и как мне с этим жить? 😲Это исключительно твоя проекция и твое восприятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как мне с этим жить? 😲Это исключительно твоя проекция и твое восприятие.
Кать сейчас всем насрать стало)))Марусь, если у тебя все так хорошо - не имеющее проблем с алкоголем окружение, в котором доброжелательно относятся к непьющим, и так далее и тому подобное, то значит ты все правильно делаешь, продолжай в том же духе. В чем тогда вопрос?
Женщина без прилагательного " невротичка" , я так поняла, образ нереальный?)))выживут только женщины и мужчины невротики))) 😉
Женщина без прилагательного " невротичка" , я так поняла, образ нереальный?)))
Правда штоль! Офигеть!Невротичка эт существительное 😁
реальный,почему?Женщина без прилагательного " невротичка" , я так поняла, образ нереальный?)))
Смотрите, как, оказывается легко соза в толпе вычислить: одета слишком стильно - соз; слишком функционально - тоже соз. Да уж... 😄Если в мою теперешнюю компанию пригласить бывшую подругу-соза, милую и общительную, ей все равно не хватит некой "легкости бытия" , и к примеру, одета будет более функционально, или чересчур стильно: ни единого выхода за "сочетаемость цветов", это не то что я наряд критикую, но например не попадались мне созы с ярко-кислотно-розовым платком на голове.
Правда штоль! Офигеть!
А доя меея прилагательное. Где то понравилось про глагол " любовь".
Невротизированность, конечно, проявляется определенным образом во внешнем виде, но совсем не так, как ты пишешь.
Невротизированность, конечно, проявляется определенным образом во внешнем виде, но совсем не так, как ты пишешь.
Ярко-розово-кислотный платок на голове (кстати, зачем платок на голову??? у нас так не носят) явно представляется как раз в портрете какой-то
экзальтированной невротички, которой больше нечем выделиться.
По поводу "одета слишком стильно". Слишком стильно не бывает. Так как стильно в моем понимании - именно когда всего в меру (актуально, в соответствии с ситуацией, единый образ), если чего-то "перебор" - это уже не стильно.
Но если бы ты была бы свободна от невроза, ты бы не занималась постоянным отслеживанием: кто соз, чей муж пьет, как это сказывается на поведении и гардеробе его жены.
В твоих рассуждениях невротик=алк или соз-при алке.
Платок как индикатор, ты тут видишь желание выделиться, а у не невротиков это просто яркий платок, часть ассертивного поведения, могут позволить, я бы это так назвала.
ВДА, среди которых много алков и созов часто зациклены на мнении окружающих, они одеваются именно чересчур: чтоб никто не мог ни к чему придраться, если только не впадают в другую крайность)
Как сейчас обстановка?Прошло несколько месяцев с моих последних сообщений на форуме.
Хожу к психологу. Работа идет медленно и тяжело.
В общем, я понимаю, что проблема отстранения на одной территории для меня нерешаемая, а расставаться страшно...
Как сейчас обстановка?
Вы вместе?
Более года целенаправленного "лечения" от созависимости.
Разбираюсь с детством.
На первый, и даже на второй взгляд все замечательно.
Полная семья, вполне гармоничные отношения между родителями, я знаю, что это реально, а не только фасад.
Бабушки-дедушки с обеих сторон все в наличии были, прожили парами до самой смерти, отношения между ними были вполне здоровыми.
Алкоголиков не было среди родственников, ни среди друзей родителей.
Я уже даже спрашивала ПТ, может, что-то вытеснено, может, что-то было ужасное?
Оказалось, что определенные детали отношений ко мне со стороны мамы имели вот такой результат.
Будучи единственным ребенком у родителей, а также бабушки-дедушки с маминой стороны, на меня возлагали очень много надежд.
Никто не гнобил напрямую, но я всегда должна была быть лучшей.
Всегда мной должны были гордиться, и я обязана была этому соответствовать.
Напрямую меня не ругали, не наказывали за плохие оценки в школе, но я чувствовала, что ОБЯЗАНА получать только хорошие.
И если даже было все хорошо, вокруг витало "но можно было и лучше".
Мама имела какое-то представление о моем будущем, но напрямую его не навязывала.
Поэтому я делала все по-своему, профессию выбрала такую, какую хотела, и многое другое.
Но косвенно, исподволь, я всегда чувствовала ее неодобрение и непринятие.
Больше всего не хотелось услышать от нее ее любимую фразу "я же тебе говорила.."
Угум, очень на мое детство похоже, но помягче.Будучи единственным ребенком у родителей, а также бабушки-дедушки с маминой стороны, на меня возлагали очень много надежд.
Никто не гнобил напрямую, но я всегда должна была быть лучшей.
Всегда мной должны были гордиться, и я обязана была этому соответствовать.
Напрямую меня не ругали, не наказывали за плохие оценки в школе, но я чувствовала, что ОБЯЗАНА получать только хорошие.
И если даже было все хорошо, вокруг витало "но можно было и лучше".
Мне навязывали, и жестко.Мама имела какое-то представление о моем будущем, но напрямую его не навязывала.
Поэтому я делала все по-своему, профессию выбрала такую, какую хотела, и многое другое.
Но косвенно, исподволь, я всегда чувствовала ее неодобрение и непринятие.
Больше всего не хотелось услышать от нее ее любимую фразу "я же тебе говорила.."