Спасибо огромное, уверенно идём вперёд))) Обратно в синеву точно не хочу))ух ты, с четвёрочкой! это очень здорово, но всё интересное ещё впереди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, уверенно идём вперёд))) Обратно в синеву точно не хочу))ух ты, с четвёрочкой! это очень здорово, но всё интересное ещё впереди!
Спасибо Дима, бегу за тобой))С четверкой/стулом
точно. там делать абсолютно нечегоСпасибо огромное, уверенно идём вперёд))) Обратно в синеву точно не хочу))
бегу за тобой
Ага 350к получил)))Напиши 30к на карту получил?
Спасибо Мандрагора, за поддержку, за умные мысли, за позитив)))Баджо, дружище, ты крутански бодро и позитивно взобрался на метровый стул!Я очень и очень за тебя рада! Пусть все в жизни будет в твоей власти, без поступков-левая нога захотела, сам не понял, как так вышло))
Три ура!!! Ты мегамолодчина!
Спасибо Волгуш)))Привет!! Поздравляю с 4мя месяцами
Вот тоже это заметил у себя, вижу проблемы, и готов уже их решать поочерёдно, и в принципе появляются силы моральные и физические.Сейчас проблем меньше не стало, но во первых не прибавилось новых, а во вторых я начинаю видеть возможности и методы как разгрести свои авгиевы конюшни которые не разгребались лет 25 пьянства.
Спасибо ДендиВот тоже это заметил у себя, вижу проблемы, и готов уже их решать поочерёдно, и в принципе появляются силы моральные и физические.
С 4 месяцами тебя камрад.
Трон уже в теме Лизки-Амазонки попилилиСпасибо, я думал ты трон принесеш)))
Так что трезвеем дальше, как сказала енифер, все самое интересное впереди)))
Ох, да ты ещё и привереда)). Щас, трон ему. Я за трон пол королевства уничтожу.Спасибо, я думал ты трон принесеш)))
Ну ладно на стульчик покачаюсь))) Спасибо)))
Спасибо Гидра, давай не отставай трезвеем вместе)))Привет, Баджо! Чуть не пропустила твой стульчик! Поздравляю! У тебя тема соответствует..... пусть у тебя всегда будет устойчивая позиция по отношению к алкоголю, да и ко всем зависимостям, на четырёх ножках, как стульчик, и сидеть удобно!