Ошибки врачей?

• Автор темы Автор темы deno
  • Дата начала Дата начала

Вы боитесь кодирования?

• Да опасна!

Голосов: 12 29.3%
  • Нет не опасна?

Голосов: 19 46.3%
  • Можно умереть!

Голосов: 4 9.8%
  • Нет это обман?

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Разве ФэтКэт написал, что "сознательно отправил 250 чел на то свет"? Зачем передёргивать?

Нет, Кривой. Ничего я не передергиваю. ФэтКат написал то, что написал.

Алкаш- он и есть алкаш, все окружающие ждут-не дождутся, когда ты сам помрёшь!

Вот в том то и дело. Алкаш не человек. Давно уже пора объединиться всем хорошим людям и убить всех плохих.
Вы на смерти В.Высоцкого, наверно, пляски устраивали от радости. (Тут немного передергиваю, согласен. Но так для наглядности)

Все понятно - один раз закодировался, значит на всю жизнь! И если пить начнешь то умрешь - это специально подстроили, чтобы всех алкашей сразу убить, чтоб типа обществу не мешали - все равно это гадко и не по человечески! Ну а на счет убить всех плохих - это вы загнули? Зачем раньше времени убивать, вот плохие же тоже имеют право на жизнь! Алкаш алкашом а бывает от него очень большая польза - скажем если его убить то государству водку некому будит продавать!

Ну а если раскодируют, то через какое время человек сможет выпивать? И вообще существует раскодировка как таковая или это обман очередной? Выводится из организма полностью это вещество что ввели? Или нет? ...
Отделим мух от котлет. Есть химия, есть гипноз. Вопрос с химией тебе, например, Торес расскажет. А вот гипноз штука потоньше будет. Можно внушить тебе, что ты маленькая девочка. Вот тогда тебя по-настоящему колбасить начнет. Так что ты сам разберись, насколько к компенетным врачам ты ходил. А раскодировка - это что-то вроде антивнушения. Это правда, такое есть и работает.

Ну я то не пил и не пью покашто! И что это вообще значит, что мне мало жить теперь из-за кодировки осталось? Я так и знал что меня отравили! Еще и сократили жизнь - во сволочи! Надо срочно идти в суд и если ничего не примут мер надо самому решать - все равно осталось мало жить?
Не нервничай, еще раз говорю - разберись. Обратись еще раз туда же. Уточни детали. Это твое полное право - знать что и как. Правда, тут есть свой подводный камень, связанный с гипнозом. Если тебе раскроют секрет, какой впечатали под гипнозом - перестанет работать.
А в суд можно всегда подать, и даже на фонарный столб.
Спокойствие, парень, еще раз спокойствие.

А где в опросе "Не знаю"? Я, например, этот вопрос вообще не изучал, хотя мысли пойти закодироваться нах были и не раз. Ессно, на утро после очередного запоя.
И почему ответы "Да" утвердительные, а ответы "Нет" вопросительные? Похоже, что подсознательно ты хочешь услышать "Да". Зачем тебе это я не пойму.

По твоим словам, ты пил по черному, так зачем возращатсья опять к этому? Я вот смотрю на все твои сообщения в чате и тут, и у меня складывается впечатление, что ты по жизни пессимист и паникер. К тому же боишсья в открытую даже нагрубить человеку. Сколько было подколок в чате, но от тебя вообще 0 реакции, опять только - "Меня отравили, Кодировщики вселенское зло" и т.д. Хоть тему на третий день создал, это уже прогресс.
Ты когда пил, то пил в одиночестве?

Пил я всегда по разному - и в одиночестве тоже было не отрицаю, но закодировали меня химией внутривенно и мне это не нравится! Темболее просил на 1 год, а врачь небуду говорит и точька - только на 3 года! - подозрительно это все както? Записался к Захарову какомуто - а не пошол, ну напился в тот день не выдержал, друга детства встретил и понеслось! А химии боюсь как огня - как вспомню, что от пробки водки парализовало! Ужос! И самостоятельно дышать не мог вот и боюсь за свое здоровье теперь, ведь спирт почточто везде содержится и умереть можно просто от кусочка торта, а врачи попросту у малчивают эту горькую правду! А и вправду случись что на тебя и свалют - дескать не вытерпил и с судьбой поиграл и доигрался - вот и думается мне что это не выход был темболее я 100% для себя сказал что пить больше не буду в крупных количествах! Кстати при введении этого препарата в вену - был металлический привкус, сильное сердцебиение(чувство что оно счас выпрыгнет!) и нехватка воздуха - дышать было трудно, потом были частые аритмии! А исче для справки - такое у него в кабинете со всеми! Я подслушивать ходил! Еще он с братом моим подозрительно долго разговаривал? Ника о выгоде смерти моей общались?

Кстати при введении этого препарата в вену - был металлический привкус, сильное сердцебиение(чувство что оно счас выпрыгнет!) и нехватка воздуха - дышать было трудно, потом были частые аритмии! А исче для справки - такое у него в кабинете со всеми! Я подслушивать ходил! Еще он с братом моим подозрительно долго разговаривал? Ника о выгоде смерти моей общались?
Классный врач! 😁

Не, слабоват врач, нужно было ещё большую дозу ввести, что бы совсем дышать на время перестал. ☹️

Это чем он после этого классный - он же меня уже при введении яду чуть не убил?

