Ошибки врачей?

• Автор темы Автор темы deno
  • Дата начала Дата начала

Вы боитесь кодирования?

• Да опасна!

Голосов: 12 29.3%
  • Нет не опасна?

Голосов: 19 46.3%
  • Можно умереть!

Голосов: 4 9.8%
  • Нет это обман?

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Под ником deno - прикалываетмся кто то из старожилов. Очередная ДНК. Ну не может живой человек
быть таким наивным и комичным.

Попрошу ДНК не оскорблять 😁
Это вряд ли. Очень сомнительно. Здесь юмором и не пахнет. :cry:

Неет вы меня ни как не поймете - я раскодировался давно, меж прочем еще через 2-3 недели после кодировки, но меня интересует - что это за гадость была и я хочу докапатся, потому что я все равно боюсь пить!!! .... Где можно про это все почитать детально - может есть специальные закрытые форумы врачей? Мне побарабану я ведь и туда способ прорватся найду! А до истины - это мой долг докапатся!
Я мошт чего-то не понимаю, но тебе надо не долг исполнять и докапываться до истины на форумах врачей, а анализы делать !
По-моему тебе просто потрепаться надо. "Прорваться на форумы"... "раскодировался" .... ты че, думаешь, что твоя голова как компьютер, а там типа файлы - закодировал-раскодировал. Хрен там.

Под ником deno - прикалываетмся кто то из старожилов. Очередная ДНК. Ну не может живой человек
быть таким наивным и комичным.

Попрошу ДНК не оскорблять 😁
Это вряд ли. Очень сомнительно. Здесь юмором и не пахнет. :cry:

ip -очень легко можно замаскировать, и или поменять - но это дано мне тока с моим провайдером, третий вариант я могу на выбор у провайдера приобрести ip - временно на 1 месяц! Так что господа я очень много знаю про интернет, и потом я програмист с высшим образованием! Программист-бывший алкоголик! Правда интернетом стал пользоватся не так давно в 2002 году и сменил уже не одного провайдера, конкуренция цен за безлимитный интернет!

Просто сравните вышеприведенный пост и другие посты deno. Разницу увидели и в орфографии и в степени экспрессии? Такое впечатление, что из-под маски невротика выглянула чья-то умная и хитрая рожица... Честно говоря меня не покидала мысль о приколе. Кое-где у аффтара отказывало чувство меры - нарочито "простонародный стиль" орфографических ошибок, как слышу - тк и пишу...

... Честно говоря меня не покидала мысль о приколе. Кое-где у аффтара отказывало чувство меры - нарочито "простонародный стиль" орфографических ошибок, как слышу - тк и пишу...

Это будет лучший вариант 😎

Просто сравните вышеприведенный пост и другие посты deno. Разницу увидели и в орфографии и в степени экспрессии? Такое впечатление, что из-под маски невротика выглянула чья-то умная и хитрая рожица... Честно говоря меня не покидала мысль о приколе. Кое-где у аффтара отказывало чувство меры - нарочито "простонародный стиль" орфографических ошибок, как слышу - тк и пишу...

Согласен, что-то в этом есть...

ip -очень легко можно замаскировать, и или поменять - но это дано мне тока с моим провайдером, третий вариант я могу на выбор у провайдера приобрести ip - временно на 1 месяц! Так что господа я очень много знаю про интернет, и потом я програмист с высшим образованием! Программист-бывший алкоголик! Правда интернетом стал пользоватся не так давно в 2002 году и сменил уже не одного провайдера, конкуренция цен за безлимитный интернет!

У провайдеров есть диапазон IP адресов за который они выйти не могут.
На выбор говоришь? Спроси сколько будет стоить взять 127.0.0.1 - хочу цены сравнить.

Дено, ты проигнорировал мои вопросы относительно опроса.

...На выбор говоришь? Спроси сколько будет стоить взять 127.0.0.1 - хочу цены сравнить.
Это будет покруче Е001КХ или Н007АХ на авто 😁
Сделать можно все, действительно вопрос только в цене 😄

Сегодня понял, что это не ошибки врачей - а наши ошибки! Скажим так - хотели помощи и хорошо что получили! Ну а сопротивление оно бывает - как без него!

Нормальные люди закодировались и живут спокойно и не ходят по форумам с криком о помощи! Так что форумы - это пристанище алкашей? Типо посижу на форуме - поплачусь как хреново и пойду бухать? А вывод сделан был от того что никто толком и не знает что такое кодировка? Что за препараты? И что в чате говорят о всякой чуше - начиная от туалетной бумаги и заканчивая у кого больше машин в гараже! Короче или кодируйтесь и не пейте и других наставляйте на путь очищения организма от алкогольной зависимости, или продолжайте плакать что Вы снова напились и пейте дальше не думая ни очем!

Короче или кодируйтесь и не пейте [8<===] или продолжайте плакать что Вы снова напились и пейте
... или найдите способ жить трезвым; тогда и кодироваться не потребуется...

