Опять новая теория.

• Автор темы Автор темы Poligraf
  • Дата начала Дата начала

Poligraf

Теперь он Полиграфыч
Не пьет 14 лет 4 месяца 14 дней
Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться... У меня получается!

Но это достижение далось не легко! Годы тренировки силы воли.

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ, блин,,,,,,,,,,,,,,смотрю много старожилов форума решили что они сильнее АЛКО, ну чтож посмотрим кто первым каятся приползёт

Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться...

Теоретически согласна на все сто. А вот на практике - получаеццо у единиц. И мне кажется, что дело тут вовсе не в силе воли. А в чем, не могу пока сформулировать.

У меня начало получаться.

Кстати, Полиграф, я у тебя в фарватере. Двенадцатилеткой Чиваса ты меня утянул на опасный курс и теперь мы приходим к одному и тому же берегу. 😉

Теоретически согласна на все сто. А вот на практике - получаеццо у единиц. И мне кажется, что дело тут вовсе не в силе воли. А в чем, не могу пока сформулировать.
В генетике.Повезло.

Охота вам навлекать на себя этот геморрой?! В принципе, наверное можно, будучи алкашом, контролировать зависимость и употреблять изредка понемногу, не срываясь в запой. Человек вообще много чего может удивительного. Но нахрена? Это же не только угроза запоя. Приступы депрессии и ангедонии, необходимость делать волевые усилия, нарушение обмена веществ, навязчивые сны про бухло и т.д. Не пить гораздо проще. Я вот человек ленивый, поэтому мне в лом тратить силы на опасные и непродуктивные игры с зависимостью.

Да ни фига!!!Может получаться максимум месяц,у меня так было,а потом такой полет над гнездом кукушки получается,что мама не горюй! 😲

Да ни фига!!!Может получаться максимум месяц,у меня так было,а потом такой полет над гнездом кукушки получается,что мама не горюй! 😲

Такое, месяц и полёт было у меня год назад. Я нашёл волшебное средство для себя -- Глицин. Только имею имею неприятное похмелье, которое раньше бы лечил продолжением банкета, как начинаю его принимать каждый час по таблетке, 4 часа и совершенно здоров. И на ночь. Он прекрасно нормализует сон. Дешёвый, 16 рублей за 50 штук, безопасный -- аминокислота.
Но, повторяю, так он действует на мой организм.

А шо вы хотели, зависимость. Вот и тешат себя надеждами. Враки самому себе и т.д.;
ну вопщем, суха теория, мой друг, а накатить хочеццо.

Куй получится стабильно. При остановке однозначно будет раздражительность, нервозность, нарушения сна - у кого что. И главное-подспудное желание накатить, контролируемое(очень условно!) алкомозгом. Я такую теорию проверял пару лет назад.

Poligraf, а нахрена вам это? Зачем вам понадобился подход, требующий напряжения силы воли? Как-то это... хммм... через не то место))
Бывший алкоголик может пить в меру, конечно. И не пить может. Но пить в меру или не пить с помощью напряжения силы воли - это, по-моему, извращение какое-то 😁

Опять новая теория., Если ты алкаш... Расслабься и получи удовольствие.
Не работает ваша "новая теория" ни фига (в смысле удовольствия в долгосрочной перспективе), --- проверял. Но в разделе "Срыв" ей самое место. Или вы хотели под срыв новую теорию подвести?

А шо вы хотели, зависимость. Вот и тешат себя надеждами. Враки самому себе и т.д.;
ну вопщем, суха теория, мой друг, а накатить хочеццо.
Согласен с тобой Совушка. Враки пока меня не преследуют. А вот накатить тоже хочеццо 😳 На НГ не хотелось, а сейчас почему то хчетццо.

Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться... У меня получается!

Я в восхищении! 😜 Маргарита 😜 ( Марьиванна тем более, в восхищении) 😜 😜
ЗЫ. А где аффтар сего открытия??? 😲

Назад
Сверху Снизу