Дено, ёпрст! Ты же в чате написал, что русский, и что русский язык нормально понимаешь?
Ты кодировался, чтобы не пить и сейчас не пьёшь, так в чём проблема? Чего ты боишься? Что выпьешь?! А ты не пей!- для того и кодировался!
Что как первоклассник-то?
Разве ФэтКэт написал, что "сознательно отправил 250 чел на то свет"? Зачем передёргивать? Он писал, что
запоями без кодировок можно пить лет 20-30, так это всем известно по жизни- если уход хороший, родичи блюдут, чтоб в сугробе не замёрз, да не убили, так и пей всю жизнь! То, что при этом ты - "синяк" в чистом костюме, сути не меняет. Алкаш- он и есть алкаш, все окружающие ждут-не дождутся, когда ты сам помрёшь!
А то, что если кодированный, продолжая пить, быстро изнашивается и помирает, тоже общеизвестный факт. Так раскодируйся или не кодируйся вообще- кто тебя заставляет? А как быть диабетикам? Их тоже "отравили", посадив на инсулин? А эпилептики, которые живут на п/судорожных?
Чем молоть ерунду, честно признайтесь- сами себе- чего вы хотите в итоге- пить или не пить? И не морочьте голову врачам!
Я сам, когда первый раз торпедировался, раза три принимал по рюмочке винца для проверки, с интервалом в неделю- сработает или нет? Колбасило ещё как! Сердце заходилось так, что думал- ласты склею! Первый раз перетерпел, а второй- сразу в реанимацию поехал на такси (скорую вызвал, но не дождался)- откапываться. Через 2 мес распился- думаешь, чем? Б/а пивом, каждый день добавляя в него спирт по каплям- по нарастающей. Потом съездил на хим.завод по уничтожению иприта/люизита- перестали расти волосы и ногти- дома сдал печёночные пробы: мама дорогая! У меня ж там всё зашкалило, как при остром
гепатите! Месяц лечился, так и не знаю- от водки или от химии этой...
Через год повторно закодировался, но через месяц снова начал пить- по чуть-чуть и только "Парламент"- в течение полугода скрючило все суставы, ходил с палочкой, как старик, боли были адские! Пришлось ехать раскодироваться, хотя я в это и не верил. А потом снова кодировался. А потом однажды чуть ваще коньки не отбросил, когда менты отпинали, да дубинками по башке настучали. И подумал- всё, что ли, помирать буду молодым? Не, думаю, пьяным прожил одну жизнь; надо у Бога попросить ещё шанс- трезвую жизнь прожить- и Бог дал, стоило только попросить, искренне так, от души: хочу не пить! Дай, Господи, пожить ещё немного- трезвым. И живу, и радуюсь. И ты попробуй!