Опять тема про КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно,так бы вот его увидеть,пообщаться так сказать между делом спросить,что да как,но не пересекаемся с ним последнее время,сейчас ему 52-53 люди ведь с возрастом меняются,а может это быть,как то с возрастом связано ?
Не думаю, что с возрастом... мое ИМХО - у него связано все же с заполнением зияющего пробела в сексуальной жизни.
Было бы интересно, конечно, как там и чего. 😄

Не думаю, что с возрастом... мое ИМХО - у него связано все же с заполнением зияющего пробела в сексуальной жизни.
Было бы интересно, конечно, как там и чего. 😄
Хм,но вот на моей памяти только один вот этот пример больше не знаю,некоторые не пьют,некоторые не пили,теперь пьют,но не КУ(а,как то с проблемами с моей точки зр,если с утра на работе похмеляются) а некоторые,как пили так и пьют и нехотят замечать очевидного.

Хм,но вот на моей памяти только один вот этот пример больше не знаю,некоторые не пьют,некоторые не пили,теперь пьют,но не КУ(а,как то с проблемами с моей точки зр,если с утра на работе похмеляются) а некоторые,как пили так и пьют и нехотят замечать очевидного.
Сегодня утром погиб мой любимый пёс Стрей(назвали так потому,что приблудился к нам и был обыкновенной не красивой дворнягой) несу его на руках,люди смотрят,а у меня шок,текут слёзы,как будто потерял близкого человека. Вот так неожиданно от меня ушла святая,преданная, верная и добрая душа,мир опять приобрёл серый цвет (((( зачем пишу не знаю,просто эммоции переполняют, он был членом нашей семьи,извините. Кто испытывал нечто подобное поймёт.

Что значит "погиб"? Под колёса попал? Или ещё что-то "звериное" приключилось??

И куда ты его дел? В Сибире, в мороз...??
Я собственнолопатно закопал шестерых "товарищей" на "нужную глубину", четверо из которых были самых дворянских)) кровей.
Двоих,- лютой, хоть и питерской зимой...

В отрочестве видел, как "фауна" раскапывает "доступные")) трупы, если учует...

Это вполне концентрированный, но не гламурный )) случай того немудрёного положения, что когда любишь, лениться не надо...))

Грусть твою разделяю...

Спасибо Сизиф .Да попал под машину,увезли в район дачи,закопали в лесу под снег,пока. Если всё нормально,потеплее будет перезахороню,жена тоже в шоке,ходит плачет(да и у меня слёзы сами бегут),даже не представлял,как он нам дорог и как стало пусто в квартире,вроде бы просто собака,но для нас оказывается он был,как близкий человек,простая некрасивая собака с огромной человеколюбивой душой,вот такие вот дела .

Спасибо Сизиф .Да попал под машину,увезли в район дачи,закопали в лесу под снег,пока. Если всё нормально,потеплее будет перезахороню,жена тоже в шоке,ходит плачет(да и у меня слёзы сами бегут),даже не представлял,как он нам дорог и как стало пусто в квартире,вроде бы просто собака,но для нас оказывается он был,как близкий человек,простая некрасивая собака с огромной человеколюбивой душой,вот такие вот дела .

Вчера в инет не заходила, только сейчас увидела. ☹️

Сказать сочувствую - значит ничего не сказать. :cry: Хорошо понимаю твои чувства.
У самой кошка, это как часть меня. Даже не совсем так - это какая-то лучшая, более ценная часть меня. Если я сама помру, мне себя не жалко будет, а вот не дай Бог она... :cry:

Ну да что поделаешь, жизнь продолжается и мы все там будем. По поводу - найди фильм "Куда приводят мечты". Там и про собаку тоже есть...

Вчера в инет не заходила, только сейчас увидела. ☹️

Сказать сочувствую - значит ничего не сказать. :cry: Хорошо понимаю твои чувства.
У самой кошка, это как часть меня. Даже не совсем так - это какая-то лучшая, более ценная часть меня. Если я сама помру, мне себя не жалко будет, а вот не дай Бог она... :cry:

Ну да что поделаешь, жизнь продолжается и мы все там будем. По поводу - найди фильм "Куда приводят мечты". Там и про собаку тоже есть...
Да Лиана,даже не думал,что так вот буду страдать по собаке,людей то не жалеют,а тут собака. Просто он действительно стал нечто большим для нас чем просто собака и сумел войти в наши души,своей добротой и какой то святостью,что ли,это оказывается он тоже дарил мне столько радости и поззитива.Это была святая душа,думаю,что он попал в свой собачий рай,по другому не может быть. Ну да ладно,что это я опять,правда. Сегодня целый день сам не свой,жена на работе ей проще было,а я целый день читал сайты про собак,чёт даже сердце побаливает. Но действительно жизнь продолжается,будем жить.Но пока интерес пропал к НД,накатывает депрессняк,может какое то время меня не будет,чёта плохо мне пока (((((((((

Борисыч, ну он прожил счастливую собачью жизнь (ему ведь у вас, я уверена, неплохо жилось) и сейчас в собачьем раю, ты правильно сказал. ВСЕ животные в рай попадают, в отличие от людей. И это правильно, потому что они лучше нас. В них нет греха.
Фильм, который я сказала, обязательно отыщи. Правильный, жизнеутверждающий фильм.

А на НД заходи, жизнь продолжается.