Дено, а ты у психиатора не был, может, у тебя фобии, какой -нибудь синдром навязчивых мыслей? Я не шучу и не прикалываюсь.

Дено, а ты у психиатора не был, может, у тебя фобии, какой -нибудь синдром навязчивых мыслей? Я не шучу и не прикалываюсь.

Барсик! В точку!!! 👍 Знаем, плавали... У парня, похоже, обсессивно-фобическое расстройство. Ту надо точно показаться врачу-психоневрологу - эта гадость, особенно ее ипохондрический подвид, имеет склонность к прогрессированию и перерастанию в сверхценную идею. Тогда точно пипец...

Не, слабоват врач, нужно было ещё большую дозу ввести, что бы совсем дышать на время перестал. ☹️
А между прочем я и перестал дышать и он мне искуственное вентилирование легких делал - и что? Я считаю это не хорошо так над людми издеватся!
Был я у психиатра - он сказал что кодироватся таким средством опасно, и может быть - последствия какраз привести к расстройству психики! Но пока заметных нарушений врачи у меня не нашли - кроме идеи выяснить что за препарат мне ввели!

А между прочем я и перестал дышать и он мне искуственное вентилирование легких делал - и что? Я считаю это не хорошо так над людми издеватся!
Был я у психиатра - он сказал что кодироватся таким средством опасно, и может быть - последствия какраз привести к расстройству психики! Но пока заметных нарушений врачи у меня не нашли - кроме идеи выяснить что за препарат мне ввели!

Ну да, ну да. Тут бы полфорума расстроила бы свою психику дополнительно к алкоголизму. Я 4 раза кодировалась твоим методом. Как пить перестала, так и психика восстановилась. Что то тут не так.... :cry:

deno, тебе радоваться надо, что больше пить не можешь. А у тебя прослеживается одно, прекратить кодировку и нажраться. А то, что ты говоришь, что мол много пить не будешь, это обычная отмазка.

Между тем, почитав форум, ты бы многое для себя уяснил. И про кодировку, и про своё настоящее настроение, и про то, где ты окажешься если колдовство с тебя снимут...

Неет вы меня ни как не поймете - я раскодировался давно, меж прочем еще через 2-3 недели после кодировки, но меня интересует - что это за гадость была и я хочу докапатся, потому что я все равно боюсь пить!!! Боюсь и все тут, может я напьюсь и ничего не будет с первого и второго раза, а дальше в лес по шишки - вдруг всетаки чуточку этого препарата у меня в организме осталось, и скажим медленно меня убивает, и потом почему вечно такие врачи скрывают правду? Где можно про это все почитать детально - может есть специальные закрытые форумы врачей? Мне побарабану я ведь и туда способ прорватся найду! А до истины - это мой долг докапатся!

Под ником deno - прикалываетмся кто то из старожилов. Очередная ДНК. Ну не может живой человек
быть таким наивным и комичным.

Под ником deno - прикалываетмся кто то из старожилов. Очередная ДНК. Ну не может живой человек

Думаю, что это не так. Вчера он выкладывал у себя в профиле фотку для одной из дам в чате. Сегодня фотки уже нет. Слишком много заморочек и мелочей. Хотя админы могут проверить IP на предмет совпадений с IP форумчан, а также проверить не входит ли IP в список публичных прокси. На приватную проксю ради прикола мало кто раскошелится.

Дено, тебе пить вообще противопоказано, имхо, с таким жизненным настроем. Был бы ты хоть немного жизнерадостней и веселей, то я бы может быть изменил свое мнение. А так ты же упьешься из-за какого-нибудь пустяка. Чихнет на тебя кто-то, а ты будешь бухать и бегать по врачам доказывая, что тебя заразили птичим гриппом или еще чем.

Думаю, что это не так. Вчера он выкладывал у себя в профиле фотку для одной из дам в чате. Сегодня фотки уже нет. Слишком много заморочек и мелочей. Хотя админы могут проверить IP на предмет совпадений с IP форумчан, а также проверить не входит ли IP в список публичных прокси. На приватную проксю ради прикола мало кто раскошелится.

Дено, тебе пить вообще противопоказано, имхо, с таким жизненным настроем. Был бы ты хоть немного жизнерадостней и веселей, то я бы может быть изменил свое мнение. А так ты же упьешься из-за какого-нибудь пустяка. Чихнет на тебя кто-то, а ты будешь бухать и бегать по врачам доказывая, что тебя заразили птичим гриппом или еще чем.
ip -очень легко можно замаскировать, и или поменять - но это дано мне тока с моим провайдером, третий вариант я могу на выбор у провайдера приобрести ip - временно на 1 месяц! Так что господа я очень много знаю про интернет, и потом я програмист с высшим образованием! Программист-бывший алкоголик! Правда интернетом стал пользоватся не так давно в 2002 году и сменил уже не одного провайдера, конкуренция цен за безлимитный интернет!

ФэтКат написал то, что написал.
У каждого врача есть свое личное кладбище. Весь вопрос в том, что если бы сидел сложа руки, было бы кладбище больше или меньше? Запойное пьянство без врачебного вмешательства долголетию тоже не очень способствует, да и жизнь такая последние годы запойного, что неизвестно что лучше.
Что касается "мук совести", то я спокоен как трактор: удаление введенного дисульфирама для своих пациентов у меня всегда было бесплатным.

Похоже, да.

Назад
Сверху Снизу