Не,ну рассказывать про то,что ограбила банк я бы психологу тоже поостереглась,мало лиинформацию о преступниках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,ну рассказывать про то,что ограбила банк я бы психологу тоже поостереглась,мало лиинформацию о преступниках
Теперь понимаешь, почему я боюсь открыться специалистам?Это самая необычно-охренительная психологофобия, которую слышу
Так где гарантии что это будут именно специалисты!?Теперь понимаешь, почему я боюсь открыться специалистам?
А я в другой город гоняла, недалеко, на всякий пожарный правда, я не думала о том,что психологи могу сплетничать, просто само так получилосьА у меня навязчивая мысль, что все психологи, не смотря на врачебную тайну, потом раскрывают все твои тайны и скелеты в шкафу
Эу эу, мы не там, товарищ!!!!У меня эти мысли появились после того, как в университете, изучая криминалистику, во времена СССР, люди, которые приходили к священнику на исповедь, открывая самые ужасные тайны, попадали сразу под стражу, так как КГБ заставляло таким образом священников собирать информацию о преступниках
Ерунда полная, на испведи грехи рассказывают, а они к гос тайнам никакого отношения не имеют. Они такие же как и 2000 лет назад, ничего оригинального. Блуд, гнев, жадность...пьянство вот ктати. КГБ тут ловить соавершенно нечего.У меня эти мысли появились после того, как в университете, изучая криминалистику, во времена СССР, люди, которые приходили к священнику на исповедь, открывая самые ужасные тайны, попадали сразу под стражу, так как КГБ заставляло таким образом священников собирать информацию о преступниках
Ну почему же, у нас был конкретный пример того, что человек сознался священнику в убийстве, ну и потом, естественно, его посадили))Ерунда полная, на испведи грехи рассказывают, а они к гос тайнам никакого отношения не имеют. Они такие же как и 2000 лет назад, ничего оригинального. Блуд, гнев, жадность...пьянство вот ктати. КГБ тут ловить соавершенно нечего.
Вот посмотри, вчера смотрела..Жеееесть, как там тётку слилиНу почему же, у нас был конкретный пример того, что человек сознался священнику в убийстве, ну и потом, естественно, его посадили))
Или же мой преподаватель мне лапши на уши навешал, или, когда будет время, я найду материалы по этому делу и скину сюда)))))
Вчера досмотрела, наконец-то) Выпуск сильный, конечно, даже не думала, что женщину расстреляют за взятки в особо крупных размерах. Ну, потом, после комментария полицейского, стало ясно, что она слишком много знала....Вот посмотри, вчера смотрела..Жеееесть, как там тётку слили
Реально есть такая практика.Ну почему же, у нас был конкретный пример того, что человек сознался священнику в убийстве, ну и потом, естественно, его посадили))
Или же мой преподаватель мне лапши на уши навешал, или, когда будет время, я найду материалы по этому делу и скину сюда)))))
Боб Хоскинс на тебя кстати похож, ну или ты на него)))Реально есть такая практика.
Что то есть. Но больше на Калягина.Боб Хоскинс на тебя кстати похож, ну или ты на него)))
Даааа, просто жесть..Вчера досмотрела, наконец-то) Выпуск сильный, конечно, даже не думала, что женщину расстреляют за взятки в особо крупных размерах. Ну, потом, после комментария полицейского, стало ясно, что она слишком много знала....
какая красота!Два года... Аж не верится)
Пока запилю фото, а отчёт будет вечерком !)))
Два года... Аж не верится)