Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бог миловалНе - с алком нельзя попадать в замкнутые простраснства. А заграница и отель - это по сути оно и есть...
Для меня это прям стало последней каплей.Меня бог миловал
Сколько ездили с алкушей все норм
Иногда прям на зубах но держался
Но все равно какой это отдых на мине замедленного действия?
Одной мне очень понравилось отдыхать
Вот именно отдыхать ото всех
Сама себе хозяйка хочешь ешь хочешь спи хочешь на прогулку куда нить иди
И нафиг никто не нужен рядом
Мне не скучно было ни капли
Спасибо, красочно описали отрицание реальности созависимых. Можно утащить?Тоже не сталкивалась. Алкомуж тогда был не совсем алкомуж
Я чот даже не помню, чтобы видела кого-то в запое из отдыхающих в отеле. Ни в одной поездке.
Ну и я тогда ещё свято верила, что все будет хорошо. Даже в голове не держала, что может быть по другому.
Очень сочувствую, с адом сегодня можно справиться, с помощью гневных писем за пару лет. По каждому такому "празднику"Т.к. у моего БМ "отдых" ассоциировался исключительно с возможностью уйти в алконирвану, а его путешествия по молодости, еще до нашего знакомства, пару раз заканчивались потерей всех документов, которые потом приходилось долго и нервотрепно восстанавливать и несколько раз в милиции, им был принято решение "отдыхать" исключительно дома. Минимизировать так сказать возможные такие вот последствия.
Мы никуда никогда "отдыхать" не ездили. Ездила только один раз в Дом Отдыха без него и то- тут, а не заграницу.
До сих пор при слове "праздники" "НГ" "майские" "отпуск" у меня иногда приступ паники и тахикардия начинается, никаким отдыхом для меня тогда не пахло даже близко, а пахло трешовым алкоадом устраиваемым дома мужем, мне после них еще пару недель в себя приходить нужно было. Правда уже редко накрывает, слава ВС- опускает
.
ТащитеСпасибо, красочно описали отрицание реальности созависимых. Можно утащить?
Спасибо! Как-то упустила этот вариант, что да, так можно же сделать..По крайней мере попробовать..)Очень сочувствую, с адом сегодня можно справиться, с помощью гневных писем за пару лет. По каждому такому "празднику"
А в чем отрицание реальности вы видите для того момента ?Спасибо, красочно описали отрицание реальности созависимых. Можно утащить?