Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выпьет немного, вроде все ОК, а выпьет больше определенного кол-ва - перегар, храп, занудные тупые разговоры. А самое главное - я помню то дно, возврата к которому боюсь.С его выпивкой - понятно.
А что вам то дискомфортно в его выпивке? Вы пишите - он хороший, веселый, лучше даж, чем когда трезвый.
Так в чем дискомфорт?
Если выпьет немного, вроде все ОК, а выпьет больше определенного кол-ва - перегар, храп, занудные тупые разговоры. А самое главное - я помню то дно, возврата к которому боюсь.
В том то и дело, что, если ничего не предпринимать, так будет в лучшем случае всегда. А наиболее вероятное развитие событий - все чаще и больше - и до второго дна.Понятно.
То есть значит - дискомфорт есть - и вы его сильно ощущаете.
Но так и будет продолжаться - это надолго. Возможно на всю жизнь.
Вы - готовы это принять?
Но в ресторане просто едят. Там насильно алкоголь не наливают и бесплатно. Только если сам хочешь и платишь.Вариант. Так часто и делаем, только не вдвоем, а с ребенком 1,5 года сейчас или с обеими дочерями. Для него не проблема ехать целый день за рулем. Но вот если с ночевкой, то где-то в гостинице ресторан, а там алкоголь.
Там бизнеса-то с гулькин нос, и ни одна живая душа от него не заивисит. Я маялась чисто перед бм: ну как жеж я его брошу, низяРазве не ты там маялась увольняться / не увольняться из мужнина бизнеса? Я путаю?
В том то и дело, что, если ничего не предпринимать, так будет в лучшем случае всегда. А наиболее вероятное развитие событий - все чаще и больше - и до второго дна.
Совершенно верно. Только я не понимаю, что делать - могу сказать: давай не будем брать пиво или вино. Он может, и согласится, может - мы еще на эту тему поспорим, но тогда - получается я веду себя как соз, т.к. контроолирую его. А если ничего не говорю - вроде бы, как пособник, сижу и поощряю пьянство.Но в ресторане просто едят. Там насильно алкоголь не наливают и бесплатно. Только если сам хочешь и платишь.
То есть вы думаете, что единственный вариант - самый радикальный - "свалить"?Ну - видите - беда в том - что вас это не очень устраивает. А его устраивает...
Поэтому - движения придется делать вам. Хотя - это и обидно - понимаю - но ничо не попишешь - кому больше надо - тот и шевелитсо...
Не знаю чем помочь.Совершенно верно. Только я не понимаю, что делать - могу сказать: давай не будем брать пиво или вино. Он может, и согласится, может - мы еще на эту тему поспорим, но тогда - получается я веду себя как соз, т.к. контроолирую его. А если ничего не говорю - вроде бы, как пособник, сижу и поощряю пьянство.
Сваливают или вначале,поняв,что вляпались,или же,когда уж полный "писец".То есть вы думаете, что единственный вариант - самый радикальный - "свалить"?
Если радикальный- да.То есть вы думаете, что единственный вариант - самый радикальный - "свалить"?
А если ничего не говоришь и сама не пьешь - то он волен выбрать, пить ему или не пить, а ты вольна выбрать, идти ли в ресторан, в котором( чего уж там, выпьет же!), у тебя испортится настроение.... Я пока так думаю...Совершенно верно. Только я не понимаю, что делать - могу сказать: давай не будем брать пиво или вино. Он может, и согласится, может - мы еще на эту тему поспорим, но тогда - получается я веду себя как соз, т.к. контроолирую его. А если ничего не говорю - вроде бы, как пособник, сижу и поощряю пьянство.
Мы все тут о себе говорим:)Перечитала раз пять, все равно не поняла ничего.
Вы знаете тс? О ком речь-то?
Но в ресторане просто едят. Там насильно алкоголь не наливают и бесплатно. Только если сам хочешь и платишь.
То есть вы думаете, что единственный вариант - самый радикальный - "свалить"?
Да, я так и пытаюсь последнее время делать (принимать ситуацию, отстраняться), иногда это удается, но получается, что я, как алк, который хочет бросить пить (они там, наверное, тоже сами себе обещают периодически: "никогда в рот не возьму" или "только одну рюмку",Увеличивайте дистанцию.
Для этого важно - принять ситуацию. То есть принять настоящее положение вещей. Без иллюзий. И начать двигаться в ту сторону - которая для вас самая подходящая. То есть - не менять другого человека - а действовать - исходя из того - что он такой.
И что вы с этим будете делать - чтобы не причинять себе ущерб.
Да, конечно. Вообще ресторан это совершенно частный случай, в качестве примера просто. Кстати, в ресторане он и не выпивает много, так - пиво где-нибудь на летней веранде, или бокал вина. Да и просто поесть мы заходим нередко.Не знаю чем помочь.
Для меня конкретная ситуация абсурдная. Мы в ресторане много и часто и обедали и ужинали, да и сейчас именно поесть ходим, если что. Алкоголь только по случаю торжества какого или в большой компании. Вроде как легитимно. Просто так в голову не приходило.
Я б возмутилась.