Отстранение. Ваш опыт.

• Автор темы Автор темы pizza
  • Дата начала Дата начала
А че уже не живешь? И когда закончилось это "счастливое время"?
Неугомонная, я, когда даже бухаю, то никогда не принимаю скоропалительных решений, а особенно в определённых финансовых вопросах касаемо кредитов, приобретения недвижимости, а у неё это было на раз-два, но почему-то с уклоном выгоды в её сторону. Спрашивается, что зачем мне вкладываться в её финансовые проекты, если они мне заранее будут невыгодны?
Если необходимо что-то купить в дом любимой женщине, то за мной не заржавеет, но подписываться на что-то более значимое, то я тут пас! Должно быть чёткое понимание, а что будет завтра!?

Неугомонная, я, когда даже бухаю, то никогда не принимаю скоропалительных решений, а особенно в определённых финансовых вопросах касаемо кредитов, приобретения недвижимости, а у неё это было на раз-два, но почему-то с уклоном выгоды в её сторону. Спрашивается, что зачем мне вкладываться в её финансовые проекты, если они мне заранее будут невыгодны?

сиреный туман (с)

<

а че в общие проекты не вкладывался?

Вот тебе и ответ. Мадама тебя и твои пьянки терпела в расчете поиметь с тебя тот самый клок шерсти 😜 То, что ты не дался, дело другое.

сиреный туман (с)

<

а че в общие проекты не вкладывался?
Долго рассказывать.

Вот тебе и ответ. Мадама тебя и твои пьянки терпела в расчете поиметь с тебя тот самый клок шерсти То, что ты не дался, дело другое
Она до сих пор ко мне хорошо относиться, хотя живёт с другим мужчиной, но продолжает всё в том же духе.

Вот тебе и ответ. Мадама тебя и твои пьянки терпела в расчете поиметь с тебя тот самый клок шерсти 😜

не факт
ваще, что там было - хз
нам Скорый свою версию рассказывает, а она искажена его алковосприятием действительности (он же тогда пил)
так что - дело ясное, что дело темное
но то что Скорый - пуганый олень, везде подозревает корысть и способы его обьегорить, - факт
а тот кто ищет - тот найдет (с)

Она до сих пор ко мне хорошо относиться, хотя живёт с другим мужчиной, но продолжает всё в том же духе.
Правильно.. чай не зверь она, че к тебе плохо относиться? И я права, раз "в том же духе" - для нее мужик всего лиши средство достижения своих целей, и если цель близка, то можно и пьянки потерпеть, и любовь неземную разыграть.

для нее мужик всего лиши средство достижения своих целей, и если цель близка, то можно и пьянки потерпеть, и любовь неземную разыграть.

😁
а мужики то не знают (с)
в смысле ж не знает про себя

Спросят - хули ж ты овца-то мужа такого золотого выперла? А еще есть и соседи, мамаши, дружбаны и подруги.
А что - перед ними всеми положено ответ держать???? 😜
Тольо за то, что у меня с мужем происходит. или ваще - обо всем?
Это такие правила есть - колхозом жить? Я эту книжку не читала 😁

но то что Скорый - пуганый олень, везде подозревает корысть и способы его обьегорить, - факт
Чупа, меня объегорить практически невозможно. Растасую любую колоду! 😉

Чупа, меня объегорить практически невозможно. Растасую любую колоду! 😉
Откуда такая навязчивая идея получать к себе именно безусловную любовь без всякой там отдачи материальной или ашо какой?

ну...кому так не бывает, тот сам себе дурака кусок
Ну-ну. 😁 Не,бывает, конечно,..если дама вумная, то бывает шо и правильно себя ведет. Тока мало таких. 😁 Обычно цирковой номер с "отпусканием" проходит удачно, но иногда и погореть можно. Сильно можно иногда погореть. 😁

Скотч - не перестаю удивлятся кзальтрованности)))
Да читала я все те книшки. Понятия помню.
Просто усложняется жизнь вся.
Для меня вот так. Либо-либо, я ж писала уже сто лет назад ))
И ещё, разбираться с собой, находясь за стеной у субличности, имхо, проблематично.
ТС спросила про опыт отсранения, лично у меня опыт-расставание.
Мне эти заморочки лишними оказались. Седых волос пара появилась, объект исчез.
Но страдания свои в тот период никому не отдам. Школа шикарная получилась.

Вы вообще уверены, што речь идет об алкоголизме, а не о пионерско-молодоженских пьянках? Частенько, после женитьбы мужчины преобретают некоторую легкомысленность. Особенно ежели долго старались непонятно зачем. 😁

Откуда такая навязчивая идея получать к себе именно безусловную любовь без всякой там отдачи материальной или ашо какой?
имхо, изза развода с женой
ваще получается мало кто из развода без тараканов вышел
Ги права
😄

Вы вообще уверены, што речь идет об алкоголизме, а не о пионерско-молодоженских пьянках?
А есть разница, как это называется? Чел же сиравно вечера проводит с бутылками и ютюбом((((

Потому что именно ради безусловной любови стоит блюсти условия. Это такой старинный безусловный мем. Петрарка там..ромео и джульета.. 😁

Назад
Сверху Снизу