@Ellen,
@Scotland,
@Бадик,
@Tala la la,
@Дима75 ,
@Турецкая Сабля и все все все спасибо ребята!
Ну, что напишем пару строк, хотя про
алкоголь вобщем-то нечего писать, просто нет его и всё, нету тяги мыслей желания, просто как переключил тумблер, до сих пор с ужасом вспоминаю своё алко безумие которое длилось уж точно более 15-и лет, а если считать с первой рюмки выпитой в 13-лет(блин у меня доче 13 лет, как я в таком возрасте умудрялся вливать в себя спирт) то уже около 30-и лет.
Что меня связывает с
алкоголем, так это моя коллекция вина, да да именно та о которой ломали копья в начале темы, раздариваю раздаю, даю уходящим гостям с собой но она всё ещё есть, ну вместо сотни бутылок осталось может 20,может 15 скоро уйдёт.
Ещё, у меня недавно сорвался близкий родственник, после СЕМИ лет про сушки , да пришлось
созить даже за пивом побегал.... ну человеку за 60....вообще не знал, что делать, но из
запоя вывел и нашёл у нас в городе православное братство трезвости, отвёл туда, у них там очень грамотный батюшка, читает им лекции проповеди и многии непьют по 25- 30 лет,родственнику вроде тоже помогает сейчам трезвый, надо будет тоже сходить послушать.
По другим сферам жизни, тоже всё неплохо, хоть я ною про работу, но она есть, идёт и если посмотреть критически то не так сильно упали мои доходы и образ жизни не поменялся!
Никогда бы не мог подумать, что свою лучшую в жизни форму я достигну уже в возрасте за 40 лет, спорта у меня сейчас по настоящему много, бегаю плаваю хожу в зал, тренируюсь, соревнуюсь, здесь всё хорошо!
А вот ещё, что учу не популярный язык, всегда думал, что языки это вообще не про меня, меня прямо раздражало в отпуске, что приходится каждый день говорить на английском, я говорил, но так уставал мне просто взрывало голову и было некомфортно(ну ещё и бухой был всегда), а сейчас без напряга, в качестве профилактики альцгеймера, раз к или два в неделю заходит отлично.
Хожу в церковь, читаю святое писание, житие святых, потихоньку открываю для себя новые грани православия.
Так что друзья идём вперёд, всё получится!!