Нет, не за диагнозом пришла.
Тему уже заводила, повторять историю смысла нет. Когда беременная была а он квасил ровно год, шлялся, вонял, курил марихуану, ничего не делал по дому, спал до 19 вечера , бежал за выпивоном и по кругу, тогда любила, тогда вот мы вместе! Без попыток отстраниться.
Потом он уходил , приходил, немного по человечески жил, снова запивал.... вещи собирал. Жена бывшая его в
АА лечила знаю, и мне он такой классный, леченый достался, 2 года нини. И не заподозрила. Забеременела, кадировка кончилась и понеслось.
А сегодня у него день рождения, мы со старшей дочерью пекли вчера коржи, утром делали торт, резали салаты, несмотря на то что я с ним пока в отстранении, подарок ему приготовила путний и сестру позвала его, чтоб праздник человеку сделать.
У маленького ребенка растут зубы и она орет громко, не плачет, именно орет, ну и спать папиньке опухшему слегка мешает.
В результате прибежал ребенка схватил, начал трясти, орать на нее, зачем мол орешь???? Он никогда ее не тряс. Да и не хватал.
Я ребенка выхватила, наслушалась всякого говна, пивко схватил свое, да убежал из дома.
Сейчас в общем будем праздновать его день рождения, без него.
А диагноз мне понятен. Живет в моей квартире, за которую НИЧЕГО кроме электричества не платит. Поэтому за то что покупает еду в дом плюса не ставлю.