Отстранение. Ваш опыт.

• Автор темы Автор темы pizza
  • Дата начала Дата начала
Потому что именно ради безусловной любови стоит блюсти условия. Это такой старинный безусловный мем. Петрарка там..ромео и джульета.. 😁

так надо самому впервую очередь так любить.
дурной пример заразителен (с)

А есть разница, как это называется? Чел же сиравно вечера проводит с бутылками и ютюбом((((
Мне ли вам рассказывать. 😁 Ютуб и пиво..маловато информации для точного диагноза, согласитесь. 😁

И ещё, разбираться с собой, находясь за стеной у субличности, имхо, проблематично.

Да не надо мне кажется никаких ни личностей, ни субличностей))) В данном случае - разборки с самим собой. Без вмешательств из вне.

Просто признать - что в тих отношениях я получаю много моционального негатива. то уже повод для увеличения дистанции.

Мне ли вам рассказывать. 😁 Ютуб и пиво..маловато информации для точного диагноза, согласитесь. 😁
Зачем точный диагноз тут нужен, чел потерян для семьи, уходит он с пивом в ютуб или без пива вконтакт, или с водкой в зал игровых автоматов, или трезвый на две семьи разрывается, или вечно на работе,или тупо жрет постоянно и не отходит от холодильника... какая разница, нет его и все туту.

А что - перед ними всеми положено ответ держать???? 😜
Тольо за то, что у меня с мужем происходит. или ваще - обо всем?
Это такие правила есть - колхозом жить? Я эту книжку не читала 😁
Маман - нах, папан -нах.., эй вы - несуйтеся в мою взрослую жизнь. Почему-то когда нужно отпускать все эти посторооние изверги составляют непременную группу поддержки несчастной женщины? 😜 Ну, хотя бы подруги, а? Как? 😁

Маман - нах, папан -нах.., эй вы - несуйтеся в мою взрослую жизнь.
А умные маман и папан не суются. Так, выскажут свое мнение. И конечно же поддержат, в любом случае.
О потерянной репутации и говорить нечего.

Наверное, Вы хотели сказать - упрощается? А Вы за этим упрощением не поспеваете? 😁
Вовсе нет. Я хотела сказать именно то, что сказала.
Если подумать, прежде чем что-то писать, то можно и понять.
Усложняется, если думать о психо- разном.
А у меня как-раз упростилась донельзя.
Я поспеваю ровно за тем, за чем мне надо поспеть ))

Да не надо мне кажется никаких ни личностей, ни субличностей))) В данном случае - разборки с самим собой. Без вмешательств из вне.

Просто признать - что в тих отношениях я получаю много моционального негатива. то уже повод для увеличения дистанции.
Пральна.

А умные маман и папан не суются. Так, выскажут свое мнение. И конечно же поддержат, в любом случае.
О потерянной репутации и говорить нечего.
Вы прекрасно поняли о чем я говорю. Хочется проскочить ситуэйшн ни на дюйм не покачнувшись в седле и извлечь из этого немерянный моральный дивидент. Очень часто путем попыток уничтожения репутации ненавистного самца. А тут тебе и подруги под рукой, тут тебе и друзья\любовники, тут тебе и Социум, казалось бы вся Вселенная стоит на страже несчастной матери. 😁 Ой как можно погореть..Моя одна знакомая.. 😁 😁 Не, лучше договариваться. 😁

Моя бывшая.. 😁 😁
Аааа... еще один, значит... че ж вы своих тараканов-то ко всем пристроить хочете, господа? Один - имущество, другой - репутация... Как у нас грят - чем кастрюля накипела, тем и вонять будет?

Аааа... еще один, значит... че ж вы своих тараканов-то ко всем пристроить хочете, господа? Один - имущество, другой - репутация... Как у нас грят - чем кастрюля накипела, тем и вонять будет?
Что Вы..что Вы..я в смысле морального научания. У меня и тараканов-то никаких нет. Одна вот тут давеча одному глаз банкой из под огурцов выбила, а потом прошлась по всем его знакомым и наплела шо он о них пакости болтает. Теперь любовники ееные ее побросали, и та - спилася, а доча ееная бегает по подворотням. А глаз-то не вернешь. Тока правильно нужно думать. 😁
Не, ни ааа.. 😄

Нет, не за диагнозом пришла.
Тему уже заводила, повторять историю смысла нет. Когда беременная была а он квасил ровно год, шлялся, вонял, курил марихуану, ничего не делал по дому, спал до 19 вечера , бежал за выпивоном и по кругу, тогда любила, тогда вот мы вместе! Без попыток отстраниться.
Потом он уходил , приходил, немного по человечески жил, снова запивал.... вещи собирал. Жена бывшая его в АА лечила знаю, и мне он такой классный, леченый достался, 2 года нини. И не заподозрила. Забеременела, кадировка кончилась и понеслось.

А сегодня у него день рождения, мы со старшей дочерью пекли вчера коржи, утром делали торт, резали салаты, несмотря на то что я с ним пока в отстранении, подарок ему приготовила путний и сестру позвала его, чтоб праздник человеку сделать.
У маленького ребенка растут зубы и она орет громко, не плачет, именно орет, ну и спать папиньке опухшему слегка мешает.
В результате прибежал ребенка схватил, начал трясти, орать на нее, зачем мол орешь???? Он никогда ее не тряс. Да и не хватал.
Я ребенка выхватила, наслушалась всякого говна, пивко схватил свое, да убежал из дома.
Сейчас в общем будем праздновать его день рождения, без него.
А диагноз мне понятен. Живет в моей квартире, за которую НИЧЕГО кроме электричества не платит. Поэтому за то что покупает еду в дом плюса не ставлю.

спать папиньке опухшему слегка мешает.
В результате прибежал ребенка схватил, начал трясти, орать на нее, зачем мол орешь????
Ужас. Какое тут нафик отстранение? Ты-то может и отстранишься, а малыш? В следующий раз можешь и не успеть выхватить :cry: Гнать в шею, а не отстраняться.

Родители, подруги, кто может стать на подстраховке?

Проходили все это. И с др в частности.

Отстранения не существует. Есть просто некий образ жизни с алком. Со всеми последствиями. У всех они разные. И проявляются с разной периодичностью. Отстранение это типа принимать юез ропота эти последствия. И не думать почему отчего и когда. Просто жить и периодически огребать. Как бонус затыкание какой то эмодыры огромной. Вот и все.

Маман - нах, папан -нах.., эй вы - несуйтеся в мою взрослую жизнь. Почему-то когда нужно отпускать все эти посторооние изверги составляют непременную группу поддержки несчастной женщины? 😜 Ну, хотя бы подруги, а? Как? 😁
ну те кто поддерживают меня в моих начинаниях - всегда велкам. А те, перед которыми надо оправдываться и что-то объяснять - идут лесом.
Разве это не естетсвенно?

Вы прекрасно поняли о чем я говорю. Хочется проскочить ситуэйшн ни на дюйм не покачнувшись в седле и извлечь из этого немерянный моральный дивидент. Очень часто путем попыток уничтожения репутации ненавистного самца. А тут тебе и подруги под рукой, тут тебе и друзья\любовники, тут тебе и Социум, казалось бы вся Вселенная стоит на страже несчастной матери. 😁 Ой как можно погореть..Моя одна знакомая.. 😁 😁 Не, лучше договариваться. 😁
я смотрю, тут одни покалеченные самцы собираются))).
ПО-МОЕМУ ВЫ ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ влияние мнения посторонних людей на поступки отдельного индивида.

Назад
Сверху Снизу