Осознанный планируемый запой

Дюлька

Новичок
Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировалась с целью услышать мнение форумчан. Конечно, идеально было бы узнать точку зрения наркологов.
Суть проблемы такова. Один раз в три месяца я специально ухожу в запланированный запой. Длится он три дня. Пью водку: первые два дня - 0,5, в третий - 250 гр. Перед запоем обязательно убираюсь, делаю все дела, затариваюсь едой и запивкой. И всё! Три дня меня ни для кого нет (живу одна). Сижу в квартире, смотрю фильмы, бухаю, ем, сплю. Что самое смешное, в перерывах между такими запоями на алкоголь даже не смотрю, вообще не тянет. Даже больше скажу.... Удивляюсь, как люди могут постоянно бухать. В итоге получается, что я пью 12 дней в году по такой вот схеме. С моим окружением поделиться этой проблемой не решаюсь, поэтому решила написать сюда. Что со мной происходит? Прям как наваждение какое-то.

Ну у всех свои любимые способы отдохнуть и набраться сил.
Тебя что-то беспокоит?

Получается, что запойный. Но какой-то странный по сути.
По сути самый обычный. А то все мы любим свой алкоголизм не таким , как у всех объявлять. Какая, на фих, разница три дня ты пьешь или пять. Каждые три месяца или два...

Ну, первые два дня я не помню, как ложусь спать.
А потом не будешь помнить как упала куда-то или словила психоз
Тебе нужно научиться расслабляться по другому, а не выключать мозг. Я такая же была, надеюсь

Назад
Сверху Снизу