Ошибки врачей?

• Автор темы Автор темы deno
  • Дата начала Дата начала

Вы боитесь кодирования?

• Да опасна!

Голосов: 12 29.3%
  • Нет не опасна?

Голосов: 19 46.3%
  • Можно умереть!

Голосов: 4 9.8%
  • Нет это обман?

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41

deno

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 12 дней
Вобщем я долго искал объяснения чем меня отравили ? И пришол к выводу что надо искать с помощью опроса? Так вот сдается мне что кодировки бывают разные и только сейчас я понимаю какую глупость я зделал когда пошол и закодировался! Во первых это опасно для жизни, так как не знаешь что тебе могут попросту подлить в сок спиртное и боишся быть в обществе и ты неполноценен? Это как самоубийца и в один прекрасный момент можешь умереть от капельки спиртного - спасите меня я не хочу умирать! Где можно сделать анализ организма что я не умру от алкоголя? Почему кодирование разрешено в нашей стране? Разве так можно лечить людей да еще на такие долгие сроки, более 1 года?

Вобщем я долго искал объяснения чем меня отравили ? И пришол к выводу что надо искать с помощью опроса? Так вот сдается мне что кодировки бывают разные и только сейчас я понимаю какую глупость я зделал когда пошол и закодировался! Во первых это опасно для жизни, так как не знаешь что тебе могут попросту подлить в сок спиртное и боишся быть в обществе и ты неполноценен? Это как самоубийца и в один прекрасный момент можешь умереть от капельки спиртного - спасите меня я не хочу умирать! Где можно сделать анализ организма что я не умру от алкоголя? Почему кодирование разрешено в нашей стране? Разве так можно лечить людей да еще на такие долгие сроки, более 1 года?

Согласна что опасно и против категорически. Да это и не выход...
Отказ потому что нельзя., а не потому что не хочется больше пить и жить с алкоголем...

Я вообще то побаиваюсь...поэтому отказываюсь от алко своими силами и с помощью форума

Ответила "Да, опасна". Мой знакомы из прошлой жизни закодировался. Но родственники как раз боялись, что его завещание перейдет не к тем наследникам. Как-то напоили. Человек умер. Лучше уж, если не уверен - вообще не кодироваться.. :cry: А уж если твердо захотел не пить - тут уж кодируйся, не кодируйся - не сорвешься все равно.

Дено, я тебя еще не знаю, но по-моему ты себя зашугал...
Уж сколько раз твердили миру...какой врач подпишется на смертельно опасное...поколбасит и усе...
Или пусть знатоки примеры приведут...
Расслабься уже...а то народ подтрунивает понемножку...
Я Вам тут ссылочку дам, тока Вы не пугайтесь www.sudmed.ru/lofiversion/index.php?t6391.html
Вот Вам маленькая выдержка из этого, если усё читать не захотите:
" И кто ж этот "чудо -препарат" -" бытовому среднестатистическому селянину" -делал бы?Возможно, такие препараты и есть. но что они попадают к наркологу, вышеупомянутых селян обслуживающему- сильно сомневаюсь... А впрочем.... Да это же происки империалистов! Они завербовали нарколога и подбрасывают ему малоизученные препараты, чтобы он их на селянах проверял!
Всегда знал (еще в школе объясняли), что все беды России ( в том числе и алкоголизм)- только от происков империалистов ".

проголосовал "не опасна", хотя боюсь до сих пор (от счетчига отнимай год) ..
убить - не имеют права - поедут за колючку...
ты вот сам представь того, кто тебя колол за колючкой... не смешно ?
а вот боюсь - натурально, патаму шта мне это дополнительно помогает...
как унас говорят кодировка - костыль...
костыля - нет, а палочка в руке, а штоп была....

Млин а мне страшно и страшно может быть всю жизнь теперь будит пока не узнаю что за гадость мне в вену вкололи?

Еще я думаю что врачь который мне колол он по специальности анестезиолог и не может же он все о препаратах знать? Может он и кодирует этим препаратом только на 3 года из-за того что он действует 3 года и умереть может человек который выпил в этот злосчастный период - мне страшно!

Млин а мне страшно и страшно может быть всю жизнь теперь будит пока не узнаю что за гадость мне в вену вкололи?
И правильно, что боишься. Это будет гарантировать воздержание от алкоголя.
А на остальное препарат не действует. 😉

Еще я думаю что врачь который мне колол он по специальности анестезиолог и не может же он все о препаратах знать? Может он и кодирует этим препаратом только на 3 года из-за того что он действует 3 года и умереть может человек который выпил в этот злосчастный период - мне страшно!
Это что...это не страшно.Вон,говорят, кузнецы-пожизненно кодируют.Или по крайней мере до переезда в другую местность... 😁 😉

deno, прямо сейчас представь себе своего нарколога за решеткой....
+ учти, что он туда сам просицо...
потому что убил своего пациента. с которого стрес... скока денег он с тебя взял???

