Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кошмарно волевой человек...Восхищен.Наверно сможешь вот так, на силе воли не дышать.Или не моргать...! Годы тренировки силы воли.
Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться...
В генетике.Повезло.Теоретически согласна на все сто. А вот на практике - получаеццо у единиц. И мне кажется, что дело тут вовсе не в силе воли. А в чем, не могу пока сформулировать.
У меня начало получаться.
У меня начало получаться.
Да ни фига!!!Может получаться максимум месяц,у меня так было,а потом такой полет над гнездом кукушки получается,что мама не горюй! 😲
Poligraf, а нахрена вам это? Зачем вам понадобился подход, требующий напряжения силы воли? Как-то это... хммм... через не то место))Но это достижение далось не легко! Годы тренировки силы воли.
Не работает ваша "новая теория" ни фига (в смысле удовольствия в долгосрочной перспективе), --- проверял. Но в разделе "Срыв" ей самое место. Или вы хотели под срыв новую теорию подвести?Опять новая теория., Если ты алкаш... Расслабься и получи удовольствие.
Согласен с тобой Совушка. Враки пока меня не преследуют. А вот накатить тоже хочеццо 😳 На НГ не хотелось, а сейчас почему то хчетццо.А шо вы хотели, зависимость. Вот и тешат себя надеждами. Враки самому себе и т.д.;
ну вопщем, суха теория, мой друг, а накатить хочеццо.
Я в восхищении! 😜 Маргарита 😜 ( Марьиванна тем более, в восхищении) 😜 😜Главное понять когда удовольствие заканчивается, а начинаеся обязанность. В этот момент надо от алкоголя суметь отказаться... У меня получается!
Но это достижение далось не легко! Годы тренировки силы воли.