Привет!
шикарный отчет
Молодец. Так держать!
шикарный отчет
Молодец. Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Пылинка)Привет!
шикарный отчет
Молодец. Так держать!
Здорово!!! Наконец-то хоть какая то движуха)Ну, что дождался, сегодня был первый у нас на Урале старт на открытой воде, выступил считаю хорошо, правда вода была 14°С,но это только добавило экстрима))
Так много спортивных, трезвых, красивых людей пообщались, посоревновались)
Когда обьявляют старт и вся толпа с криками бежит к воде, первые метры это реальное месиво из спортивных тел, получил пару хороших подзатыльник, но девушкам особенно тяжело))
Потом на середине дистанции поймал момент, поднял голову, такая красота, водная гладь до берега где-то километр, чайки небо отражается в воде, открытая вода это не бассейн... Нельзя долго останавливаться пошёл вперёд.
Организация отличная, просто праздник спорта) 2км,чуть больше 50минут,это только начало, планирую в этом сезоне ещё 5-стартов и может ещё пару по бегу) Посмотреть вложение 206858
Ну, что дождался, сегодня был первый у нас на Урале старт на открытой воде, выступил считаю хорошо, правда вода была 14°С,но это только добавило экстрима))
Так много спортивных, трезвых, красивых людей пообщались, посоревновались)
Когда обьявляют старт и вся толпа с криками бежит к воде, первые метры это реальное месиво из спортивных тел, получил пару хороших подзатыльник, но девушкам особенно тяжело))
Потом на середине дистанции поймал момент, поднял голову, такая красота, водная гладь до берега где-то километр, чайки небо отражается в воде, открытая вода это не бассейн... Нельзя долго останавливаться пошёл вперёд.
Организация отличная, просто праздник спорта) 2км,чуть больше 50минут,это только начало, планирую в этом сезоне ещё 5-стартов и может ещё пару по бегу) Посмотреть вложение 206858
Спасибо Пылинка, в страву фотки выложил)Круто ваще! Какой ты молодец
Держу !Ну, что с богом, поехал на заплыв ural x waters, волнуюсь, ночь плохо спал, надо проплыть хорошо)
УдачиНу, что с богом, поехал на заплыв ural x waters, волнуюсь, ночь плохо спал, надо проплыть хорошо)
Поздравляю! Так держать!Ну, что дождался, сегодня был первый у нас на Урале старт на открытой воде, выступил считаю хорошо, правда вода была 14°С,но это только добавило экстрима))
Только приехал, было просто АФИГЕННО, завтра напишу подробней)Как прошло?
Итак, попробую по порядку:) На Тургояке проходит самый крутой и массовый заплыв на Урале, думали его отменят, но слава богу он состоялся) Я планировал плыть 5км,но слоты на эту дистанцию расхватали быстро, пришлось мне плыть морскую милю 1.8км. Из-за сегодняшних событий стартовали по 30-50 человек.Как прошло?
Баджо, поздравляю, ты крут!