Уж сколько раз твердили миру...какой врач подпишется на смертельно опасное...поколбасит и усе...
Или пусть знатоки примеры приведут...
Среднестатистический алкоголик пьет запоями лет 20-30, прежде чем умрет от алкоголя.
Леченые дисульфирамом, если продолжают пить, живут в среднем меньше года.
Не то, чтобы дисульфирам-алкогольная реакция смертельна, просто здоровья она отнимает как 30 запоев...
Какой врач подпишется, спрашиваете? Еще с времен частной практики валяется клиентская база данных на ФоксПро, которую вел в 95-98 годы; там за 3 года более 5000 эспералей; порядка 5% из них срывались до года... Итого 250 потенциальных не-долгожителей.

Да, как анестезиолог, подтверждаю: от однократного приёма алкоголя и развития антабусной реакции человек сразу не помрёт- поколбасит, откачают. Однако, если продолжать запойное пьянство на фоне кодировки или "торпеды"- ничего хорошего не будет: сгоришь, как фитиль!
Тут ФэтКэт прав на все 100%.

Да, как анестезиолог, подтверждаю: от однократного приёма алкоголя и развития антабусной реакции человек сразу не помрёт- поколбасит, откачают. Однако, если продолжать запойное пьянство на фоне кодировки или "торпеды"- ничего хорошего не будет: сгоришь, как фитиль!
Тут ФэтКэт прав на все 100%.
Ну а если раскодируют, то через какое время человек сможет выпивать? И вообще существует раскодировка как таковая или это обман очередной? Выводится из организма полностью это вещество что ввели? Или нет? И оно в какомто % все равно в организме остается и если внутривенно закодировали и внутривенно раскодировали то что они вводят при раскодировании или это очередной обман и человек все равно сгарает как фитиль как только начинает употреблять спиртное?

250 человек на тот свет отправили? Сознательно? Как же вас земля то носит? 😲
Ну я то не пил и не пью покашто! И что это вообще значит, что мне мало жить теперь из-за кодировки осталось? Я так и знал что меня отравили! Еще и сократили жизнь - во сволочи! Надо срочно идти в суд и если ничего не примут мер надо самому решать - все равно осталось мало жить?

Дено, ёпрст! Ты же в чате написал, что русский, и что русский язык нормально понимаешь?

Ты кодировался, чтобы не пить и сейчас не пьёшь, так в чём проблема? Чего ты боишься? Что выпьешь?! А ты не пей!- для того и кодировался!
Что как первоклассник-то?

Разве ФэтКэт написал, что "сознательно отправил 250 чел на то свет"? Зачем передёргивать? Он писал, что запоями без кодировок можно пить лет 20-30, так это всем известно по жизни- если уход хороший, родичи блюдут, чтоб в сугробе не замёрз, да не убили, так и пей всю жизнь! То, что при этом ты - "синяк" в чистом костюме, сути не меняет. Алкаш- он и есть алкаш, все окружающие ждут-не дождутся, когда ты сам помрёшь!

А то, что если кодированный, продолжая пить, быстро изнашивается и помирает, тоже общеизвестный факт. Так раскодируйся или не кодируйся вообще- кто тебя заставляет? А как быть диабетикам? Их тоже "отравили", посадив на инсулин? А эпилептики, которые живут на п/судорожных?
Чем молоть ерунду, честно признайтесь- сами себе- чего вы хотите в итоге- пить или не пить? И не морочьте голову врачам!
Я сам, когда первый раз торпедировался, раза три принимал по рюмочке винца для проверки, с интервалом в неделю- сработает или нет? Колбасило ещё как! Сердце заходилось так, что думал- ласты склею! Первый раз перетерпел, а второй- сразу в реанимацию поехал на такси (скорую вызвал, но не дождался)- откапываться. Через 2 мес распился- думаешь, чем? Б/а пивом, каждый день добавляя в него спирт по каплям- по нарастающей. Потом съездил на хим.завод по уничтожению иприта/люизита- перестали расти волосы и ногти- дома сдал печёночные пробы: мама дорогая! У меня ж там всё зашкалило, как при остром гепатите! Месяц лечился, так и не знаю- от водки или от химии этой...
Через год повторно закодировался, но через месяц снова начал пить- по чуть-чуть и только "Парламент"- в течение полугода скрючило все суставы, ходил с палочкой, как старик, боли были адские! Пришлось ехать раскодироваться, хотя я в это и не верил. А потом снова кодировался. А потом однажды чуть ваще коньки не отбросил, когда менты отпинали, да дубинками по башке настучали. И подумал- всё, что ли, помирать буду молодым? Не, думаю, пьяным прожил одну жизнь; надо у Бога попросить ещё шанс- трезвую жизнь прожить- и Бог дал, стоило только попросить, искренне так, от души: хочу не пить! Дай, Господи, пожить ещё немного- трезвым. И живу, и радуюсь. И ты попробуй!

Назад
Сверху Снизу