От новичка

• Автор темы Автор темы Lenara
  • Дата начала Дата начала

Lenara

Новичок
Не пьет 4 месяца 7 дней
Добрый вечер , друзья. Мне 33 года, последние 10 лет употребления все хуже и хуже . Два месяца держусь и запои 5-7 дней. Жизнь рушится .Хочу бросить навсегда . В АА пока не созрела ..Как присоединиться к марафону трезвости и как вести дневник по Шичко ?

Добрый вечер , друзья.
Привет!
Надеюсь, ты вовремя -- в раннем возрасте проще, обычно, поправить что-то.
В марафон -- вот их тема:
А дневники по Шичко -- тут тебе другие лучше подскажут, я только по Карру консультирую.;-)

Привет!
Надеюсь, ты вовремя -- в раннем возрасте проще, обычно, поправить что-то.
В марафон -- вот их тема:
А дневники по Шичко -- тут тебе другие лучше подскажут, я только по Карру консультирую.;-)
Спасибо 🙏

Легкий способ бросить я прочитала пару лет назад , но на практике видимо не дошло до мозгов (
Значит надо ещё что-то читать. Тут на форуме, кстати, просто неимоверное количество литературы всяких разных направлений.
А что касается гештальта - это далеко не единственная школа. И даже не самая "заточенная" под реконструкцию психики. А в случае аддиктивного расстройства (проявившемся в данном случае в алкогольной зависимости) психику имеет смысл капитально ремонтировать.

@Флорида, ты по два месяца не пьешь, уже тяга поменьше, что мешает преодолеть 3,4,5 месяцы и так далее? Надо отвыкать, у кого то один день не получается быть трезвым, у тебя есть форы два месяца, давай тяни дальше, постепенно станет легче. И конечно используй все способы, которые здесь предложили.

Вести дневник , слушать лекции, брать аскезу, заниматься с психологом гештальт терапия . 10 лет назад гипноз по Довженко 😥
Ннннууу...
Есть ещё десяток лет , чтобы до АА "созреть"-допиться?
Привет!

@Флорида, ты по два месяца не пьешь, уже тяга поменьше, что мешает преодолеть 3,4,5 месяцы и так далее? Надо отвыкать, у кого то один день не получается быть трезвым, у тебя есть форы два месяца, давай тяни дальше, постепенно станет легче. И конечно используй все способы, которые здесь предложили.
Именно--ВСЕ способы!)

Да, благодарю🙏через два месяца импульсивно , ситуативно начинается . Кажется что только немного 🤏 и в этот раз не будет как в прошлый …( стеценко сегодня прочитала , буду копить информацию . Ну и в НД зарегистрировалась не с проста , мне кажется здесь я найду помощь

Назад
Сверху Снизу