Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Баджо, кто б в тебе сомневался! С очередным метром свободного погружения)) Юхху! Круть👍💥

Баджо, и я присоединяюсь к поздравлениям! С десяткой тебя! Да я и не сомневалась, что ты сможешь, ведь осознанная трезвость - недаром тему назвал! Пусть будет яркой и наполненной твоя трезвая жизнь! :ax:

Ой ой, как приятно))), столько поздравлений))
@Ellen
@Scotland
@Хиппи (почему тебя не видно?)
@Баста :obnim1: (тебя тоже поздравляю)
@Анархист
@NexWat
@Пылинка
@Gydra
@Mandragora
@tough_dream
@Амазонка87

Ой спасибо огромное друзья, всех обнял))

Без вас у меня бы точно ничего не получилось, я и представить себе не мог, что смогу не только не пить 10 месяцев, но и все это время жить очень интересной жизнью, дышать полной грудью...... Всем, всем спасибо за поздравления)))

Сейчас с дочкой в Сочи, лазиим по горам Розо хутора и Абхазии, ну любит она у меня горы), не устоял свозил на каникулы, хотя много работы))

@Scotland и кто ещё собирается на марафон, погода офигенная, в горах чуть снега, а на пляже прилично народу(я купаюсь), если такая погода простоит до марофона то бежать будет отлично))

Приеду домой обязательно напишу отчёт, жизнь меняется стремительно))

Ещё раз огромное спасибо друзья))

Привет, Баджо!
Зашёл поздравить тебя с юбилейными десятками! Красивая дата!
Смотрю тут у тебя - на фотках места знакомые.
А я там тоже в сентябре побывал, красотища в окрестностях горы Роза-Пик.
Раньше доводилось видеть горы в Осетии, Адыгее, Кабардино-Балкарии... но по большей части снизу.
А тут впервые покатался на подъёмниках, продираясь сквозь облака, а потом уже сверху обозреваешь окрестности :smile:

Привет, Баджо!
Зашёл поздравить тебя с юбилейными десятками! Красивая дата!
Смотрю тут у тебя - на фотках места знакомые.
А я там тоже в сентябре побывал, красотища в окрестностях горы Роза-Пик.
Раньше доводилось видеть горы в Осетии, Адыгее, Кабардино-Балкарии... но по большей части снизу.
А тут впервые покатался на подъёмниках, продираясь сквозь облака, а потом уже сверху обозревая окрестности :smile:
Да Серёга, красота там)))

Вообще Сочи лучше и лучше становится))

Спасибо за поздравления, идем дальше, все отчёт хочу написать, но как-то не пишется, только в темах девочек последнее время флудить могу)))

Полностью поддерживаю, бро.
Наша общая ситуёвина - как подъём на эскалаторе; остановился или замедлил шаг, - всё, унесёт лента вниз.
только в темах девочек последнее время флудить могу)))
Да ты ходок :-P
Ну, а что, тоже надо.

А я там, на Розе-Пик, по мостику над пропастью прошёлся, похвалюсь.
Сорваться не страшно: под тобой мягкое облако :smile:

1Мост.jpg

Полностью поддерживаю, бро.
Наша общая ситуёвина - как подъём на эскалаторе; остановился или замедлил шаг, - всё, унесёт лента вниз.

Да ты ходок :-P
Ну, а что, тоже надо.

А я там, на Розе-Пик, по мостику над пропастью прошёлся, похвалюсь

Посмотреть вложение 113539
Помню этот мостик, у меня дочка по нему прошла, а я испугался)))

Присоединяюсь к поздравлениям!
С десятками:THUMBS UP:
Ленок спасибо, я уже потерял тебя)))

Темболее увидел, что ты вчера в третьем часу на форум выходила, у тебя режим, на тебя не похоже, волнуюсь)))

Помню этот мостик, у меня дочка по нему прошла, а я испугался)))
Какая бесстрашная у тебя дочь, не то что сам :smile:
Заметил там, что много девушек ходило по мостику, а ребята больше в сторонке, я когда ступил на него, вот реально жим-жим ощутил и моментально согрелся на холодном ветру.
Там девчонки ещё на качелях проносились над пропастью, тоже не удержался и сфоткал

IMG_20190920_211246.jpg

О
Какая бесстрашная у тебя дочь, не то что сам :smile:
Заметил там, что много девушек ходило по мостику, а ребята больше в сторонке, я когда ступил на него, вот реально жим-жим ощутил и моментально согрелся на холодном ветру.
Там девчонки ещё на качелях проносились над пропастью, тоже не удержался и сфоткал

Посмотреть вложение 113543
Оо качели это да, там девченки так кричали, и всеравно лезли фоткаться для соц сетей)))

Ленок спасибо, я уже потерял тебя)))

Темболее увидел, что ты вчера в третьем часу на форум выходила, у тебя режим, на тебя не похоже, волнуюсь)))
😂Ну да, я обычно в 22))

Не, не, все хорошо, вчера просто не спалось) я иду за тобой без отклонений!

С десяточками Баджо! :ax: Красивая дата! Новых вершин и безалкогольного драйва!🧗‍♂️

Назад
Сверху Снизу