Борисыч, да я тоже так думаю,да в общем то нормально всё отпустило уже,это жизнь просто вот так я иногда бывает реагирую,но думаю наверное у всех так.А друг четвероногий у меня обязательно будет,вот только он ещё об этом не знает)))))))))

Да я тоже так думаю,да в общем то нормально всё отпустило уже,это жизнь просто вот так я иногда бывает реагирую,но думаю наверное у всех так. А друг четвероногий у меня обязательно будет,вот только он ещё об этом не знает)))))))))
Да он за год получил столько любви и ласки,сколько иная дворняга не получает за всю жизнь(имхо)отсюда и такая реакция на внезапную гибель у меня,что очень его любил и жалел. Лиана спасибо за понимание. Фильм нашёл обязательно посмотрю,просто эти дни,что то интернет тупит.

Мы все разные. Я не пила чуть больше года. наивно предположила, что теперь со мной все хорошо и я имею право и смогу немного выпить в компании друзей. Поначалу могла. А потом все понеслось, как и ранее. мне не подойдет никакое КУ. Ну не понимаю я кайфа от рюмки водки! только рот марать. Уж лучше совсем не пить, а то пройдет время и опять все пойдет по накатанной.

Мы все разные. Я не пила чуть больше года. наивно предположила, что теперь со мной все хорошо и я имею право и смогу немного выпить в компании друзей. Поначалу могла. А потом все понеслось, как и ранее. мне не подойдет никакое КУ. Ну не понимаю я кайфа от рюмки водки! только рот марать. Уж лучше совсем не пить, а то пройдет время и опять все пойдет по накатанной.
Так это понятное дело разные конечн.,но есть,что то,что нас обьеденяет в этой зависимости . А почему именно нужно,больше одной рюмки,почему именно в хлам ? Может это просто привычка так пить в компании друзей ? Я вот в одной компании друзей почти никогда не перебирал,а с другими наоборот всегда в дупель и когда один(с рассуждениями,что жизнь .авно)

Так это понятное дело разные конечн.,но есть,что то,что нас обьеденяет в этой зависимости . А почему именно нужно,больше одной рюмки,почему именно в хлам ? Может это просто привычка так пить в компании друзей ? Я вот в одной компании друзей почти никогда не перебирал,а с другими наоборот всегда в дупель и когда один(с рассуждениями,что жизнь .авно)
блин, да я с друзьями могла пару рюмок выпить. А вот все остальное дома, ОДНА!!!!!!!! причем совершенно искрене увереная, что все нормалек. Даже дочка взрослеющая не останавливала, по фигу все было. Почему я такая? Не знаю... Сама хотела бы знать.

блин, да я с друзьями могла пару рюмок выпить. А вот все остальное дома, ОДНА!!!!!!!! причем совершенно искрене увереная, что все нормалек. Даже дочка взрослеющая не останавливала, по фигу все было. Почему я такая? Не знаю... Сама хотела бы знать.
Зависимость однако ))) А зачем нужно было после и дома догоняться одной ? А то,что пофигу это распущенность.

Зависимость однако ))) А зачем нужно было после и дома догоняться одной ? А то,что пофигу это распущенность.
Вот и говорю, что нельзя мне никакое КУ. или совсем не пить или продолжать потихоньку спиваться... Уж лучше не пить. А догоняться надо, потому как мало, надо было еще. А вообще у меня почти все друзья мало пьющие.

Если с друзьями не пить комфортно - нормально, естественно и не безобразно себя чувствуешь - то и не пей. От счастья счастия не ищут, знаешь ли.
Если не все нормально по трезвому, то рюмкой вотки действительно только рот марать, а дома будешь догоняться.

Но, по большому счету, догон дома - дань все тем же всемогущим Инстинктам.

Кайф от рюмки вотки получить можна, но над этим работать надо. 😁 Прислушиваться к своим ощущениям, уметь расслабляться, проникаться текущим моментом... Он, понимаешь, приходит не сразу, это каг духи - верхняя, нижняя, нота, сердцевина... 😁 Можно поупражняццо дома, без друзей и в спокойной обстановке (каг я недавно). Одна беда - когда все ноты отыграются, в душе остается то еще амбре. Но через какое-то время проходит и амбре, и ты снова на исходной позиции.
В общем, тот еще геморрой, не пить однозначно лучше. ИМХО. 😳

Вот и говорю, что нельзя мне никакое КУ. или совсем не пить или продолжать потихоньку спиваться... Уж лучше не пить. А догоняться надо, потому как мало, надо было еще. А вообще у меня почти все друзья мало пьющие.

Ну, и каг всегда - архиполезно понять, ПОЧЕМУ пьешь, исполнение какого такого желания хочешь от джина из бутылки. Тут самоанализ рулит.
Почитай архивы этого раздела, именно этого - полезненько.

Догон - это еще НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ, попытка заполнить пустоту. Тебе нормально с этими друзьями?

Ну, и каг всегда - архиполезно понять, ПОЧЕМУ пьешь, исполнение какого такого желания хочешь от джина из бутылки. Тут самоанализ рулит.
Почитай архивы этого раздела, именно этого - полезненько.
Не хочу. Честно. Я столько раз жевала это в себе, доказывала, что могу посидеть с бокалом дорогого хорошего вина. Но все приходило на круги свои и неслось по новой. Мне легче не пить, меня поймут, не осудят. А пить по маленьку не умею, да наверное уже и не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу