первый шаг к исправлению. Осознаешь - молодец!

Да троллит же "тетя" вас явно)
Возможно, но тогда как-то слабовато, кисленько) Да и больше месяца троллить надоедает, обычно. Больше похоже на ВДАшную приспосабливаемость, когда постоянно переобуваешься в зависимости от реакции окружения, когда все внутреннее убито (заморожено) и не ощущаешь себя самим собой. Постоянно нужна поддержка, похвала, сам не в состоянии оценить свои события, действия, выводы.

Чем троль?? Это реальные события в моей жизни. Вот даже уехав на съем я думаю, что творится там на квартире, вдруг телек вынес например. Или там сборище алкашей.

От каждого звука вздрагиваю. Невроз жуткий. Крутит живот. Вчера и напал такой страх, что я пряталась в шкафу. Серьёзно.
Ну так иди к психиатру. Ты вроде писала что таблетки выписывали и не помогают? Попросись в больничку, с неврозом в больничке и таблетки подберут.
А не хочешь лечиться, тогда сама себе злобная буратина. Кроме тебя самой тебе ни кто не поможет, приложением к телу мужика невроз не лечится - это о том что сентября ждешь зря.

Ну так иди к психиатру. Ты вроде писала что таблетки выписывали и не помогают? Попросись в больничку, с неврозом в больничке и таблетки подберут.
А не хочешь лечиться, тогда сама себе злобная буратина. Кроме тебя самой тебе ни кто не поможет, приложением к телу мужика невроз не лечится - это о том что сентября ждешь зря.
Рада вам, вы хорошие советы даёте. Как считаете, я права что ушла из собственного дома и оставила квартиру алкоголику? Я его даже выписат не могу, он отказался от участия в приватизации в своё время выписаться может только по своему желанию.

Парень здесь был когда, я вообще обо всём забыло. Мне было спокойно, чувствовала себя защищённой. А сейчас беззащитной и растерянной. Раньше родителям звонила, они мне помогали, а теперь сам родитель отец мой враг, с которым ч не общаюсь, который даже не знает куда я ушла и где живу.

Парень здесь был когда, я вообще обо всём забыло. Мне было спокойно, чувствовала себя защищённой. А сейчас беззащитной и растерянной. Раньше родителям звонила, они мне помогали, а теперь сам родитель отец мой враг, с которым ч не общаюсь, который даже не знает куда я ушла и где живу.
Ну как бы тебе 35, а не 15. Это немного меняет дело)

Назад
Сверху Снизу