Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Добрый вечер , друзья.
Вести дневник , слушать лекции, брать аскезу, заниматься с психологом гештальт терапия . 10 лет назад гипноз по Довженко@Флорида, что то уже пробовала, для трезвости?
СпасибоПривет!
Надеюсь, ты вовремя -- в раннем возрасте проще, обычно, поправить что-то.
В марафон -- вот их тема:
А дневники по Шичко -- тут тебе другие лучше подскажут, я только по Карру консультирую.
А мог бы уже купить нормальную франшизу и кодировал бы по фотографии., я только по Карру консультирую
Легкий способ бросить я прочитала пару лет назад , но на практике видимо не дошло до мозгов (Спасибо
Значит надо ещё что-то читать. Тут на форуме, кстати, просто неимоверное количество литературы всяких разных направлений.Легкий способ бросить я прочитала пару лет назад , но на практике видимо не дошло до мозгов (
Ннннууу...Вести дневник , слушать лекции, брать аскезу, заниматься с психологом гештальт терапия . 10 лет назад гипноз по Довженко
Именно--ВСЕ способы!)@Флорида, ты по два месяца не пьешь, уже тяга поменьше, что мешает преодолеть 3,4,5 месяцы и так далее? Надо отвыкать, у кого то один день не получается быть трезвым, у тебя есть форы два месяца, давай тяни дальше, постепенно станет легче. И конечно используй все способы, которые здесь предложили.
Включая кодирование по фотографии?Именно--ВСЕ способы!)
Вовремя спохватилась. Была передача про 2х сестёр, одна спилась и померла, другая не пьёт.Мне 33 года, последние 10 лет употребления все хуже и хуже .
Да, благодарючерез два месяца импульсивно , ситуативно начинается . Кажется что только немного и в этот раз не будет как в прошлый …( стеценко сегодня прочитала , буду копить информацию . Ну и в НД зарегистрировалась не с проста , мне кажется здесь я найду помощь@Флорида, ты по два месяца не пьешь, уже тяга поменьше, что мешает преодолеть 3,4,5 месяцы и так далее? Надо отвыкать, у кого то один день не получается быть трезвым, у тебя есть форы два месяца, давай тяни дальше, постепенно станет легче. И конечно используй все способы, которые здесь предложили.
Вовремя спохватилась. Была передача про 2х сестёр, одна спилась и померла, другая не пьёт.
Это запойная лига.А как ты два месяца держишься? На силе воли? Или что то другое помогает?
Просто пробивает час.Кажется что только немного
Это что-то религиозное?брать аскезу