+1
<strike>Нормальные люди</strike> закодировались и живут спокойно и не ходят по форумам с криком о помощи! Так что форумы - это пристанище алкашей? Типо посижу на форуме - поплачусь как хреново и пойду бухать? А вывод сделан был от того что никто толком и не знает что такое кодировка? Что за препараты? И что в чате говорят о всякой чуше - начиная от туалетной бумаги и заканчивая у кого больше машин в гараже! Короче или кодируйтесь и не пейте и других наставляйте на путь очищения организма от алкогольной зависимости, или продолжайте плакать что Вы снова напились и пейте дальше не думая ни очем!
Ты уж извини, но, когда ты хочешь понять суть проблемы, на форуме не пистят.
Изучают проблему.
Ещё раз повторяю - хочешь узнать что за хрень тебе ввели и что от неё осталось.. не можешь сам определить - иди в клинику, там, где тебе сделают анализ и ответят на твой вопрос.
Хочешь понять на кой кодировка нужна и как она работает - изучай. За два дня целенаправленного копания в инэте, особенно англоязычного столько найдешь, что не возникнет желания писать и спрашивать. И никто тебя не будет пытаться с админ-клоном сопоставлять.

А по этому посту возникает ощущение, что ты то-ли "остыл"... то-ли ...
В общем - дерзай.

Я свой путь нашол - никогда не буду пить, нет я не зарекаюсь - это бессмысленно! А просто надоело, я знаю просто что будит со мной если выпью - нет я не умру, не стану инвалидом, меня не потрепит! Но если я выпью - я буду рабом бутылки, это касается и наркомании, есть же и наркоманы которые прекратили употреблять наркотики, и есть человек которого я лично знаю - он был на системе, кололся больше 3-х лет, а сейчас семья дети больше 11 лет на сколько я знаю он не принимает наркоту, а я то чем хуже с алкогольной зависимостью? На мой взгляд алкоголику проще прекратить пить, чем наркоману колотся? Или я ошибаюсь? Нафиг, я даже кифир из принципа пить не буду!

Нормальные люди закодировались и живут спокойно и не ходят по форумам с криком о помощи! Так что форумы - это пристанище алкашей? Типо посижу на форуме - поплачусь как хреново и пойду бухать?

😭 Я ненормальный человек. Я не кодировалась....и на форум без криков хожу...а почему ж тогда не пью? 😐
Форум-пристанище мое...как отстоять мне право здесь бывать? Разрешите бывать, но не пить. Лады?

😭 Я ненормальный человек. Я не кодировалась....и на форум без криков хожу...а почему ж тогда не пью? 😐
Форум-пристанище мое...как отстоять мне право здесь бывать? Разрешите бывать, но не пить. Лады?
Ну вобщем я об этом подумал, - это как по телефону общатся! Знакомство, общение, дружба, довольнотаки интересно - покрайней мере не с самим собой! Что самое удивительное, я и незнал, что так можно общатся - когда пил? И в какойто степени наверное потому, что я интернет раньше никогда не пытался использовать, как метод общения - разве что звонил по междугороднему через интернет - ну и так, где надо файлик отхватить какой нужен, не считая конечно что он мне всегда нужен был для работы!
Начинаю за собою замечать - стал я слишком много по интернету общатся! Неужели это так может затягивать?

...или найдите способ полностью вылечиться, тогда и быть исключительно каждую секунду кристально трезвым не потребуется, можно будет с друзьями и выпить иногда рюмку.
Но это совсем сложно, такой способ найти - а потом еще и реализовать.

Ну вобщем я об этом подумал, - это как по телефону общатся! Знакомство, общение, дружба, довольнотаки интересно - покрайней мере не с самим собой!
Начинаю за собою замечать - стал я слишком много по интернету общатся! Неужели это так может затягивать?
Ага, ага..
<
С учетом того, что я фиг знает в какой басурманской стране живу...Ну, где еще с приятными людьми поговоришь?

Экий Вы все же, затейник. http://s16.😄/513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d8.gif

Lina - мне сегодня так плохо на душе стало, когда в банке отказали в кредите наличными? А ведь три раза брал по нужде! Что аж захотелось куданибудь сбежать из этой страны!? Ну или из этого города? Как все надоело - и вправду не знаю как там за рубежом? Была возможность уехать, а тут жена появилась и притормозился я! Между прочем я раньше до женидьбы не пил и не курил, сначало курить начал, а потом когда ребенок родился пивком злоупотреблять начал, а иногда и водочкой - вот и спился! Ну ладно о плохом! Благо счас осознал - что даже небольшое количество алкоголя может мне навредить!
<

На мой взгляд алкоголику проще прекратить пить, чем наркоману колотся? Или я ошибаюсь?
Считается, что с наркоманами проще.С алкоголиками-труднее.С созависимыми еще труднее.
Проще с созданием первичной мотивации и с преодолением анозогнозии.

Между прочем я раньше до женидьбы не пил и не курил, сначало курить начал, а потом когда ребенок родился пивком злоупотреблять начал, а иногда и водочкой - вот и спился!
Блин, а мы в соседней теме головы ломали, откуда есть алко-зависимость у людей
<

А оно вот как на самом деле - женитьба, потом ребенок - и превед 😜

Блин, а мы в соседней теме головы ломали, откуда есть алко-зависимость у людей
<

А оно вот как на самом деле - женитьба, потом ребенок - и превед 😜
:cry:
а что и так бывает, и очень кстати часто...поди объясни почему так..

Назад
Сверху Снизу